Процедура: 32514542580

Наименование процедуры

Поставка овощей и фруктов

Организатор торгов

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ ГОРОДА МОСКВЫ "МОСКОВСКОЕ АГЕНТСТВО ОРГАНИЗАЦИИ ОТДЫХА И ТУРИЗМА" (ИНН 7704747169)

ФИО

Н. Б. Кучин

Телефон

+7 (499) 2413376

E-mail

KuchinNB@culture.mos.ru

Способ проведения

Аукцион МСП

Торговая секция

Корпоративные закупки и закупки субъектов 223-ФЗ (включая МСП), corp.roseltorg.ru

Теги процедуры
Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
овощи и фрукты овощ фрукт
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Прием заявок

Поставка овощей и фруктов

Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
овощи и фрукты овощ фрукт

4 468 557,12

c НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

134056.71

Этапы

Публикация извещения

21.02.25 17:26:00 (МСК)

Приём заявок

до 03.03.25 13:00:00 (МСК)

Рассмотрение первых частей заявок

до 05.03.25 (МСК)

Проведение торгов

07.03.25 (МСК)

Рассмотрение вторых частей заявок

до 12.03.25 (МСК)

Подведение итогов

12.03.25 (МСК)

Заказчики

Название организации

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ ГОРОДА МОСКВЫ "МОСКОВСКОЕ АГЕНТСТВО ОРГАНИЗАЦИИ ОТДЫХА И ТУРИЗМА" (ИНН 7704747169)

Юридический адрес заказчика

121099, ПЕР. 2-Й СМОЛЕНСКИЙ, Д. 1/4

Почтовый адрес заказчика

121099, г Москва, р-н Арбат, пер Смоленский 2-й, дом 1/4

Место поставки

Указано в документации по закупке

Иные требования к обеспечению
исполнения договора

В соответствии с требованиями закупочной документации

Информация о товаре, работе, услуге

Количество

31

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.33.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Баклажаны

Количество

130

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.39.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Кабачки

Количество

1800

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Капуста белокочанная

Количество

396

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.12.150

Описание кода по классификатору ОКПД2

Капуста пекинская

Количество

7400

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.51.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Картофель столовый поздний

Количество

32

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Количество

1010

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.43.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лук репчатый

Количество

130

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.43.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Культуры овощные луковичные прочие

Количество

1500

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.41.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Морковь столовая

Количество

1540

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.32.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Огурцы

Количество

480

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.39.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

Количество

47

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Количество

260

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.49.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Редис

Количество

33

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.49.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Редька

Количество

700

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.49.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Свекла столовая

Количество

13

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Количество

1430

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.34.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Томаты (помидоры)

Количество

75

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Количество

40

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.42.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Чеснок

Количество

220

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.24.23.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Абрикосы

Количество

100

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.23.13.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Апельсины

Количество

690

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.22.12.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Бананы

Количество

40

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.21.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Виноград свежий столовых сортов

Количество

655

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.24.21.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Груши

Количество

650

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.25.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Киви

Количество

140

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.23.12.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лимоны и лаймы

Количество

550

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.23.14.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

Количество

396

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.24.26.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Нектарины

Количество

220

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.24.25.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Персики

Количество

190

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.24.29.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Черешня

Количество

1200

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.24.10.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Яблоки

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

21.02.25 17:26:00

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Лот 1

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Ваша заявка прошла отбор?

Получите банковскую гарантию с комиссией от 1,5% для обеспечения контракта

Получить гарантию

Процедура завершена