Процедура: ATOM15112400069

Наименование процедуры

мониторинг цен в электронной форме на Поставка мяса, птицы для гостиницы Орбиталь Нововоронежского филиала АНО ДПО Техническая академия Росатома в 1 полугодии 2025

Организатор торгов

Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования "Техническая академия Росатома" (ИНН 4025450383)

ФИО

Гераськина Пелагея Ивановна

Телефон

7-484-3929018

E-mail

IVKomyshnaya@rosatom.ru

Способ проведения

Мониторинг цен

Торговая секция

ГК «Росатом», atom2.roseltorg.ru

Теги процедуры
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

0,00

c НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

не предусмотрено

Этапы

Публикация извещения

15.11.24 09:31:37 (МСК)

Приём заявок

до 26.11.24 23:59:59 (МСК)

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Печень куриная охлажденная ГОСТ 31657-2012

Количество

1

Наименование

Печень куриная замороженная ГОСТ 31657-2012

Количество

1

Наименование

Сердце куриное охлажденное ГОСТ 31657-2012

Количество

1

Наименование

Сердце куриное замороженное

Количество

1

Наименование

Тушка потрошеная цыплят-бройлеров охлажденная сорт 1

Количество

1

Наименование

Тушка цыпленка-бройлера замороженная сорт 1 ГОСТ 31962

Количество

1

Наименование

Мясо кур Тип=охлажденное окорочок 1 сорт ГОСТ 31962-2013

Количество

1

Наименование

Окорочок куриный на кости замороженный сорт 1 ГОСТ Р 52702

Количество

1

Наименование

Голень куриная Приосколье охлажденная сорт 1 ГОСТ 31962

Количество

1

Наименование

Голень куриная на кости замороженная сорт 1 ГОСТ Р 52702

Количество

1

Наименование

Филе куриное Тип=охлажденное грудка 1 сорт ГОСТ 31962-2013

Количество

1

Наименование

Филе куриное Тип=замороженное грудка 1 сорт ГОСТ 31962-2013

Количество

1

Наименование

Филе куриное бедро охлаждённое

Количество

1

Наименование

Филе куриное Тип=замороженное бедро 1 сорт ГОСТ 31962-2013

Количество

1

Наименование

Тушка цыпленка-бройлера Тип=потрошеная охлажденная Халяль Тара=фирменный пакет Приосколье

Количество

1

Наименование

Филе грудки цыпленка-бройлера Тип=охлажденное Халяль без кожи Латифа

Количество

1

Наименование

Филе Тип=замороженное бедра индейки ГОСТ 31473-2012

Количество

1

Наименование

Грудка индейки филе без кости замороженная категория 1 ГОСТ Р 53670-2009

Количество

1

Наименование

Утка тушка замороженная сорт 1 ГОСТ 31990-2012

Количество

1

Наименование

Тушка кролика замороженная категория 1 ГОСТ 27747-88

Количество

1

Наименование

Мясо Тип=охлажденное баранина лопатка бескостная Россиянка

Количество

1

Наименование

Баранина замороженная категория 1

Количество

1

Наименование

Лопатка говяжья охлаждённая

Количество

1

Наименование

Мясо говядина отруб лопаточный без голяшки бескостный замороженное категория 1 ГОСТ 31797

Количество

1

Наименование

Печень говяжья замороженная ГОСТ 19342

Количество

1

Наименование

Язык говяжий свежемороженый Продснаб

Количество

1

Наименование

Мясо Отруб говяжий Стриплойн замороженный

Количество

1

Наименование

Мясо говядина вырезка охлажденная

Количество

1

Наименование

Мясо говядина вырезка замороженная категория 1 ГОСТ 31797

Количество

1

Наименование

Шея говяжья замороженная

Количество

1

Наименование

Мякоть говяжья боковой части бедра замороженная

Количество

1

Наименование

Черева свиная 40-42 10м Прагма

Количество

1

Наименование

Ноги свиные замороженные АгроЭко

Количество

1

Наименование

Язык свиной замороженный ГОСТ 32244

Количество

1

Наименование

Печень свиная замороженная ГОСТ 32244-2013

Количество

1

Наименование

Ребра свиные охлаждённые

Количество

1

Наименование

Ребра свиные Тип=замороженные МПК Атяшевский

Количество

1

Наименование

Ребра свиные охлаждённые

Количество

1

Наименование

Ребра свиные Тип=свежемороженные Свинокомплекс Короча

Количество

1

Наименование

Мясо свинина отруб шейный бескостный охлажденный

Количество

1

Наименование

Мясо свинина отруб шейный бескостный замороженная категория 1 ГОСТ 31778

Количество

1

Наименование

Лопатка Тип=охлажденная свиная Тара=вакуумная упаковка Мираторг

Количество

1

Наименование

Лопатка Тип=замороженная бескостная свиная ГОСТ Р 31778-2012

Количество

1

Наименование

Мясо свинина карбонат безкостное

Количество

1

Наименование

Мясо свинина замороженная

Количество

1

Наименование

Мясо свинина вырезка охлажденная

Количество

1

Наименование

Мясо Тип=замороженная вырезка свиная ГОСТ Р 31778-2012

Количество

1

Наименование

Окорок свиной Тип охлажденный б/к Мираторг

Количество

1

Наименование

Свинина Тип=замороженная окорок б/к б/ш ГОСТ 31778-2012

Количество

1

Документы

Приложения к извещению

Этапы процедуры

Публикация извещения

15.11.24 09:31:37

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Лот 1

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Ваша заявка прошла отбор?

Получите банковскую гарантию с комиссией от 1,5% для обеспечения контракта

Получить гарантию

Процедура завершена