Процедура: 0372200014124000021

Наименование процедуры

Поставка консерв мясных и овощей в 2025 году

Организатор торгов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ "СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ "АЛЬМУС" (ИНН 7808042903)

ФИО

Поспелова Светлана Сергеевна

Телефон

7-812-4175751

E-mail

svetlana_evseeva@list.ru

Способ проведения

Электронный аукцион

Торговая секция

Государственные закупки 2.0 (44-ФЗ), gos.roseltorg.ru

Теги процедуры
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

387 731,30

Обеспечение заявки:

3 877,31 (1,0%)

Обеспечение контракта:

10,00 % от цены, по которой заключается контракт

Этапы

Дата публикации

19.11.24 19:29:16 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок

до 27.11.24 12:00:00 (МСК)

Дата проведения торгов

27.11.24 14:00:00 (МСК)

Подведение итогов

28.11.24 23:59:59 (МСК)

Заказчики

Название организации

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ "СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ "АЛЬМУС" (ИНН 7808042903)

Место поставки

Санкт-Петербург, улица Шелгунова, дом 25, литер А

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Лук зелёный свежий

Цена единицы ТРУ

619.65

Количество

15

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.43.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Культуры овощные луковичные прочие

Наименование

Мармелад желейный неглазированный

Цена единицы ТРУ

402.17

Количество

18

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.82.23.172

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мармелад желейный

Наименование

Конфеты шоколадные в ассортименте

Цена единицы ТРУ

571.41

Количество

20

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.82.22.134

Описание кода по классификатору ОКПД2

Конфеты шоколадные с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами

Наименование

Мука пшеничная, хлебопекарная

Цена единицы ТРУ

64.16

Количество

250

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.21.113

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

Наименование

Консервы мясные. Мясо тушеное

Цена единицы ТРУ

946.36

Количество

57.53

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.13.15.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Консервы кусковые мясные

Наименование

Картофель продовольственный поздний (поступающий в продажу с 01 сентября)

Цена единицы ТРУ

38.98

Количество

3800

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.51.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Картофель столовый поздний

Наименование

Картофель продовольственный ранний (поступающий в продажу сразу после сбора до 01 сентября)

Цена единицы ТРУ

48.03

Количество

150

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.51.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Картофель столовый ранний

Наименование

Свекла столовая свежая

Цена единицы ТРУ

66.34

Количество

500

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.49.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Свекла столовая

Наименование

Лук репчатый свежий

Цена единицы ТРУ

48.12

Количество

450

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.43.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лук репчатый

Наименование

Чеснок свежий

Цена единицы ТРУ

340.49

Количество

20

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.42.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Чеснок

Наименование

Морковь столовая свежая

Цена единицы ТРУ

91.00

Количество

600

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.41.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Морковь столовая

Наименование

Перец сладкий свежий

Цена единицы ТРУ

272.66

Количество

65

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.39.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

19.11.24 19:29:16

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Лот 1

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Ваша заявка прошла отбор?

Получите банковскую гарантию с комиссией от 1,5% для обеспечения контракта

Получить гарантию

Процедура завершена