Процедура: 0372200089824000038

Наименование процедуры

Комплексная поставка продуктов питания (поставка, хранение, перевозка до пункта назначения, погрузо-разгрузочные работы, очистка и санитарная обработка транспортных средств) для организации питания в СПб ГКУЗ «ГПБ № 6» в 2025 году (лот8)

Организатор торгов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГОРОДСКАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 6 (СТАЦИОНАР С ДИСПАНСЕРОМ)" (ИНН 7825666997)

ФИО

Евстафьева Лина Геннадьевна

Телефон

7-812-2462710

E-mail

lina.gpb6@mail.ru

Способ проведения

Электронный конкурс

Торговая секция

Государственные закупки 2.0 (44-ФЗ), gos.roseltorg.ru

Теги процедуры
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Прием заявок

Комплексная поставка продуктов питания (поставка, хранение, перевозка до пункта назначения, погрузо-разгрузочные работы, очистка и санитарная обработка транспортных средств) для организации питания в СПб ГКУЗ «ГПБ № 6» в 2025 году (лот8)

5 771 734,69

Обеспечение заявки:

28 858,67 (0,5%)

Обеспечение контракта:

577 173,47  ₽

Этапы

Дата публикации

23.10.24 11:18:14 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок

до 08.11.24 01:00:00 (МСК)

Дата и время рассмотрения заявок

до 11.11.24 23:59:59 (МСК)

Дата подачи окончательных предложений

12.11.24 11:10:00 (МСК)

Дата и время подведения итогов

до 13.11.24 00:00:00 (МСК)

Подведение итогов

14.11.24 23:59:59 (МСК)

Заказчики

Название организации

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГОРОДСКАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 6 (СТАЦИОНАР С ДИСПАНСЕРОМ)" (ИНН 7825666997)

Место поставки

191167, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного Канала, 9, продовольственный склад

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Конфеты помадные молочные

Цена единицы ТРУ

393.54

Количество

60

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.82.23.290

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки

Наименование

Зефир

Цена единицы ТРУ

398.37

Количество

750

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.82.23.210

Описание кода по классификатору ОКПД2

Зефир

Наименование

Пастила

Цена единицы ТРУ

514.67

Количество

30

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.82.23.180

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пастила

Наименование

Мармелад фруктово-ягодный

Цена единицы ТРУ

406.53

Количество

60

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.82.23.171

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мармелад фруктово-ягодный

Наименование

Конфеты шоколадные

Цена единицы ТРУ

613.42

Количество

60

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.82.22.134

Описание кода по классификатору ОКПД2

Конфеты шоколадные с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами

Наименование

Шоколад в упакованном виде

Цена единицы ТРУ

1269.81

Количество

30

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.82.22.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Шоколад в упакованном виде

Наименование

Мука пшеничная

Цена единицы ТРУ

62.86

Количество

250

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.21.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мука пшеничная

Наименование

Консервы мясные

Цена единицы ТРУ

963.54

Количество

35.1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.13.15.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Консервы мясные

Наименование

Картофель продовольственный

Цена единицы ТРУ

38.44

Количество

50000

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.51

Описание кода по классификатору ОКПД2

Картофель

Наименование

Картофель продовольственный

Цена единицы ТРУ

51.34

Количество

3000

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.51

Описание кода по классификатору ОКПД2

Картофель

Наименование

Свекла столовая

Цена единицы ТРУ

48.63

Количество

5500

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.49.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Свекла столовая

Наименование

Лук свежий зеленый

Цена единицы ТРУ

625.08

Количество

20

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.43.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Культуры овощные луковичные прочие

Наименование

Лук репчатый

Цена единицы ТРУ

42.36

Количество

7500

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.43.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лук репчатый

Наименование

Чеснок свежий

Цена единицы ТРУ

324.23

Количество

98

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.42.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Чеснок

Наименование

Морковь столовая

Цена единицы ТРУ

68.27

Количество

17000

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.41.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Морковь столовая

Наименование

Перец сладкий свежий

Цена единицы ТРУ

255.99

Количество

400

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.39.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

Наименование

Тыквы

Цена единицы ТРУ

67.91

Количество

1800

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.39.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Тыквы

Наименование

Кабачки

Цена единицы ТРУ

131.06

Количество

50

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.39.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Кабачки

Наименование

Капуста белокочанная

Цена единицы ТРУ

40.96

Количество

29000

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Капуста белокочанная

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

23.10.24 11:18:14

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Лот 1

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Ваша заявка прошла отбор?

Получите банковскую гарантию с комиссией от 2% для обеспечения контракта

Получить гарантию

Процедура завершена