Процедура: ATOM01112400381

Наименование процедуры

Открытый аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства на право заключения договора на Поставка продукции: мяса, птицы, рыбы

Организатор торгов

Общество с ограниченной ответственностью "ЛЕНИНГРАДСКАЯ АЭС-АВТО" (ИНН 4714023385)

ФИО

ВОРОБЬЕВ СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Телефон

8-813-6955288

E-mail

zakupki@laes-avto.ru

Способ проведения

Аукцион, участниками которого могут быть только субъекты МСП

Торговая секция

ГК «Росатом», atom2.roseltorg.ru

Теги процедуры
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

49 999 000,00

c НДС

Обеспечение заявки:

499,00 (0,0%)

Обеспечение контракта:

(5,00 %)

Этапы

Публикация извещения

02.11.24 08:10:00 (МСК)

Приём заявок

до 18.11.24 09:00:00 (МСК)

Рассмотрение заявок

до 28.11.24 00:00:00 (МСК)

Подведение итогов

до 11.12.24 00:00:00 (МСК)

Проведение торгов

02.12.24 10:00:00 (МСК)

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Гребешок морской филе мороженое ГОСТ 30314-2006

Количество

1

Наименование

Угорь холодного копчения 1 сорт ГОСТ 11482-96

Количество

1

Наименование

Палтус Тип=холодного копчения филе на шкуре ГОСТ 11482-96

Количество

1

Наименование

Рыба Тип=потрошеный без головы палтус ГОСТ 32366-2013

Количество

1

Наименование

Консервы шпроты в масле 190г

Количество

1

Наименование

Коктель из морепродуктов замороженный в/у Велмарт

Количество

1

Наименование

Мясо мидии варено-мороженное

Количество

1

Наименование

Креветки очищенные варено-мороженные Polar

Количество

1

Наименование

Креветка королевская свежемороженная ГОСТ 20845-2002

Количество

1

Наименование

Филе кальмара замороженное ГОСТ 20414-2011

Количество

1

Наименование

Рыба Скумбрия свежемороженая непотрошеная с головой 1 сорт ГОСТ 32366-2013

Количество

1

Наименование

Минтай Тип=свежемороженый филе на коже

Количество

1

Наименование

Рыба Тип=свежемороженная филе-кусок без кожи высшая категория телапия ГОСТ 3948-90

Количество

1

Наименование

Дорадо свежемороженая с головой 1 сорт

Количество

1

Наименование

Камбала свежемороженая потрошеная без головы 1 сорт

Количество

1

Наименование

Сибас Тип=свежемороженый с головой 1 сорт

Количество

1

Наименование

Креветки тигровые 21/25 свежемороженые без головы в панцире

Количество

1

Наименование

Хек свежемороженая филе на коже

Количество

1

Наименование

Лосось филе слабосоленое вакуумная упаковка

Количество

1

Наименование

Лосось Тип=мороженый филе-кусок на коже высшая категория ГОСТ 3948-90

Количество

1

Наименование

Сёмга филе свежемороженое на коже

Количество

1

Наименование

Кальмар тушка очищенный замороженный

Количество

1

Наименование

Палочки крабовые мороженые ГОСТ 34432-2018

Количество

1

Наименование

Горбуша консервированная ГОСТ 32156-2013

Количество

1

Наименование

Икра лососевая ГОСТ 18173-2004

Количество

1

Наименование

Форель Тип=мороженая филе-кусок на коже высшая категория ГОСТ 3948-90

Количество

1

Наименование

Форель филе слабосоленое в/у ГОСТ 7449-96

Количество

1

Наименование

Сёмга филе с кожей слабосолёная первый сорт ГОСТ 7449-2016

Количество

1

Наименование

Филе судака замороженное на шкуре ГОСТ 3948

Количество

1

Наименование

Сайда филе Тип=с кожей без чешуи замороженное ГОСТ 3948-2016

Количество

1

Наименование

Рыба сельдь слабо соленая филе ГОСТ 815

Количество

1

Наименование

Горбуша Тип=свежемороженая филе на коже

Количество

1

Наименование

Филе трески свежемороженное на коже

Количество

1

Наименование

Кость говяжья трубчатая свежая

Количество

1

Наименование

Черева баранья оболочка для колбас из баранины

Количество

1

Наименование

Черева свиная оболочка для колбас из свинины

Количество

1

Наименование

Бастурма говяжья

Количество

1

Наименование

Уши свиные свежемороженые

Количество

1

Наименование

Консервы говядина тушеная

Количество

1

Наименование

Колбаски Охотничьи Окраина

Количество

1

Наименование

Сосиски с сыром

Количество

1

Наименование

Сардельки Говяжьи в натуральной оболочке Окраина

Количество

1

Наименование

Ребра свинные Тип=копченые ГОСТ Р 54043-2010

Количество

1

Наименование

Колбаса сырокопчёная Мясной Дуэт Гродненский мясокомбинат

Количество

1

Наименование

Колбаса сырокопченая Брауншвейгская Окраина

Количество

1

Наименование

Колбаса сырокопчёная Сальчичон Окраина

Количество

1

Наименование

Колбаса Сервелат варено-копченая Категория А ГОСТ Р 55455-2013

Количество

1

Наименование

Сосиски высший сорт в искусственной оболочке

Количество

1

Наименование

Колбаса свинная с/к кат. Б ГОСТ Р 55456-2013

Количество

1

Наименование

Колбаса варёная Докторская категория А ГОСТ 23670-2019

Количество

1

Наименование

Шпик соленый ГОСТ Р 55485

Количество

1

Наименование

Ветчина из индейки

Количество

1

Наименование

Ветчина Для завтрака вареная сорт высший ГОСТ 31790

Количество

1

Наименование

Шейка свинная в/к ГОСТ Р 54043-2010

Количество

1

Наименование

Корейка свиная варёно-копчёная бескостная

Количество

1

Наименование

Рулька свиная свежемороженая

Количество

1

Наименование

Сердце говяжье замороженное сорт высший

Количество

1

Наименование

Язык говяжий замороженный сорт высший

Количество

1

Наименование

Печень свиная свежемороженная категория 1

Количество

1

Наименование

Печень говяжья замороженная сорт высший

Количество

1

Наименование

Мясо свинина карбонат безкостное

Количество

1

Наименование

Мясо свинины Тип=замороженное шейный отруб бескостный ГОСТ 31778-2012

Количество

1

Наименование

Окорок свиной без кости Мираторг свежемороженный

Количество

1

Наименование

Ребра свиные Тип=замороженные МПК Атяшевский

Количество

1

Наименование

Бекон сырокопченый замороженный нарезка

Количество

1

Наименование

Мясо баранина замороженное тазобедренный отруб филейная часть ГОСТ 32605-2013

Количество

1

Наименование

Ягнятина свежемороженая высший сорт корейка на кости 4 ребра

Количество

1

Наименование

Щеки говяжьи Мираторг

Количество

1

Наименование

Говядина замороженная стейк на Т-образной кости шейный отруб

Количество

1

Наименование

Телятина с/м высший сорт корейка на кости

Количество

1

Наименование

Мясо оковалок говяжий без кости замороженный

Количество

1

Наименование

Говядина Тип=замороженная б/к край толстый ГОСТ 31797-2012

Количество

1

Наименование

Говядина Тип=замороженная б/к край тонкий ГОСТ 31797-2012

Количество

1

Наименование

Мясо говядина отруб лопаточный без голяшки бескостный замороженное категория 1 ГОСТ 31797

Количество

1

Наименование

Мясо говядина вырезка замороженная категория 1 ГОСТ 31797

Количество

1

Наименование

Мясо свежемороженая говядина кострец высший сорт Мираторг

Количество

1

Наименование

Тушка куриная копченная ТУ 9213-007-42855891-2001 Птичий базар

Количество

1

Наименование

Утка тушка замороженная сорт 1 ГОСТ 31990-2012

Количество

1

Наименование

Мясо птицы Золотой гусь Сары Арки

Количество

1

Наименование

Крыло куриное Тип=замороженое 1 сорт ГОСТ 31962-2013

Количество

1

Наименование

Филе Тип=замороженное бедра индейки ГОСТ 31473-2012

Количество

1

Наименование

Филе грудки индейки замороженная сорт 1 ГОСТ 31473

Количество

1

Наименование

Печень куриная замороженная ГОСТ 31657-2012

Количество

1

Наименование

Сердце куриное замороженное

Количество

1

Наименование

Желудок куриный ТЗ 3906 поз.6

Количество

1

Наименование

Мясо кур Тип=замороженное филе окорока без кожи ГОСТ 31962-2013

Количество

1

Наименование

Циплята потрошенные замороженные категория 1

Количество

1

Наименование

Бедро куриное замороженное ГОСТ 31962-2013

Количество

1

Наименование

Мясо кур Тип=замороженное голень ГОСТ 31962-2013

Количество

1

Наименование

Мясо кур Тип=замороженное окорочка на кости 1 сорт ГОСТ 31962-2013

Количество

1

Наименование

Филе куриное Тип=замороженное бедро 1 сорт ГОСТ 31962-2013

Количество

1

Наименование

Филе куриное Тип=замороженное грудка 1 сорт ГОСТ 31962-2013

Количество

1

Наименование

Тушка цыпленка-бройлера замороженная сорт 1 ГОСТ 31962

Количество

1

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

02.11.24 08:10:00

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Лот 1

Процедура завершена