Процедура: 32414199689

Наименование процедуры

Поставка продуктов питания для студенческой столовой

Организатор торгов

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ЯРОСЛАВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМ. П.Г. ДЕМИДОВА" (ИНН 7604011791)

ФИО

С. В. Артамонов

Телефон

74852797717

E-mail

797717@uniyar.ac.ru

Способ проведения

Аукцион МСП

Торговая секция

Корпоративные закупки и закупки субъектов 223-ФЗ (включая МСП), corp.roseltorg.ru

Теги процедуры
Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
продукты питания питание в столовой студенческая столовая питание
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Прием заявок

Поставка продуктов питания для студенческой столовой

Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
продукты питания питание в столовой студенческая столовая питание

645 418,81

c НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

не предусмотрено

Этапы

Публикация извещения

15.11.24 08:53:32 (МСК)

Приём заявок

до 25.11.24 07:00:00 (МСК)

Рассмотрение первых частей заявок

до 25.11.24 (МСК)

Проведение торгов

26.11.24 (МСК)

Рассмотрение вторых частей заявок

до 27.11.24 (МСК)

Подведение итогов

27.11.24 (МСК)

Заказчики

Название организации

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ЯРОСЛАВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМ. П.Г. ДЕМИДОВА" (ИНН 7604011791)

Юридический адрес заказчика

150003, ЯРОСЛАВСКАЯ ОБЛАСТЬ, г.о. ГОРОД ЯРОСЛАВЛЬ, Г. ЯРОСЛАВЛЬ, УЛ СОВЕТСКАЯ, Д. 14

Почтовый адрес заказчика

150003, г Ярославль, ул Советская, дом 14

Место поставки

г. Ярославль, ул. Союзная, д.144, помещение столовой (1-ый этаж)

Информация о товаре, работе, услуге

Количество

60

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.11.31.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Говядина замороженная

Количество

120

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.11.32.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Свинина замороженная

Количество

150

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.11.32.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Свинина замороженная

Количество

42

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.12.20.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

Количество

50

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.12.20.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

Количество

20

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.20.14.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Филе морской рыбы мороженое

Количество

40

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.13.14.411

Описание кода по классификатору ОКПД2

Колбасы (колбаски) полукопченые мясные

Количество

100

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.13.14.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сосиски мясные

Количество

10

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.13.14.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные

Количество

2880

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.47.21.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Яйца куриные в скорлупе свежие

Количество

125

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Рис шелушеный

Количество

80

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.73.11.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья

Количество

3

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.73.11.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья

Количество

70

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.113

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа гречневая

Количество

2

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.31.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа манная

Количество

45

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.56.362

Описание кода по классификатору ОКПД2

Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром вареные

Количество

20

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.40.300

Описание кода по классификатору ОКПД2

Творог

Количество

24

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.52.212

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сметана от 18,0% до 22,0% жирности

Количество

30

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.30.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Масло сладко-сливочное

Количество

80

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.40.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сыры полутвердые

Количество

150

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.12.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Майонезы

Количество

480

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.21.113

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

Количество

160

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.81.12.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.83.13.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

Количество

125

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.41.54.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую упаковку

Количество

24

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.17.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Паста томатная

Количество

12

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.25.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Консервы фруктовые

Количество

3

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.18.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Количество

850

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.51.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Картофель столовый поздний

Количество

40

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Капуста белокочанная

Количество

25

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.41.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Морковь столовая

Количество

65

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.43.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лук репчатый

Количество

3

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.43.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Культуры овощные луковичные прочие

Количество

30

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.49.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Свекла столовая

Количество

6

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.42.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Чеснок

Количество

12

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.17.100

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

Количество

8

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.23.12.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лимоны и лаймы

Количество

90

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.34.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Томаты (помидоры)

Количество

35

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.32.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Огурцы

Количество

10

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.28.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Перец необработанный

Количество

10

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Количество

100

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Количество

40

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Количество

20

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

Количество

0.03

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.23.164

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лист лавровый обработанный

Количество

2

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.11.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Супы и бульоны куриные сухие

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.12.150

Описание кода по классификатору ОКПД2

Приправы и пряности смешанные

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.12.150

Описание кода по классификатору ОКПД2

Приправы и пряности смешанные

Количество

30

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.30.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Соль пищевая поваренная йодированная

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

20.14.34.231

Описание кода по классификатору ОКПД2

Кислота лимонная

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.13.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Порошки пекарные готовые

Количество

0.1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.23.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ваниль обработанная

Количество

70

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.71.11.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Булочные изделия недлительного хранения

Количество

100

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.71.11.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Хлеб недлительного хранения

Документы

Приложения к извещению

Этапы процедуры

Публикация извещения

15.11.24 08:53:32

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Лот 1

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Ваша заявка прошла отбор?

Получите банковскую гарантию с комиссией от 1,5% для обеспечения контракта

Получить гарантию

Процедура завершена