Процедура: 0358300092924000262

Наименование процедуры

Поставка продуктов питания (колбаса, сардельки) для ОПМП р.п. Шолоховский

Организатор торгов

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" В БЕЛОКАЛИТВИНСКОМ РАЙОНЕ (ИНН 6142000857)

ФИО

Спаркециян Тамара Григорьевна

Телефон

7-86383-25845

E-mail

muzcrbbk@yandex.ru

Способ проведения

Электронный аукцион

Торговая секция

Государственные закупки 2.0 (44-ФЗ), gos.roseltorg.ru

Теги процедуры
Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
продукты питания колбасные изделия вареные изделия изделие
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Подведение итогов

Поставка продуктов питания (колбаса, сардельки) для ОПМП р.п. Шолоховский

Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
продукты питания колбасные изделия вареные изделия изделие

40 777,02

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

2 038,85  ₽

Этапы

Дата публикации

13.11.24 16:46:46 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок

до 21.11.24 08:00:00 (МСК)

Дата проведения торгов

21.11.24 10:00:00 (МСК)

Подведение итогов

25.11.24 23:59:59 (МСК)

Заказчики

Название организации

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" В БЕЛОКАЛИТВИНСКОМ РАЙОНЕ (ИНН 6142000857)

Место поставки

ОПМП р.п. Шолоховский, ул. М. Горького, 4

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные

Цена единицы ТРУ

372.80

Количество

54

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.13.14.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные

Наименование

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные

Цена единицы ТРУ

382.33

Количество

54

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.13.14.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные

Документы

Протоколы

Этапы процедуры

Публикация извещения

13.11.24 16:46:46

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Лот 1

Процедура завершена