Процедура: ATOM29072200160

Наименование процедуры

мониторинг цен в электронной форме на Мониторинг рынка цен по расчёту НМЦ № 382248 "Поставка продуктов питания для Ростовской АЭС"

Организатор торгов

Филиал ОАО "Концерн Росэнергоатом" "Ростовская атомная станция" (ИНН 7721632827)

ФИО

Козодерова Елена Владимировна

Телефон

8-8639-298576

E-mail

kozoderova-ev@vdnpp.rosenergoatom.ru

Способ проведения

Мониторинг цен

Торговая секция

ГК «Росатом», atom2.roseltorg.ru

Теги процедуры
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

0,00

без НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

не предусмотрено

Этапы

Публикация извещения

29.07.22 12:37:11 (МСК)

Приём заявок

до 09.08.22 23:59:59 (МСК)

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

ЯЙЦО КУРИНОЕ ПИЩЕВОЕ СТОЛОВОЕ КАТЕГОРИЯ 1 ГОСТ 31654-2012

Количество

1

Наименование

ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ ТИП=СВЕЖИЙ МОРОЖЕННЫЙ ГОСТ 32244-2013

Количество

1

Наименование

ЯДРО КЕДРОВОГО ОРЕХА ТУ 9761-001-18961881-06

Количество

1

Наименование

ЯДРО ГРЕЦКОГО ОРЕХА ТИП=1 СОРТ ГОСТ 16833-2014

Количество

1

Наименование

ЯБЛОКИ СВЕЖИЕ СОРТ=1С ГОСТ 34314-2017

Количество

1

Наименование

ШОКОЛАД ОБЫКНОВЕННЫЙ С ОРЕХАМИ 100 Г ГОСТ 31721-2012

Количество

1

Наименование

ЧАЙ ЧЕРНЫЙ МЕЛКО-ЛИСТОВОЙ ПАКЕТИРОВАННЫЙ ГОСТ 32573-2013

Количество

1

Наименование

ХЛЕБ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ТИП ВЫСШИЙ СОРТ ФОРМОВОЙ 1КГ ГОСТ 31805-2018

Количество

1

Наименование

ФАСОЛЬ КРАСНАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ 400 Г ТАРА=БАНКА ЖЕСТЯНАЯ ГОСТ Р 54679-2011

Количество

1

Наименование

УКРОП ТИП=СВЕЖИЙ ЗЕЛЕНЫЙ ГОСТ 32065-2013

Количество

1

Наименование

Плоды томатов свежие красные круглые

Количество

1

Наименование

ТВОРОГ 5%

Количество

1

Наименование

СЫР ТВЕРДЫЙ 50 % ГОСТ Р 52686-2006

Количество

1

Наименование

СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ ИЗ ХЛЕБНЫХ СУХАРЕЙ

Количество

1

Наименование

СОЛЬ ПИЩЕВАЯ ТИП=ПОВАРЕННАЯ КАМЕННАЯ СОРТ 1 ПОМОЛ 1 ГОСТ Р 51574-2000

Количество

1

Наименование

СОК ВОССТАНОВЛЕННЫЙ ВЫСШИЙ СОРТ БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ И КРАСИТЕЛЕЙ ВКУС ВЫРАЖЕННЫЙ ВКУС=ТОМАТНЫЙ 1 Л ГОСТ 32103-2013

Количество

1

Наименование

СОК ВКУС=МУЛЬТИФРУКТОВЫЙ 1 Л ГОСТ 32103-2013

Количество

1

Наименование

СОК ВКУС=ГРЕЙПФРУТОВЫЙ 1 Л ГОСТ 32103-2013

Количество

1

Наименование

СОК ВКУС=АНАНАСОВЫЙ ГОСТ 32103-2013

Количество

1

Наименование

СОСИСКИ МОЛОЧНЫЕ ГОСТ 23670-2019

Количество

1

Наименование

СМЕТАНА 20 % 400 Г ГОСТ 31452-2012

Количество

1

Наименование

Слива сушеная группа А первый сорт

Количество

1

Наименование

СВЕКЛА СВЕЖАЯ СТОЛОВАЯ СТАНДАРТНАЯ 1 СОРТ

Количество

1

Наименование

САХАР БЕЛЫЙ МЕЛКОКРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ТС1 ГОСТ 33222

Количество

1

Наименование

РЫБА ФОРЕЛЬ ЗАМОРОЖЕННАЯ СОРТ 1 ГОСТ 1168

Количество

1

Наименование

РИС ШЛИФОВАННЫЙ ПЕРВЫЙ СОРТ ГОСТ 6292-93

Количество

1

Наименование

ПЕТРУШКА ТИП=СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ ОБРЕЗНАЯ ГОСТ 34212-2017

Количество

1

Наименование

ПЕРЕЦ СВЕЖИЙ СЛАДКИЙ В ЯЩИКЕ СОРТ=1 ГОСТ 34325-2017

Количество

1

Наименование

ПАСТА ТОМАТНАЯ 25% 380 Г ГОСТ 3343-2017

Количество

1

Наименование

ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ СРЕДНЕПЛОДНЫЕ СОРТ=1 ГОСТ 33932-2016

Количество

1

Наименование

ОГУРЦЫ С ЗЕЛЕНЬЮ 680 Г ТАРА=СТЕКЛЯННАЯ БАНКА ГОСТ 31713-2012

Количество

1

Наименование

Мясо свинины без кости вырезка

Количество

1

Наименование

МЯСО КУР ТИП=ЗАМОРОЖЕННОЕ 1 СОРТ ГОСТ 31962-2013

Количество

1

Наименование

Мясо говядина категория А вырезка

Количество

1

Наименование

МУКА МУКА=ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШЕГО ГОСТ 26574-2017

Количество

1

Наименование

МОРКОВЬ СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ РАННЯЯ МЫТАЯ СОРТ=1 ГОСТ 32284-2013

Количество

1

Наименование

МОЛОКО 2.5 % ЦЕЛЬНОЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ 2.5% ГОСТ 31450-2013

Количество

1

Наименование

МАСЛО КРЕСТЬЯНСКОЕ ВКУС=СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ ВЫСШИЙ СОРТ ГОСТ 32261-2013

Количество

1

Наименование

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ ТИП=РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ ВЫСШИЙ СОРТ 1 Л ГОСТ 1129-2013

Количество

1

Наименование

ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ ТИП=ТРУБЧАТЫЕ ГРУППА Б ВЫСШИЙ СОРТ ГОСТ 31743-2017

Количество

1

Наименование

МАЙОНЕЗ ОЛИВКОВЫЙ СЛОБОДА 230Г

Количество

1

Наименование

ЛУК РЕПЧАТЫЙ БЕЛЫЙ СОРТ=1 ГОСТ 34306-2017

Количество

1

Наименование

ЛИМОНЫ 1 КАТЕГОРИЯ

Количество

1

Наименование

КУКУРУЗА САХАРНАЯ В ЗЕРНАХ ВЫСШИЙ СОРТ ГОСТ 34114-2017

Количество

1

Наименование

КРУПА МАННАЯ МАРКА М

Количество

1

Наименование

КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ЯДРИЦА НЕПРОПАРЕННАЯ СОРТ ВЫСШИЙ ГОСТ Р 55290-2012

Количество

1

Наименование

КРУПА ПШЕНИЧНАЯ ПОЛТАВСКАЯ №1 ГОСТ 276-60

Количество

1

Наименование

ГОРОХ ШЛИФОВАННЫЙ КОЛОТЫЙ 1 СОРТ

Количество

1

Наименование

КРЕВЕТКА ТИП=ОТБОРНАЯ НЕОЧИЩЕННАЯ 70/90 850Г ТУ 9265-002-38999874-03 БУХТА ИЗОБИЛИЯ

Количество

1

Наименование

КОФЕ РАСТВОРИМЫЙ ТИП=СУБЛИМИРОВАННЫЙ ГОСТ 32776-2014

Количество

1

Наименование

КОФЕ ЖАРЕННЫЙ ТИП=В ЗЕРНАХ ВЫСШИЙ СОРТ СРЕДНЕЙ ОБЖАРКИ 100% АРАБИКА 500 Г ГОСТ 32775-2014

Количество

1

Наименование

КАРТОФЕЛЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ ПОЗДНИЙ ГОСТ 7176-2017

Количество

1

Наименование

КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ СВЕЖАЯ 1 КЛАСС

Количество

1

Наименование

КАЛЬМАР ТИП=МОРОЖЕНЫЙ ГОСТ Р 51495-99

Количество

1

Наименование

ГРУШИ СВЕЖИЕ СОРТ=1 ГОСТ 33499-2015

Количество

1

Наименование

ГРИБЫ ШАМПИНЬОНЫ СВЕЖИЕ

Количество

1

Наименование

ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ 580Г СТЕКЛЯННАЯ БАНКА ГОСТ Р 54677-2011

Количество

1

Наименование

ГОРОШЕК ЗЕЛЁНЫЙ СОРТ ВЫСШИЙ 425Г ТАРА БАНКА ЖЕСТЯНАЯ ГОСТ 34112-2017

Количество

1

Наименование

ВЕТЧИНА ДЛЯ ЗАВТРАКА КАТЕГОРИИ А В ИСКУССТВЕННОЙ ОБОЛОЧКЕ ГОСТ 31790-2012

Количество

1

Наименование

БАНАНЫ СВЕЖИЕ 1 КЛАСС

Количество

1

Наименование

АПЕЛЬСИНЫ СВЕЖИЕ 1 СОРТ ТУ 10-03.737-88

Количество

1

Документы

Приложения к извещению

Этапы процедуры

Публикация извещения

29.07.22 12:37:11

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Лот 1

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

Работа комиссии

Ваша заявка прошла отбор?

Получите банковскую гарантию с комиссией от 1,5% для обеспечения контракта

Получить гарантию

Процедура завершена