Процедура: 0372200007924000199

Наименование процедуры

Поставка бакалеи (фрукты переработанные) для организации социального питания льготных категорий студентов и обеспечения деятельности столовых СПб ГБПОУ «АТТ»

Организатор торгов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "АКАДЕМИЯ ТРАНСПОРТНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ" (ИНН 7816058657)

ФИО

Руденко Елена Аскольдовна

Телефон

7-812-7666871

E-mail

atemk_203@mail.ru

Способ проведения

Электронный запрос котировок

Торговая секция

Государственные закупки 2.0 (44-ФЗ), gos.roseltorg.ru

Теги процедуры
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Прием заявок

Поставка бакалеи (фрукты переработанные) для организации социального питания льготных категорий студентов и обеспечения деятельности столовых СПб ГБПОУ «АТТ»

205 429,14

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

10,00 % от цены, по которой заключается контракт

Этапы

Дата публикации

20.12.24 16:20:55 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок

до 27.12.24 11:00:00 (МСК)

Подведение итогов

09.01.25 23:59:59 (МСК)

Заказчики

Название организации

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "АКАДЕМИЯ ТРАНСПОРТНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ" (ИНН 7816058657)

Место поставки

Поставка товара по заявке осуществляется поставщиком непосредственно на пищеблок столовых по адресам: Столовая № 1 – Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 63 Столовая № 2 – Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 65 Столовая № 3 – Санкт-Петербург, ул. Большая Пороховская, д. 37, лит. А

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Джем тип 1

Цена единицы ТРУ

444.56

Количество

88

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.22.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Джемы, желе фруктовые и ягодные

Наименование

Клюква тип 2

Цена единицы ТРУ

424.38

Количество

35

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.22.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

Наименование

Брусника тип 1

Цена единицы ТРУ

560.72

Количество

36

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.22.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

Наименование

Конфитюр тип 1

Цена единицы ТРУ

711.36

Количество

134

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.22.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Джемы, желе фруктовые и ягодные

Наименование

Повидло тип 1

Цена единицы ТРУ

320.95

Количество

112

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.22.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

20.12.24 16:20:55

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Лот 1

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Ваша заявка прошла отбор?

Получите банковскую гарантию с комиссией от 1,5% для обеспечения контракта

Получить гарантию

Процедура завершена