Процедура: 0873200007924000014

Наименование процедуры

Аукцион в электронной форме на право заключения Контракта на поставку овощей для нужд ГБУЗ «ДС № 19 ДЗМ» в 2025 году

Организатор торгов

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ "ДЕТСКИЙ БРОНХОЛЕГОЧНЫЙ САНАТОРИЙ № 19 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ" (ИНН 7126012046)

ФИО

Орлова Светлана Анатольевна

Телефон

7-487-3441544

E-mail

ds19@zdrav.mos.ru

Способ проведения

Электронный аукцион

Торговая секция

Государственные закупки 2.0 (44-ФЗ), gos.roseltorg.ru

Теги процедуры
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Заключение контракта

Аукцион в электронной форме на право заключения Контракта на поставку овощей для нужд ГБУЗ «ДС № 19 ДЗМ» в 2025 году

396 212,82

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

5,00 % от цены, по которой заключается контракт

Этапы

Дата публикации

14.11.24 17:59:54 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок

до 22.11.24 09:00:00 (МСК)

Дата проведения торгов

22.11.24 11:00:00 (МСК)

Подведение итогов

26.11.24 23:59:59 (МСК)

Заказчики

Название организации

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ "ДЕТСКИЙ БРОНХОЛЕГОЧНЫЙ САНАТОРИЙ № 19 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ" (ИНН 7126012046)

Место поставки

область Тульская, район Заокский

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Картофель продовольственный

Цена единицы ТРУ

69.09

Количество

3190

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.51

Описание кода по классификатору ОКПД2

Картофель

Наименование

Капуста белокочанная

Цена единицы ТРУ

59.50

Количество

1210

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Капуста белокочанная

Наименование

Морковь столовая

Цена единицы ТРУ

73.91

Количество

820

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.41.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Морковь столовая

Наименование

Свекла столовая

Цена единицы ТРУ

52.99

Количество

460

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.49.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Свекла столовая

Наименование

Лук репчатый

Цена единицы ТРУ

59.28

Количество

270

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.43.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лук репчатый

Наименование

Лук свежий зеленый

Цена единицы ТРУ

354.19

Количество

8

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.43.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Культуры овощные луковичные прочие

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

14.11.24 17:59:54

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Лот 1

Процедура завершена