Процедура: 32514432314

Наименование процедуры

Продукты питания

Организатор торгов

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВОЛОГОДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" (ИНН 3525027110)

ФИО

Юрий Иванович Никоарэ

Телефон

7-8172-766963

E-mail

nikoareyui@vogu35.ru

Способ проведения

Запрос котировок (цен)

Торговая секция

Корпоративные закупки и закупки субъектов 223-ФЗ (включая МСП), corp.roseltorg.ru

Теги процедуры
Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
продукты питания питание продукт
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Архив

Продукты питания

Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
продукты питания питание продукт

4 079 742,00

c НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

не предусмотрено

Этапы

Публикация извещения

22.01.25 09:10:38 (МСК)

Приём заявок

до 30.01.25 08:00:00 (МСК)

Подведение итогов

30.01.25 11:00:00 (МСК)

Заказчики

Название организации

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВОЛОГОДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" (ИНН 3525027110)

Юридический адрес заказчика

160000, Г.. ВОЛОГДА, УЛ. ЛЕНИНА, Д.15

Почтовый адрес заказчика

160000, обл. Вологодская, г. Вологда, ул. Ленина, д. 15, дом 15

Место поставки

г. Вологда. ул. Галкинская, д.3, столовая «Студенческая № 1»

Информация о товаре, работе, услуге

Количество

500

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.13.15.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Консервы мясные

Количество

400

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.17.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Паста томатная

Количество

600

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.39.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Кукуруза сахарная

Количество

1600

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.18.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Количество

250

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.20.25.113

Описание кода по классификатору ОКПД2

Консервы рыбные в масле

Количество

350

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.39

Описание кода по классификатору ОКПД2

Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

Количество

400

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.26.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Оливки столовые

Количество

400

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.1

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные

Количество

100

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.17.200

Описание кода по классификатору ОКПД2

Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие

Количество

2000

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.73.11.150

Описание кода по классификатору ОКПД2

Рожки

Количество

30

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.16.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

Количество

800

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.73.11.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие

Количество

700

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.113

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа гречневая

Количество

50

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.116

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа перловая

Количество

1000

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Рис шелушеный

Количество

10

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Рис шелушеный

Количество

300

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Рис шелушеный

Количество

300

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.11.75.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Зерно гороха

Количество

55

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.11.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Супы и бульоны сухие

Количество

1600

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.12.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Майонезы

Количество

180

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Кетчуп и соусы томатные прочие

Количество

20

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.12.170

Описание кода по классификатору ОКПД2

Горчица готовая

Количество

350

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.30.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Соль пищевая поваренная йодированная

Количество

10

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

20.13.43.191

Описание кода по классификатору ОКПД2

Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия)

Количество

30

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.12.150

Описание кода по классификатору ОКПД2

Приправы и пряности смешанные

Количество

400

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.31.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный

Количество

400

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.22.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Перец черный дробленый или молотый

Количество

600

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

20.14.34.231

Описание кода по классификатору ОКПД2

Кислота лимонная

Количество

100

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.23.164

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лист лавровый обработанный

Количество

30

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

20.14.32.121

Описание кода по классификатору ОКПД2

Кислота уксусная

Количество

150

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.12.150

Описание кода по классификатору ОКПД2

Приправы и пряности смешанные

Количество

1500

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.32.22.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Напитки сокосодержащие фруктовые

Количество

400

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.83.13.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

Количество

150

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.83.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

Количество

1400

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.41.54.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку

Количество

150

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.42.10.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Маргарин мягкий

Количество

2000

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.81.12.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

Количество

15000

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.47.21.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Яйца куриные в скорлупе свежие

Количество

1000

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.40.121

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

Количество

150

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.21.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Молоко сухое не более 1,5% жирности

Количество

200

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.51.113

Описание кода по классификатору ОКПД2

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

Количество

4500

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.21.113

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

Количество

150

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.13.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Дрожжи хлебопекарные прессованные

Количество

2000

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.72.11.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия хлебобулочные сухарные

Количество

78

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.19.290

Описание кода по классификатору ОКПД2

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

Количество

150

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.22.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Джемы, желе фруктовые и ягодные

Количество

150

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

Количество

200

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Количество

20

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.25.131

Описание кода по классификатору ОКПД2

Виноград сушеный (изюм)

Количество

25

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.11.99.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Семена масличного мака

Количество

150

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.25.139

Описание кода по классификатору ОКПД2

Фрукты сушеные прочие

Количество

50

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.25.134

Описание кода по классификатору ОКПД2

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

Количество

100

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.25.132

Описание кода по классификатору ОКПД2

Фрукты косточковые сушеные

Количество

200

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.13.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Дрожжи хлебопекарные сушеные

Документы

Приложения к извещению
Протоколы

Этапы процедуры

Публикация извещения

22.01.25 09:10:38

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Процедура завершена

Лот 1