Процедура: 0372200068424000131

Наименование процедуры

Поставка продуктов питания для Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Городской противотуберкулезный диспансер» в 2025 году

Организатор торгов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГОРОДСКОЙ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ ДИСПАНСЕР" (ИНН 7810214300)

ФИО

Кузнецова Любовь Алексеевна

Телефон

8-812-7269320

E-mail

gorptd.pb@zdrav.spb.ru

Способ проведения

Электронный конкурс

Торговая секция

Государственные закупки 2.0 (44-ФЗ), gos.roseltorg.ru

Теги процедуры
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Прием заявок

Поставка продуктов питания для Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Городской противотуберкулезный диспансер» в 2025 году

16 036 170,19

Обеспечение заявки:

160 361,70 (1,0%)

Обеспечение контракта:

5,00 % от цены, по которой заключается контракт

Этапы

Дата публикации

13.11.24 09:09:41 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок

до 25.11.24 01:00:00 (МСК)

Дата и время рассмотрения заявок

до 26.11.24 23:59:59 (МСК)

Дата подачи окончательных предложений

27.11.24 11:30:00 (МСК)

Дата и время подведения итогов

до 28.11.24 00:00:00 (МСК)

Подведение итогов

29.11.24 23:59:59 (МСК)

Заказчики

Название организации

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГОРОДСКОЙ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ ДИСПАНСЕР" (ИНН 7810214300)

Место поставки

196158, Санкт-Петербург, ул. Звездная, д.12, продуктовый склад.

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Томаты (помидоры)

Цена единицы ТРУ

199.64

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.34.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Томаты (помидоры)

Наименование

Творог

Цена единицы ТРУ

397.51

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.40.300

Описание кода по классификатору ОКПД2

Творог

Наименование

Сыры полутвердые

Цена единицы ТРУ

876.97

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.40.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сыры полутвердые

Наименование

Субпродукты пищевые говяжьи замороженные

Цена единицы ТРУ

425.28

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.11.31.140

Описание кода по классификатору ОКПД2

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

Наименование

Сельдь соленая

Цена единицы ТРУ

273.99

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.20.23.122

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сельдь соленая или в рассоле

Наименование

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

Цена единицы ТРУ

68.58

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.81.12.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

Наименование

Рыба трескообразная мороженая

Цена единицы ТРУ

409.09

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.20.13.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Рыба морская мороженая

Наименование

Субпродукты пищевые говяжьи замороженные

Цена единицы ТРУ

364.76

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.11.31.140

Описание кода по классификатору ОКПД2

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

Наименование

Огурцы

Цена единицы ТРУ

144.72

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.32.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Огурцы

Наименование

Масло сливочное

Цена единицы ТРУ

1155.96

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.30.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Масло сливочное

Наименование

Консервы рыбные натуральные

Цена единицы ТРУ

649.84

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.20.25.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Консервы рыбные натуральные

Наименование

Говядина замороженная

Цена единицы ТРУ

788.88

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.11.31.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Говядина замороженная

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

13.11.24 09:09:41

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Лот 1

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Ваша заявка прошла отбор?

Получите банковскую гарантию с комиссией от 1,5% для обеспечения контракта

Получить гарантию

Процедура завершена