Процедура: ATOM07112400418

Наименование процедуры

мониторинг цен в электронной форме на Поставка продуктов питания: сырье для кондитерского производства 1 полугодие 2025 года

Организатор торгов

Общество с ограниченной ответственностью "Нововоронежская АЭС-Авто" (ИНН 3651008478)

ФИО

Кузьменко Екатерина Валерьевна

Телефон

7-47364-92708

E-mail

kuzmenko-ev@nvavto.ru

Способ проведения

Мониторинг цен

Торговая секция

ГК «Росатом», atom2.roseltorg.ru

Теги процедуры
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

0,00

c НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

не предусмотрено

Этапы

Публикация извещения

07.11.24 16:02:31 (МСК)

Приём заявок

до 18.11.24 23:59:59 (МСК)

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Дробленный арахис жаренный не менее 250г, не более 500г

Количество

5

Наименование

Жидкость промывочная для пищевого принтера 100 мл

Количество

3

Наименование

Грунт пищевой для пищевого принтера 100 мл

Количество

3

Наименование

Пищевые чернила для пищевого принтера

Количество

3

Наименование

Пищевая бумага для печати

Количество

10

Наименование

Краситель пищевой в ассортименте, не менее 200мл

Количество

1

Наименование

Шоколадная глазурь «Карат Каверлюкс» или эквивалент, не менее 500г, не более 800г

Количество

7

Наименование

Шоколад белый в дисках, не менее 0,5кг, не более 0,8кг

Количество

10

Наименование

Улучшитель хлебопекарный «Ирексол универсал» или эквивалент, не менее 1кг, не более 1,5кг

Количество

70

Наименование

Посыпка «Шарики разноцветные», не менее 1кг, не более 1,5кг

Количество

5

Наименование

Повидло яблочное, бочка не менее 5кг, не более 10кг

Количество

1300

Наименование

Сухая смесь для мучных кондитерских изделий «Smart IGLIS» или эквивалент, не менее 10кг

Количество

100

Наименование

Смесь бородинская солодовая «Ирекс» или эквивалент, не менее 1кг, не более 1,5кг

Количество

100

Наименование

Разрыхлитель для теста, не менее 10г, не более 20г

Количество

100

Наименование

Начинка термостойкая в ассортименте (киви, клубника, малина, вишня), ведро не менее 10кг, не более 20кг

Количество

120

Наименование

Мед натуральный, не менее 0,9кг, не более 1,2кг

Количество

25

Наименование

Мастика кондитерская белая, ведро не менее 5кг, не более 6кг

Количество

20

Наименование

Кокосовая стружка не менее 250г, не более 500г

Количество

3

Наименование

Мак кондитерский, не менее 50г, не более 100г

Количество

100

Наименование

Корица молотая, не менее 50г, не более 100г

Количество

5

Наименование

Крем на растительных маслах в ассортименте, не менее 1л, не более 1,5л

Количество

120

Наименование

Закваска Флюссигзауэр, не менее 900г, не более 1кг

Количество

150

Наименование

Алкализованный какао-порошок, не менее 900г, не более 1кг

Количество

10

Наименование

Глазурь белая «Айсинг» или эквивалент, ведро не менее 10кг, не более 12,5кг

Количество

120

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

07.11.24 16:02:31

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Лот 1

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Ваша заявка прошла отбор?

Получите банковскую гарантию с комиссией от 1,5% для обеспечения контракта

Получить гарантию

Процедура завершена