Процедура: MSP1512221453137

Наименование процедуры

Консервированная продукция

Организатор торгов

ФГБОУ ВО "НОВГУ", НОВГУ, "НОВГОРОДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ ЯРОСЛАВА МУДРОГО" (ИНН 5321033744)

ФИО

Наталья Валерьевна Судьина

Телефон

7-8162-974555

E-mail

Natalya.Sudina@novsu.ru

Способ проведения

Запрос котировок

Торговая секция

Закупки среди субъектов МСП, msp.roseltorg.ru

Дополнительные условия

Для субъектов малого и среднего предпринимательства

Теги процедуры
Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
консервированная продукция консервированный
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Заключение договора

Консервированная продукция

Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
консервированная продукция консервированный

120 000,00

c НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

указано в документации

Этапы

Публикация извещения

15.12.22 (МСК)

Дата и время окончания приёма заявок

до 23.12.22 10:00:00 (МСК)

Подведение итогов

26.12.22 (МСК)

Заказчики

Название организации

ФГБОУ ВО "НОВГУ", НОВГУ, "НОВГОРОДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ ЯРОСЛАВА МУДРОГО" (ИНН 5321033744)

Юридический адрес заказчика

173003, Российская Федерация, ОБЛ НОВГОРОДСКАЯ, Г ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, УЛ БОЛЬШАЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, 41, 53

Почтовый адрес заказчика

Российская Федерация, 173003, Великий Новгород, ул. Большая Санкт-Петербургская, д.41

Место поставки

согласно договора.

Информация о товаре, работе, услуге

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.16.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.17.100

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.17.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Паста томатная

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.17.100

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.51.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Молоко сгущенное (концентрированное)

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.22.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Джемы, желе фруктовые и ягодные

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.15.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.13.15.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Консервы мясные

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51

Описание кода по классификатору ОКПД2

Молоко и молочная продукция

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.17.200

Описание кода по классификатору ОКПД2

Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.51.113

Описание кода по классификатору ОКПД2

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.17.100

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.13.15.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Консервы мясные

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.41.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Морковь столовая

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.20.25.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Консервы рыбные натуральные

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.20.34.126

Описание кода по классификатору ОКПД2

Консервы из морской капусты

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.17.100

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

Документы

Протоколы

Этапы процедуры

Публикация извещения

15.12.22 14:53:13

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Лот 1

Процедура завершена