Наименование |
Баклажаны свежие |
Количество |
10 |
Ед. измерения |
КГ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.33.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Баклажаны |
|
Наименование |
Кабачки свежие |
Количество |
10 |
Ед. измерения |
КГ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.39.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Кабачки |
|
Наименование |
Петрушка свежая |
Количество |
40 |
Ед. измерения |
КГ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.19.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Овощи листовые или стебельные прочие |
|
Наименование |
Лук свежий зеленый |
Количество |
80 |
Ед. измерения |
КГ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.19.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Овощи листовые или стебельные прочие |
|
Наименование |
Укроп свежий |
Количество |
160 |
Ед. измерения |
КГ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.19.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Овощи листовые или стебельные прочие |
|
Наименование |
Фасоль продовольственная |
Количество |
60 |
Ед. измерения |
КГ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.11.61.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Фасоль овощная |
|
Наименование |
Арахис |
Количество |
25 |
Ед. измерения |
КГ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.11.83.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Арахис (орех земляной) лущеный |
|
Наименование |
Грецкий орех |
Количество |
30 |
Ед. измерения |
КГ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.25.35.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Орехи грецкие |
|
Наименование |
Компотная смесь |
Количество |
50 |
Ед. измерения |
КГ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.39.25.134 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
|
Наименование |
Курага |
Количество |
100 |
Ед. измерения |
КГ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.39.25.132 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Фрукты косточковые сушеные |
|
Наименование |
Изюм белый |
Количество |
40 |
Ед. измерения |
КГ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.39.25.131 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Виноград сушеный (изюм) |
|
Наименование |
Изюм темный |
Количество |
5 |
Ед. измерения |
КГ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.39.25.131 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Виноград сушеный (изюм) |
|
Наименование |
Шиповник |
Количество |
80 |
Ед. измерения |
КГ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.39.25.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Фрукты переработанные |
|
Наименование |
Чернослив |
Количество |
25 |
Ед. измерения |
КГ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.39.25.132 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Фрукты косточковые сушеные |
|
Наименование |
Яблоки свежие |
Количество |
300 |
Ед. измерения |
КГ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.24.10.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Яблоки |
|
Наименование |
Апельсины |
Количество |
10 |
Ед. измерения |
КГ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.23.13.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Апельсины |
|
Наименование |
Лимоны |
Количество |
210 |
Ед. измерения |
КГ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.23.12.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Лимоны и лаймы |
|
Наименование |
Чеснок свежий |
Количество |
80 |
Ед. измерения |
КГ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.42.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Чеснок |
|
Наименование |
Грибы шампиньоны свежие культивируемые |
Количество |
500 |
Ед. измерения |
КГ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.80.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Грибы и трюфели |
|
Наименование |
Перец сладкий свежий |
Количество |
300 |
Ед. измерения |
КГ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.39.190 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
|
Наименование |
Томаты свежие |
Количество |
450 |
Ед. измерения |
КГ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.34.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Томаты (помидоры) |
|
Наименование |
Огурцы свежие |
Количество |
400 |
Ед. измерения |
КГ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.32.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Огурцы |
|
Наименование |
Лук репчатый свежий |
Количество |
1600 |
Ед. измерения |
КГ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.43.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Лук репчатый |
|
Наименование |
Свекла столовая свежая |
Количество |
450 |
Ед. измерения |
КГ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.49.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Свекла столовая |
|
Наименование |
Морковь столовая свежая |
Количество |
1000 |
Ед. измерения |
КГ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.41.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Морковь столовая |
|
Наименование |
Капуста белокочанная свежая |
Количество |
2000 |
Ед. измерения |
КГ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.12.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Капуста белокочанная |
|
Наименование |
Картофель продовольственный |
Количество |
6500 |
Ед. измерения |
КГ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.51.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Картофель столовый поздний |