Процедура: 32414143623

Наименование процедуры

Поставка мяса свежемороженого

Организатор торгов

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ В.Ф. ЯКОВЛЕВА" (ИНН 6660008159)

ФИО

М. В. Матвеева

Телефон

73433746235

E-mail

zakupki@usla.ru

Способ проведения

Аукцион МСП

Торговая секция

Корпоративные закупки и закупки субъектов 223-ФЗ (включая МСП), corp.roseltorg.ru

Теги процедуры
Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
свежемороженое мясо мясо свежемороженый
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Прием заявок

Поставка мяса свежемороженого

Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
свежемороженое мясо мясо свежемороженый

6 181 482,30

c НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

309074,12

Этапы

Публикация извещения

31.10.24 07:47:53 (МСК)

Приём заявок

до 08.11.24 06:00:00 (МСК)

Рассмотрение первых частей заявок

до 11.11.24 (МСК)

Проведение торгов

12.11.24 (МСК)

Рассмотрение вторых частей заявок

до 13.11.24 (МСК)

Подведение итогов

14.11.24 (МСК)

Заказчики

Название организации

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ В.Ф. ЯКОВЛЕВА" (ИНН 6660008159)

Юридический адрес заказчика

620066, Г.. ЕКАТЕРИНБУРГ, УЛ. КОМСОМОЛЬСКАЯ, Д. 21

Почтовый адрес заказчика

620066, обл. Свердловская, г. Екатеринбург, ул. Комсомольская, д. 21, помещ. 105, дом 21, офис (квартира) 105

Место поставки

г. Екатеринбург, ул. Колмогорова 54, ул. Комсомольская 23.

Иные требования к обеспечению
исполнения договора

Порядок предоставления такого обеспечения, требования к такому обеспечению, платежные реквизиты указаны в п. 30 Информационной карты электронного аукциона (Раздел II документации об аукционе)

Информация о товаре, работе, услуге

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.11.31.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Говядина замороженная

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.11.31.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Говядина замороженная

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.11.31.140

Описание кода по классификатору ОКПД2

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.11.31.140

Описание кода по классификатору ОКПД2

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.12.20.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.12.20.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.13.14.733

Описание кода по классификатору ОКПД2

Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы замороженные

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.12.10.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.12.10.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.12.10.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.12.40.121

Описание кода по классификатору ОКПД2

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.13.14.612

Описание кода по классификатору ОКПД2

Продукты из мяса свиные

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.13.14.612

Описание кода по классификатору ОКПД2

Продукты из мяса свиные

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.13.14.612

Описание кода по классификатору ОКПД2

Продукты из мяса свиные

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.12.10.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

Документы

Приложения к извещению

Этапы процедуры

Публикация извещения

31.10.24 07:47:53

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Лот 1

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Ваша заявка прошла отбор?

Получите банковскую гарантию с комиссией от 2% для обеспечения контракта

Получить гарантию

Процедура завершена