Процедура: 0372200014124000022

Наименование процедуры

Поставка свинины, филе рыб и масла сливочного в 2025 году

Организатор торгов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ "СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ "АЛЬМУС" (ИНН 7808042903)

ФИО

Поспелова Светлана Сергеевна

Телефон

7-812-4175751

E-mail

svetlana_evseeva@list.ru

Способ проведения

Электронный аукцион

Торговая секция

Государственные закупки 2.0 (44-ФЗ), gos.roseltorg.ru

Теги процедуры
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

1 926 938,23

Обеспечение заявки:

19 269,38 (1,0%)

Обеспечение контракта:

10,00 % от цены, по которой заключается контракт

Этапы

Дата публикации

20.11.24 10:18:47 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок

до 28.11.24 09:00:00 (МСК)

Дата проведения торгов

28.11.24 11:00:00 (МСК)

Подведение итогов

29.11.24 23:59:59 (МСК)

Заказчики

Название организации

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ "СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ "АЛЬМУС" (ИНН 7808042903)

Место поставки

Санкт-Петербург, улица Шелгунова, дом 25, литер А

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Сахар белый кристаллический

Цена единицы ТРУ

69.00

Количество

500

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.81.12.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

Наименование

Консервы молочные. Молоко цельное сгущенное с сахаром

Цена единицы ТРУ

381.71

Количество

16

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.51.113

Описание кода по классификатору ОКПД2

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

Наименование

Творог 9% жирности

Цена единицы ТРУ

580.64

Количество

430

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.40.313

Описание кода по классификатору ОКПД2

Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности

Наименование

Сыры плавленые (ломтевые)

Цена единицы ТРУ

852.30

Количество

19.8

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.40.171

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сыры плавленые ломтевые без вкусовых наполнителей

Наименование

Масло сливочное несоленое, 82,5% жирности

Цена единицы ТРУ

1093.95

Количество

414

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.30.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Масло сладко-сливочное

Наименование

Консервы рыбные натуральные «Горбуша»

Цена единицы ТРУ

668.97

Количество

56.5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.20.25.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Консервы рыбные натуральные

Наименование

Сельдь соленая слабой соли неразделанная

Цена единицы ТРУ

274.87

Количество

66

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.20.23.122

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сельдь соленая или в рассоле

Наименование

Филе Пикши мороженое

Цена единицы ТРУ

1020.01

Количество

600

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.20.14.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Филе морской рыбы мороженое

Наименование

Свинина мясная б/к (окорок) замороженная

Цена единицы ТРУ

443.20

Количество

1100

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.11.32.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Свинина замороженная

Наименование

Огурцы свежие (короткоплодные, среднеплодные, длинноплодные)

Цена единицы ТРУ

134.36

Количество

85

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.32.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Огурцы

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

20.11.24 10:18:47

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Лот 1

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Ваша заявка прошла отбор?

Получите банковскую гарантию с комиссией от 1,5% для обеспечения контракта

Получить гарантию

Процедура завершена