Процедура: 0373200032124000087

Наименование процедуры

Поставка продуктов для организации питания на платной основе (заказ 6)

Организатор торгов

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР" (ИНН 7715092154)

ФИО

Федотов Николай Сергеевич

Телефон

7-499-2000080

E-mail

nprc-tender@social.mos.ru

Способ проведения

Электронный конкурс по ч. 19 ст. 48 Закона № 44-ФЗ

Торговая секция

Государственные закупки 2.0 (44-ФЗ), gos.roseltorg.ru

Теги процедуры
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

942 489,75

Обеспечение заявки:

4 712,45 (0,5%)

Обеспечение контракта:

5,00 % от цены, по которой заключается контракт

Этапы

Дата публикации

02.11.24 09:31:25 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок

до 20.11.24 10:00:00 (МСК)

Дата и время подведения итогов

до 22.11.24 00:00:00 (МСК)

Подведение итогов

22.11.24 23:59:59 (МСК)

Заказчики

Название организации

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР" (ИНН 7715092154)

Место поставки

; г. Москва, ул. Абрамцевская, дом 15; МО, Рузский городской округ, дер. Лобково, дом 498 (стр.1), дом 498А

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Сухари панировочные

Цена единицы ТРУ

105.00

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.72.11.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия хлебобулочные сухарные

Наименование

Вафли

Цена единицы ТРУ

400.00

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.72.12.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Вафли и облатки вафельные

Наименование

Крекеры

Цена единицы ТРУ

350.00

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.72.12.140

Описание кода по классификатору ОКПД2

Печенье сухое (галеты и крекеры)

Наименование

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

Цена единицы ТРУ

220.00

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.16.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

Наименование

Ягоды замороженные

Цена единицы ТРУ

380.00

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Наименование

Ягоды замороженные

Цена единицы ТРУ

600.00

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Наименование

Ягоды замороженные

Цена единицы ТРУ

780.00

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Наименование

Смесь сушеных фруктов (сухой компот)

Цена единицы ТРУ

260.00

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.25.134

Описание кода по классификатору ОКПД2

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

Наименование

Фрукты сушеные

Цена единицы ТРУ

600.00

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.25.132

Описание кода по классификатору ОКПД2

Фрукты косточковые сушеные

Наименование

Фрукты сушеные

Цена единицы ТРУ

415.01

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.25.132

Описание кода по классификатору ОКПД2

Фрукты косточковые сушеные

Наименование

Печенье сладкое

Цена единицы ТРУ

740.00

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.72.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Печенье сладкое

Наименование

Печенье сладкое

Цена единицы ТРУ

450.00

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.72.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Печенье сладкое

Документы

Протоколы

Этапы процедуры

Публикация извещения

02.11.24 09:31:25

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Лот 1

Процедура завершена