Процедура: 0372200014124000018

Наименование процедуры

Поставка варенья и хлебобулочных изделий в 2025 году

Организатор торгов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ "СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ "АЛЬМУС" (ИНН 7808042903)

ФИО

Поспелова Светлана Сергеевна

Телефон

7-812-4175751

E-mail

svetlana_evseeva@list.ru

Способ проведения

Электронный аукцион

Торговая секция

Государственные закупки 2.0 (44-ФЗ), gos.roseltorg.ru

Теги процедуры
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Прием заявок

Поставка варенья и хлебобулочных изделий в 2025 году

369 613,22

Обеспечение заявки:

3 696,13 (1,0%)

Обеспечение контракта:

10,00 % от цены, по которой заключается контракт

Этапы

Дата публикации

24.10.24 21:40:33 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок

до 01.11.24 09:00:00 (МСК)

Дата проведения торгов

01.11.24 11:00:00 (МСК)

Подведение итогов

02.11.24 23:59:59 (МСК)

Заказчики

Название организации

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ "СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ "АЛЬМУС" (ИНН 7808042903)

Место поставки

Санкт-Петербург, улица Шелгунова, дом 25, литер А

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Батон нарезной из муки высшего сорта с микронутриентами, витаминами

Цена единицы ТРУ

205.38

Количество

1120

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.71.11.179

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия хлебобулочные специализированные, в том числе диетические, а также обогащенные микронутриентами прочие

Наименование

Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами

Цена единицы ТРУ

117.17

Количество

799.4

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.71.11.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки

Наименование

Варенье стерилизованное в ассортименте

Цена единицы ТРУ

521.84

Количество

88

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.22.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

24.10.24 21:40:33

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Лот 1

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Ваша заявка прошла отбор?

Получите банковскую гарантию с комиссией от 2% для обеспечения контракта

Получить гарантию

Процедура завершена