Процедура: 32414219505

Наименование процедуры

ЗК-223/41/24 «Поставка продуктов питания (овощи, фрукты, сухофрукты)»

Организатор торгов

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ЧЕЛЯБИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" (ИНН 7447012841)

ФИО

Ратанова М. В.

Телефон

7-351-7997200

E-mail

orgzzakaz@csu.ru

Способ проведения

Запрос котировок

Торговая секция

Коммерческие закупки и закупки по 223-ФЗ, com.roseltorg.ru

Теги процедуры
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

1 168 063,65

c НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

Обеспечение исполнения договора предоставляется в размере 5% начальной (максимальной) цены договора – 58 403 рубля 18 копеек.

Этапы

Публикация извещения

20.11.24 14:22:58 (МСК)

Приём заявок

до 28.11.24 07:00:00 (МСК)

Рассмотрение заявок

29.11.24 06:00:00 (МСК)

Подведение итогов

02.12.24 06:00:00 (МСК)

Заказчики

Название организации

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ЧЕЛЯБИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" (ИНН 7447012841)

Юридический адрес заказчика

454001, Российская Федерация, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г. ЧЕЛЯБИНСК, УЛ. БРАТЬЕВ КАШИРИНЫХ, Д.129

Почтовый адрес заказчика

Российская Федерация, 454001 г. Челябинск ул. Бр.Кашириных, 129

Место поставки

Место поставки товара: 1. г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, д. 129; 2. г. Челябинск, ул. Молодогвардейцев, д. 70-б

Иные требования к обеспечению
исполнения договора

Исполнение договора может обеспечиваться предоставлением банковской гарантии или внесением денежных средств на счет Заказчика. В случае, если участником закупки, с которым заключается договор, предложена цена договора, которая на 25 (двадцать пять) и более процентов ниже начальной (максимальной) цены договора, договор заключается с применением антидемпинговых мер, указанных в пункте 6.5 раздела 6 извещения о проведении запроса котировок в электронной форме.

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Баклажаны свежие

Количество

10

Ед. измерения

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.33.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Баклажаны

Наименование

Кабачки свежие

Количество

10

Ед. измерения

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.39.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Кабачки

Наименование

Петрушка свежая

Количество

40

Ед. измерения

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Наименование

Лук свежий зеленый

Количество

80

Ед. измерения

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Наименование

Укроп свежий

Количество

160

Ед. измерения

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Наименование

Фасоль продовольственная

Количество

60

Ед. измерения

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.11.61.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Фасоль овощная

Наименование

Арахис

Количество

25

Ед. измерения

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.11.83.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Арахис (орех земляной) лущеный

Наименование

Грецкий орех

Количество

30

Ед. измерения

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.25.35.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Орехи грецкие

Наименование

Компотная смесь

Количество

50

Ед. измерения

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.25.134

Описание кода по классификатору ОКПД2

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

Наименование

Курага

Количество

100

Ед. измерения

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.25.132

Описание кода по классификатору ОКПД2

Фрукты косточковые сушеные

Наименование

Изюм белый

Количество

40

Ед. измерения

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.25.131

Описание кода по классификатору ОКПД2

Виноград сушеный (изюм)

Наименование

Изюм темный

Количество

5

Ед. измерения

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.25.131

Описание кода по классификатору ОКПД2

Виноград сушеный (изюм)

Наименование

Шиповник

Количество

80

Ед. измерения

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.25.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Фрукты переработанные

Наименование

Чернослив

Количество

25

Ед. измерения

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.25.132

Описание кода по классификатору ОКПД2

Фрукты косточковые сушеные

Наименование

Яблоки свежие

Количество

300

Ед. измерения

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.24.10.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Яблоки

Наименование

Апельсины

Количество

10

Ед. измерения

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.23.13.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Апельсины

Наименование

Лимоны

Количество

210

Ед. измерения

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.23.12.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лимоны и лаймы

Наименование

Чеснок свежий

Количество

80

Ед. измерения

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.42.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Чеснок

Наименование

Грибы шампиньоны свежие культивируемые

Количество

500

Ед. измерения

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.80.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Грибы и трюфели

Наименование

Перец сладкий свежий

Количество

300

Ед. измерения

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.39.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

Наименование

Томаты свежие

Количество

450

Ед. измерения

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.34.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Томаты (помидоры)

Наименование

Огурцы свежие

Количество

400

Ед. измерения

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.32.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Огурцы

Наименование

Лук репчатый свежий

Количество

1600

Ед. измерения

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.43.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лук репчатый

Наименование

Свекла столовая свежая

Количество

450

Ед. измерения

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.49.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Свекла столовая

Наименование

Морковь столовая свежая

Количество

1000

Ед. измерения

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.41.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Морковь столовая

Наименование

Капуста белокочанная свежая

Количество

2000

Ед. измерения

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Капуста белокочанная

Наименование

Картофель продовольственный

Количество

6500

Ед. измерения

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.51.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Картофель столовый поздний

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

20.11.24 14:22:58

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Лот 1

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Ваша заявка прошла отбор?

Получите банковскую гарантию с комиссией от 1,5% для обеспечения контракта

Получить гарантию

Процедура завершена