Процедура: 32414198566

Наименование процедуры

Запрос котировок в электронной форме № 039/223 К(24) на поставку свежих овощей и корнеплодов

Организатор торгов

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМПЕРАТРИЦЫ ЕКАТЕРИНЫ II" (ИНН 7801021076)

ФИО

Е. В. Придатченкова

Телефон

78123288246

E-mail

ogz@spmi.ru

Способ проведения

Запрос котировок МСП

Торговая секция

Корпоративные закупки и закупки субъектов 223-ФЗ (включая МСП), corp.roseltorg.ru

Теги процедуры
Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
свежие овощи овощи корнеплоды овощ корнеплод
Еще +1
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Заключение договора

Запрос котировок в электронной форме № 039/223 К(24) на поставку свежих овощей и корнеплодов

Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
свежие овощи овощи корнеплоды овощ корнеплод
Еще +1

5 824 278,00

c НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

291213,90

Этапы

Публикация извещения

14.11.24 18:40:46 (МСК)

Приём заявок

до 21.11.24 15:00:00 (МСК)

Подведение итогов

22.11.24 (МСК)

Заказчики

Название организации

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМПЕРАТРИЦЫ ЕКАТЕРИНЫ II" (ИНН 7801021076)

Юридический адрес заказчика

199106, ЛН. 21-Я В.О., Д. 2

Почтовый адрес заказчика

199106, Санкт-Петербург город, 21-я В.О. линия, дом 2

Место поставки

г. Санкт-Петербург, 21-я линия, д. 2, корп. 9, Управление по организации питания; г. Санкт-Петербург, ул. Наличная, д. 46/1, столовая при общежитии № 3 Санкт-Петербургский горный университет императрицы Екатерины II.

Иные требования к обеспечению
исполнения договора

Основное обязательство, исполнение которого обеспечивается: поставка Товара. Срок исполнения основного обязательства: поставка Товара. Обеспечение может предоставляться участником закупки по его выбору путем внесения денежных средств на счет, указанный Заказчиком в Извещении о проведении запроса котировок или путем предоставления независимой гарантии**. Документы, подтверждающие обеспечение исполнения Договора, предоставляются участником закупки до заключения Договора. Договор заключается после предоставления участником закупки, с которым заключается Договор, обеспечения исполнения Договора.

Информация о товаре, работе, услуге

Количество

25000

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.51.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Картофель столовый поздний

Количество

7000

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.43.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лук репчатый

Количество

7000

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.41.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Морковь столовая

Количество

6000

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.49.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Свекла столовая

Количество

250

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.42.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Чеснок

Количество

350

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.49.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Редис

Количество

200

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.49.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Редис

Количество

7000

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Капуста белокочанная

Количество

850

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.12.150

Описание кода по классификатору ОКПД2

Капуста пекинская

Количество

700

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.33.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Баклажаны

Количество

2500

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.32.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Огурцы

Количество

2500

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.28.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Перец необработанный

Количество

3000

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.34.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Томаты (помидоры)

Количество

150

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.34.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Томаты (помидоры)

Количество

700

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.39.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Кабачки

Количество

700

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.39.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Тыквы

Документы

Приложения к извещению
Протоколы

Этапы процедуры

Публикация извещения

14.11.24 18:40:46

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Лот 1

Процедура завершена