Количество |
31 |
Ед. измерения |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.33.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Баклажаны |
|
Количество |
130 |
Ед. измерения |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.39.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Кабачки |
|
Количество |
1800 |
Ед. измерения |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.12.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Капуста белокочанная |
|
Количество |
396 |
Ед. измерения |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.12.150 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Капуста пекинская |
|
Количество |
7400 |
Ед. измерения |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.51.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Картофель столовый поздний |
|
Количество |
32 |
Ед. измерения |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.19.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Овощи листовые или стебельные прочие |
|
Количество |
1010 |
Ед. измерения |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.43.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Лук репчатый |
|
Количество |
130 |
Ед. измерения |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.43.190 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Культуры овощные луковичные прочие |
|
Количество |
1500 |
Ед. измерения |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.41.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Морковь столовая |
|
Количество |
1540 |
Ед. измерения |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.32.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Огурцы |
|
Количество |
480 |
Ед. измерения |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.39.190 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
|
Количество |
47 |
Ед. измерения |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.19.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Овощи листовые или стебельные прочие |
|
Количество |
260 |
Ед. измерения |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.49.130 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Редис |
|
Количество |
33 |
Ед. измерения |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.49.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Редька |
|
Количество |
700 |
Ед. измерения |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.49.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Свекла столовая |
|
Количество |
13 |
Ед. измерения |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.19.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Овощи листовые или стебельные прочие |
|
Количество |
1430 |
Ед. измерения |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.34.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Томаты (помидоры) |
|
Количество |
75 |
Ед. измерения |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.19.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Овощи листовые или стебельные прочие |
|
Количество |
40 |
Ед. измерения |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.42.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Чеснок |
|
Количество |
220 |
Ед. измерения |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.24.23.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Абрикосы |
|
Количество |
100 |
Ед. измерения |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.23.13.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Апельсины |
|
Количество |
690 |
Ед. измерения |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.22.12.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Бананы |
|
Количество |
40 |
Ед. измерения |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.21.11.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Виноград свежий столовых сортов |
|
Количество |
655 |
Ед. измерения |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.24.21.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Груши |
|
Количество |
650 |
Ед. измерения |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.25.11.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Киви |
|
Количество |
140 |
Ед. измерения |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.23.12.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Лимоны и лаймы |
|
Количество |
550 |
Ед. измерения |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.23.14.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
|
Количество |
396 |
Ед. измерения |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.24.26.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Нектарины |
|
Количество |
220 |
Ед. измерения |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.24.25.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Персики |
|
Количество |
190 |
Ед. измерения |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.24.29.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Черешня |
|
Количество |
1200 |
Ед. измерения |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.24.10.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Яблоки |