Процедура: 0372200007924000195

Наименование процедуры

Поставка бакалеи (масло подсолнечное, чай, крупы) для организации социального питания льготных категорий студентов и обеспечения деятельности столовых СПб ГБПОУ «АТТ»

Организатор торгов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "АКАДЕМИЯ ТРАНСПОРТНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ" (ИНН 7816058657)

ФИО

Руденко Елена Аскольдовна

Телефон

7-812-7666871

E-mail

atemk_203@mail.ru

Способ проведения

Электронный запрос котировок

Торговая секция

Государственные закупки 2.0 (44-ФЗ), gos.roseltorg.ru

Теги процедуры
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Прием заявок

Поставка бакалеи (масло подсолнечное, чай, крупы) для организации социального питания льготных категорий студентов и обеспечения деятельности столовых СПб ГБПОУ «АТТ»

219 964,02

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

21 996,40  ₽

Этапы

Дата публикации

19.12.24 18:48:38 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок

до 26.12.24 11:00:00 (МСК)

Подведение итогов

28.12.24 23:59:59 (МСК)

Заказчики

Название организации

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "АКАДЕМИЯ ТРАНСПОРТНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ" (ИНН 7816058657)

Место поставки

Поставка товара по заявке осуществляется поставщиком непосредственно на пищеблок столовых по адресам: Столовая № 1 – Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 63 Столовая № 2 – Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 65 Столовая № 3 – Санкт-Петербург, ул. Большая Пороховская, д. 37, лит. А

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Масло подсолнечное рафинированное

Цена единицы ТРУ

146.49

Количество

922

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.41.54.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку

Наименование

Сода тип 1

Цена единицы ТРУ

82.44

Количество

1.5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.19.150

Описание кода по классификатору ОКПД2

Добавки пищевые комплексные

Наименование

Ванилин тип 1

Цена единицы ТРУ

2499.29

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.19.150

Описание кода по классификатору ОКПД2

Добавки пищевые комплексные

Наименование

Пшено

Цена единицы ТРУ

111.35

Количество

6

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.114

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пшено

Наименование

Крупа манная

Цена единицы ТРУ

83.13

Количество

31

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.31.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа манная

Наименование

Крупа перловая

Цена единицы ТРУ

58.17

Количество

33

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.116

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа перловая

Наименование

Крупа гречневая

Цена единицы ТРУ

109.63

Количество

372

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.113

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа гречневая

Наименование

Чай черный (ферментированный)

Цена единицы ТРУ

2137.07

Количество

17

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.83.13.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

19.12.24 18:48:38

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Лот 1

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Ваша заявка прошла отбор?

Получите банковскую гарантию с комиссией от 1,5% для обеспечения контракта

Получить гарантию

Процедура завершена