Процедура: 32414220082

Наименование процедуры

Поставка кондитерских и хлебопекарных ингредиентов

Организатор торгов

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ" (ИНН 6659014366)

ФИО

Т. Ю. Винс

Телефон

73432212415

E-mail

goszakaz@usurt.ru

Способ проведения

Запрос котировок МСП

Торговая секция

Корпоративные закупки и закупки субъектов 223-ФЗ (включая МСП), corp.roseltorg.ru

Теги процедуры
Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
кондитерские ингредиенты хлебопекарные ингредиенты ингредиент хлебопекарный
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Прием заявок

Поставка кондитерских и хлебопекарных ингредиентов

Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
кондитерские ингредиенты хлебопекарные ингредиенты ингредиент хлебопекарный

175 374,40

c НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

не предусмотрено

Этапы

Публикация извещения

20.11.24 14:48:45 (МСК)

Приём заявок

до 28.11.24 10:00:00 (МСК)

Подведение итогов

29.11.24 (МСК)

Заказчики

Название организации

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ" (ИНН 6659014366)

Юридический адрес заказчика

620034, Г.. ЕКАТЕРИНБУРГ, УЛ. КОЛМОГОРОВА, Д. 66

Почтовый адрес заказчика

Колмогорова ул., д.66, г. Екатеринбург, 620034

Место поставки

г. Екатеринбург, ул. Колмогорова, 66.

Информация о товаре, работе, услуге

Количество

40

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.56.300

Описание кода по классификатору ОКПД2

Продукты и консервы молокосодержащие, продукты и консервы молокосодержащие с заменителем молочного жира

Количество

45

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.24.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

Количество

55

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.82.2

Описание кода по классификатору ОКПД2

Шоколад и кондитерские сахаристые изделия

Количество

70

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.13.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Дрожжи хлебопекарные сушеные

Количество

400

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.22.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Джемы, желе фруктовые и ягодные

Количество

20

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.81.20.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Продукты сахарного производства побочные прочие

Количество

15

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.11.9

Описание кода по классификатору ОКПД2

Семена льна, горчицы, рапса, сурепицы, кунжута, подсолнечника и семена прочих масличных культур, не включенные в другие группировки

Количество

24

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.12

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сливки

Количество

5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.23.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Корица обработанная

Документы

Приложения к извещению

Этапы процедуры

Публикация извещения

20.11.24 14:48:45

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Лот 1

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Ваша заявка прошла отбор?

Получите банковскую гарантию с комиссией от 1,5% для обеспечения контракта

Получить гарантию

Процедура завершена