Количество |
1 |
Ед. измерения |
Условная единица |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.51.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Картофель столовый поздний |
|
Количество |
1 |
Ед. измерения |
Условная единица |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.41.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Морковь столовая |
|
Количество |
1 |
Ед. измерения |
Условная единица |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.49.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Свекла столовая |
|
Количество |
1 |
Ед. измерения |
Условная единица |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.43.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Лук репчатый |
|
Количество |
1 |
Ед. измерения |
Условная единица |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.12.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Капуста белокочанная |
|
Количество |
1 |
Ед. измерения |
Условная единица |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.32.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Огурцы |
|
Количество |
1 |
Ед. измерения |
Условная единица |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.34.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Томаты (помидоры) |
|
Количество |
1 |
Ед. измерения |
Условная единица |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.90.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
|
Количество |
1 |
Ед. измерения |
Условная единица |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.12.150 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Капуста пекинская |
|
Количество |
1 |
Ед. измерения |
Условная единица |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.19.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Овощи листовые или стебельные прочие |
|
Количество |
1 |
Ед. измерения |
Условная единица |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.42.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Чеснок |
|
Количество |
1 |
Ед. измерения |
Условная единица |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.19.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Овощи листовые или стебельные прочие |
|
Количество |
1 |
Ед. измерения |
Условная единица |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.80.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Грибы и трюфели |
|
Количество |
1 |
Ед. измерения |
Условная единица |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.39.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Кабачки |
|
Количество |
1 |
Ед. измерения |
Условная единица |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.84.23.161 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Имбирь обработанный |
|
Количество |
1 |
Ед. измерения |
Условная единица |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.33.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Баклажаны |
|
Количество |
1 |
Ед. измерения |
Условная единица |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.13.44.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
|
Количество |
1 |
Ед. измерения |
Условная единица |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.23.12.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Лимоны и лаймы |
|
Количество |
1 |
Ед. измерения |
Условная единица |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.24.10.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Яблоки |
|
Количество |
1 |
Ед. измерения |
Условная единица |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.22.12.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Бананы |
|
Количество |
1 |
Ед. измерения |
Условная единица |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.23.14.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
|
Количество |
1 |
Ед. измерения |
Условная единица |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.23.13.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Апельсины |
|
Количество |
1 |
Ед. измерения |
Условная единица |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.39.25.134 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
|
Количество |
1 |
Ед. измерения |
Условная единица |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.22.13.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Финики |
|
Количество |
1 |
Ед. измерения |
Условная единица |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.39.25.139 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Фрукты сушеные прочие |
|
Количество |
1 |
Ед. измерения |
Условная единица |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
01.25.35.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Орехи грецкие |