Процедура: 0372200011824000071

Наименование процедуры

Поставка продуктов питания (Буфет ИНВ) для нужд СПб ГБ ПОУ «РКТК» в 2025 году.

Организатор торгов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РОССИЙСКИЙ КОЛЛЕДЖ ТРАДИЦИОННОЙ КУЛЬТУРЫ" (ИНН 7811063526)

ФИО

Степанов Дмитрий

Телефон

8-812-4466054

E-mail

stepanov_rktk@mail.ru

Способ проведения

Электронный запрос котировок

Торговая секция

Государственные закупки 2.0 (44-ФЗ), gos.roseltorg.ru

Теги процедуры
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Архив

Поставка продуктов питания (Буфет ИНВ) для нужд СПб ГБ ПОУ «РКТК» в 2025 году.

174 815,50

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

17 481,55  ₽

Этапы

Дата публикации

28.11.24 10:41:56 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок

до 06.12.24 08:00:00 (МСК)

Подведение итогов

10.12.24 23:59:59 (МСК)

Заказчики

Название организации

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РОССИЙСКИЙ КОЛЛЕДЖ ТРАДИЦИОННОЙ КУЛЬТУРЫ" (ИНН 7811063526)

Место поставки

193230, г. Санкт-Петербург, пр. Дальневосточный, д. 51 литера В,Б;193318, г. Санкт-Петербург, ул. Ворошилова, д.7;196601, г. Пушкин, ул. Пушкинская, д. 3;195112, г. Санкт-Петербург, пр. Энергетиков, д.4, к.2

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Ягоды замороженные

Цена единицы ТРУ

772.21

Количество

50

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Наименование

Смесь сушеных фруктов (сухой компот)

Цена единицы ТРУ

210.15

Количество

30

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.25.134

Описание кода по классификатору ОКПД2

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

Наименование

Ягоды замороженные

Цена единицы ТРУ

744.62

Количество

50

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Наименование

Ягоды замороженные

Цена единицы ТРУ

613.31

Количество

50

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Наименование

Фрукты сушеные

Цена единицы ТРУ

649.57

Количество

50

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.25.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Фрукты сушеные

Наименование

Сухари панировочные

Цена единицы ТРУ

213.98

Количество

50

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.72.11.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия хлебобулочные сухарные

Наименование

Фрукты сушеные

Цена единицы ТРУ

446.75

Количество

30

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.25.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Фрукты сушеные

Наименование

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

Цена единицы ТРУ

271.20

Количество

20

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.16.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

Документы

Протоколы

Этапы процедуры

Публикация извещения

28.11.24 10:41:56

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Процедура завершена

Лот 1