Процедура: 0372200007924000200

Наименование процедуры

Поставка свежих овощей, свежих фруктов, плодов ягодных культур, орехов для организации социального питания льготных категорий студентов и обеспечения деятельности столовых СПб ГБПОУ «АТТ»

Организатор торгов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "АКАДЕМИЯ ТРАНСПОРТНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ" (ИНН 7816058657)

ФИО

Руденко Елена Аскольдовна

Телефон

7-812-7666871

E-mail

atemk_203@mail.ru

Способ проведения

Электронный запрос котировок

Торговая секция

Государственные закупки 2.0 (44-ФЗ), gos.roseltorg.ru

Теги процедуры
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Прием заявок

Поставка свежих овощей, свежих фруктов, плодов ягодных культур, орехов для организации социального питания льготных категорий студентов и обеспечения деятельности столовых СПб ГБПОУ «АТТ»

664 601,68

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

10,00 % от цены, по которой заключается контракт

Этапы

Дата публикации

20.12.24 16:21:54 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок

до 27.12.24 11:00:00 (МСК)

Подведение итогов

09.01.25 23:59:59 (МСК)

Заказчики

Название организации

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "АКАДЕМИЯ ТРАНСПОРТНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ" (ИНН 7816058657)

Место поставки

Поставка товара по заявке осуществляется поставщиком непосредственно на пищеблок столовых поставщиком по адресам: Столовая № 1 – Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 63 Столовая № 2 – Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 65 Столовая № 3 – Санкт-Петербург, ул. Большая Пороховская, д. 37, лит. А

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Кориандр свежий (кинза) тип 1

Цена единицы ТРУ

1133.25

Количество

6

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Наименование

Баклажаны

Цена единицы ТРУ

240.14

Количество

20

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.33.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Баклажаны

Наименование

Капуста цветная

Цена единицы ТРУ

272.61

Количество

24

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.13.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Капуста цветная и брокколи

Наименование

Ягоды сушеные

Цена единицы ТРУ

418.03

Количество

48

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.25.19.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки

Наименование

Сельдерей тип 2

Цена единицы ТРУ

424.22

Количество

12

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Наименование

Орех грецкий

Цена единицы ТРУ

1190.20

Количество

18

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.25.35.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Орехи грецкие

Наименование

Яблоки

Цена единицы ТРУ

162.04

Количество

1294

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.24.10.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Яблоки

Наименование

Груши

Цена единицы ТРУ

237.38

Количество

469

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.24.21.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Груши

Наименование

Мандарины

Цена единицы ТРУ

222.99

Количество

222

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.23.14.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

Наименование

Апельсины

Цена единицы ТРУ

161.64

Количество

621

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.23.13.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Апельсины

Наименование

Лимоны

Цена единицы ТРУ

162.30

Количество

92

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.23.12.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лимоны и лаймы

Наименование

Укроп свежий

Цена единицы ТРУ

549.31

Количество

78

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Наименование

Петрушка свежая

Цена единицы ТРУ

539.44

Количество

132

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

20.12.24 16:21:54

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Лот 1

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Ваша заявка прошла отбор?

Получите банковскую гарантию с комиссией от 1,5% для обеспечения контракта

Получить гарантию

Процедура завершена