Процедура: 0372200011824000061

Наименование процедуры

Поставка продуктов питания (Буфет 126н УИС) для нужд СПб ГБ ПОУ «РКТК» в 2025 году.

Организатор торгов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РОССИЙСКИЙ КОЛЛЕДЖ ТРАДИЦИОННОЙ КУЛЬТУРЫ" (ИНН 7811063526)

ФИО

Степанов Дмитрий

Телефон

8-812-4466054

E-mail

stepanov_rktk@mail.ru

Способ проведения

Электронный запрос котировок

Торговая секция

Государственные закупки 2.0 (44-ФЗ), gos.roseltorg.ru

Теги процедуры
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Заключение контракта

Поставка продуктов питания (Буфет 126н УИС) для нужд СПб ГБ ПОУ «РКТК» в 2025 году.

475 015,35

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

47 501,54  ₽

Этапы

Дата публикации

12.11.24 16:02:07 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок

до 19.11.24 09:00:00 (МСК)

Подведение итогов

21.11.24 23:59:59 (МСК)

Заказчики

Название организации

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РОССИЙСКИЙ КОЛЛЕДЖ ТРАДИЦИОННОЙ КУЛЬТУРЫ" (ИНН 7811063526)

Место поставки

193230, г. Санкт-Петербург, пр. Дальневосточный, д. 51 литера В,Б;193318, г. Санкт-Петербург, ул. Ворошилова, д.7;196601, г. Пушкин, ул. Пушкинская, д. 3;195112, г. Санкт-Петербург, пр. Энергетиков, д.4, к.2

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Лук свежий зеленый

Цена единицы ТРУ

625.08

Количество

10

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.43.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Культуры овощные луковичные прочие

Наименование

Перец сладкий тип 1

Цена единицы ТРУ

255.99

Количество

10

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.39.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

Наименование

Чеснок свежий

Цена единицы ТРУ

324.23

Количество

5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.42.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Чеснок

Наименование

Сельдерей тип 3

Цена единицы ТРУ

398.07

Количество

10

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.49.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие

Наименование

Свекла столовая

Цена единицы ТРУ

48.63

Количество

500

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.49.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Свекла столовая

Наименование

Редис

Цена единицы ТРУ

239.66

Количество

30

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.49.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Редис

Наименование

Мука пшеничная

Цена единицы ТРУ

52.15

Количество

2000

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.21.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мука пшеничная

Наименование

Морковь столовая

Цена единицы ТРУ

68.27

Количество

500

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.41.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Морковь столовая

Наименование

Лук репчатый

Цена единицы ТРУ

42.36

Количество

300

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.43.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лук репчатый

Наименование

Картофель продовольственный

Цена единицы ТРУ

51.34

Количество

4000

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.51

Описание кода по классификатору ОКПД2

Картофель

Наименование

Капуста краснокочанная тип 1

Цена единицы ТРУ

112.99

Количество

100

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.12.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Капуста краснокочанная

Наименование

Капуста белокочанная

Цена единицы ТРУ

102.16

Количество

600

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Капуста белокочанная

Документы

Протоколы

Этапы процедуры

Публикация извещения

12.11.24 16:02:07

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Лот 1

Процедура завершена