Процедура: ATOM15112400093

Наименование процедуры

мониторинг цен в электронной форме на Поставка масложировой продукции, уксуса, специй и соусов для гостиницы "Орбиталь" Нововоронежского филиала АНО ДПО "Техническая академия Росатома" в 1 полугодии 2025

Организатор торгов

Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования "Техническая академия Росатома" (ИНН 4025450383)

ФИО

Гераськина Пелагея Ивановна

Телефон

7-484-3929018

E-mail

IVKomyshnaya@rosatom.ru

Способ проведения

Мониторинг цен

Торговая секция

ГК «Росатом», atom2.roseltorg.ru

Теги процедуры
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

0,00

c НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

не предусмотрено

Этапы

Публикация извещения

15.11.24 10:05:33 (МСК)

Приём заявок

до 26.11.24 23:59:59 (МСК)

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Соус Терияки ТЗ 268/Ф0106/496-ТЗ поз.40

Количество

1

Наименование

Соус соевый классический 1л Sen Soy

Количество

1

Наименование

Соус бальзамический Glassa 250мл Monini

Количество

1

Наименование

Соус Тип=Красный перечный Tabasco 150 мл Тара=бутылка стеклянная McIlhenny

Количество

1

Наименование

Соус Ткемали Классический 300г банка стеклянная Кинто

Количество

1

Наименование

Майонез Слобода Провансаль 800мл

Количество

1

Наименование

Кетчуп томатный 500г Махеевъ

Количество

1

Наименование

Уксус бальзамический 3940 250мл Olivis

Количество

1

Наименование

Уксус яблочный 500 мл Тара=бутылка стеклянная Ponti

Количество

1

Наименование

Уксус столовый 9% 1л ГОСТ Р 56968-2016

Количество

1

Наименование

Кориандр зерно 5мм светло-коричневый

Количество

1

Наименование

Приправа Вегета 75г

Количество

1

Наименование

Приправа Тип=молотый имбирь 15 г Тара=пакет Kamis

Количество

1

Наименование

Приправа Тип=сушеный Орегано Роспланта

Количество

1

Наименование

Приправа семена тмина сушёного

Количество

1

Наименование

Лист лавровый сухой ГОСТ 17594-81

Количество

1

Наименование

Приправа Прованские травы 15г Индана

Количество

1

Наименование

Приправа Хмели-Сунели 15г Магия Востока

Количество

1

Наименование

Приправа Кумин целый

Количество

1

Наименование

Приправа Карри ГОСТ ISO 2253-2015

Количество

1

Наименование

Приправа Тип=молотая Куркума Роспланта

Количество

1

Наименование

Приправа Итальянские травы ТЗ 268/Ф0106/496-ТЗ поз.19

Количество

1

Наименование

Пряность Корица молотая ГОСТ 29049-91

Количество

1

Наименование

Корица целая в палочках Тип=560284 250г Horeca Select

Количество

1

Наименование

Специя целая Гвоздика ГОСТ 29047-91

Количество

1

Наименование

Приправа Барбарис целый сухой

Количество

1

Наименование

Специя Тип=восточно-индийский орех мускатный

Количество

1

Наименование

Приправа Кардамон целый сухой

Количество

1

Наименование

Приправа Тип=горошек Смесь пяти перцев Роспланта

Количество

1

Наименование

Паприка Тип=молотая ГОСТ Р ИСО 7540-2008

Количество

1

Наименование

Перец Чили Россия

Количество

1

Наименование

Перец душистый Тип=горошек ГОСТ 29045-91

Количество

1

Наименование

Перец черный Тип=горошек ГОСТ 29050-91

Количество

1

Наименование

Перец черный молотый ГОСТ 29050-91

Количество

1

Наименование

Масло оливковое рафинированное 1л стекл.бут. Sofos

Количество

1

Наименование

Масло Тип=нерафинированное холодный отжим оливковое Еxtra virgin 1 л Тара=банка металлическая La Espanola

Количество

1

Наименование

Масло подсолнечное фритюрное 5л Sunny Gold

Количество

1

Наименование

Масло подсолнечное рафинированное бутылка 1л Слобода

Количество

1

Наименование

Маргарин 82% для слоеного теста НЖМК

Количество

1

Наименование

Маргарин Сливочный 250г

Количество

1

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

15.11.24 10:05:33

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Лот 1

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Ваша заявка прошла отбор?

Получите банковскую гарантию с комиссией от 1,5% для обеспечения контракта

Получить гарантию

Процедура завершена