Процедура: 32413237966

Наименование процедуры

Поставка продуктов питания (овощи, фрукты, сухофрукты и орехи) для организации питания на территории ГАУ ЦСП РБ им. Баталовой Р.А.

Организатор торгов

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЦЕНТР СПОРТИВНОЙ ПОДГОТОВКИ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН ИМЕНИ БАТАЛОВОЙ РИМЫ АКБЕРДИНОВНЫ (ИНН 0275017922)

ФИО

Лилия Забировна Ахмадиева

Телефон

+73472222041

E-mail

Zakupki@csp102.ru

Способ проведения

Закупка с полки (закупка в электронном магазине)

Торговая секция

Корпоративные закупки и закупки субъектов 223-ФЗ (включая МСП), corp.roseltorg.ru

Теги процедуры
Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
продукты питания организация питания орехи и сухофрукты питание
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Подведение итогов завершено

Поставка продуктов питания (овощи, фрукты, сухофрукты и орехи) для организации питания на территории ГАУ ЦСП РБ им. Баталовой Р.А.

Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
продукты питания организация питания орехи и сухофрукты питание

200 000,00

c НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

не предусмотрено

Этапы

Публикация извещения

01.02.24 09:15:22 (МСК)

Приём заявок

до 01.02.24 14:00:00 (МСК)

Подведение итогов

01.02.24 (МСК)

Заказчики

Название организации

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЦЕНТР СПОРТИВНОЙ ПОДГОТОВКИ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН ИМЕНИ БАТАЛОВОЙ РИМЫ АКБЕРДИНОВНЫ (ИНН 0275017922)

Юридический адрес заказчика

450076, РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН, Г.. УФА, УЛ. СУЛТАНОВА, Д. 24/1

Почтовый адрес заказчика

450017, г Уфа, пр-кт Дружбы народов, дом 47

Место поставки

на склад по адресу: 450017, г. Уфа, пр-т Дружбы народов, 47.

Информация о товаре, работе, услуге

Количество

1

Ед. измерения

Условная единица

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.51.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Картофель столовый поздний

Количество

1

Ед. измерения

Условная единица

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.41.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Морковь столовая

Количество

1

Ед. измерения

Условная единица

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.49.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Свекла столовая

Количество

1

Ед. измерения

Условная единица

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.43.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лук репчатый

Количество

1

Ед. измерения

Условная единица

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Капуста белокочанная

Количество

1

Ед. измерения

Условная единица

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.32.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Огурцы

Количество

1

Ед. измерения

Условная единица

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.34.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Томаты (помидоры)

Количество

1

Ед. измерения

Условная единица

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.90.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи свежие, не включенные в другие группировки

Количество

1

Ед. измерения

Условная единица

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.12.150

Описание кода по классификатору ОКПД2

Капуста пекинская

Количество

1

Ед. измерения

Условная единица

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Количество

1

Ед. измерения

Условная единица

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.42.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Чеснок

Количество

1

Ед. измерения

Условная единица

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Количество

1

Ед. измерения

Условная единица

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.80.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Грибы и трюфели

Количество

1

Ед. измерения

Условная единица

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.39.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Кабачки

Количество

1

Ед. измерения

Условная единица

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.23.161

Описание кода по классификатору ОКПД2

Имбирь обработанный

Количество

1

Ед. измерения

Условная единица

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.33.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Баклажаны

Количество

1

Ед. измерения

Условная единица

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.44.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные

Количество

1

Ед. измерения

Условная единица

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.23.12.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лимоны и лаймы

Количество

1

Ед. измерения

Условная единица

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.24.10.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Яблоки

Количество

1

Ед. измерения

Условная единица

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.22.12.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Бананы

Количество

1

Ед. измерения

Условная единица

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.23.14.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

Количество

1

Ед. измерения

Условная единица

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.23.13.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Апельсины

Количество

1

Ед. измерения

Условная единица

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.25.134

Описание кода по классификатору ОКПД2

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

Количество

1

Ед. измерения

Условная единица

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.22.13.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Финики

Количество

1

Ед. измерения

Условная единица

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.25.139

Описание кода по классификатору ОКПД2

Фрукты сушеные прочие

Количество

1

Ед. измерения

Условная единица

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.25.35.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Орехи грецкие

Документы

Протоколы

Этапы процедуры

Публикация извещения

01.02.24 09:15:22

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Лот 1

Процедура завершена