Процедура: 0860200000824009430

Наименование процедуры

Поставка продуктов питания (Сосиски, колбаса)

Организатор торгов

ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ГОСУДАРСТВЕННОЕ АГЕНТСТВО ПО ЦЕНТРАЛИЗАЦИИ ЗАКУПОК" (ИНН 6454140585)

ФИО

Райкова Татьяна Викторовна

Телефон

7-845-2492427

E-mail

RaikovaTV@saratov.gov.ru

Способ проведения

Электронный аукцион

Торговая секция

Государственные закупки 2.0 (44-ФЗ), gos.roseltorg.ru

Теги процедуры
Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
продукты питания колбасные изделия вареные изделия изделие
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Прием заявок

Поставка продуктов питания (Сосиски, колбаса)

Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
продукты питания колбасные изделия вареные изделия изделие

133 000,00

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

6 650,00  ₽

Этапы

Дата публикации

20.11.24 16:05:43 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок

до 29.11.24 08:00:00 (МСК)

Дата проведения торгов

29.11.24 10:00:00 (МСК)

Подведение итогов

03.12.24 22:59:59 (МСК)

Заказчики

Название организации

ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ИНФЕКЦИОННАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ Н.Р. ИВАНОВА" (ИНН 6451117330)

Место поставки

город Саратов, Московское шоссе, сооружение 133К., продуктовый склад.

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные

Цена единицы ТРУ

232.00

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.13.14.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные

Наименование

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные

Цена единицы ТРУ

275.00

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.13.14.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

20.11.24 16:05:43

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Лот 1

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Ваша заявка прошла отбор?

Получите банковскую гарантию с комиссией от 1,5% для обеспечения контракта

Получить гарантию

Процедура завершена