Процедура: 0342100011824001012

Наименование процедуры

Поставка продуктов питания (овощи)

Организатор торгов

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "САМАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (ИНН 6317002858)

ФИО

Кравченко Наталья Александровна

Телефон

7-846-3741004-4012

E-mail

torgi@samsmu.ru

Способ проведения

Электронный аукцион

Торговая секция

Государственные закупки 2.0 (44-ФЗ), gos.roseltorg.ru

Теги процедуры
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

500 000,00

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

50 000,00  ₽

Этапы

Дата публикации

31.10.24 16:21:49 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок

до 11.11.24 07:00:00 (МСК)

Дата проведения торгов

11.11.24 09:00:00 (МСК)

Подведение итогов

13.11.24 22:59:59 (МСК)

Заказчики

Название организации

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "САМАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (ИНН 6317002858)

Место поставки

г. Самара, ул. Гагарина, д. 18, пр-т К. Маркса, 165-Б

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Капуста белокочанная

Цена единицы ТРУ

23.00

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Капуста белокочанная

Наименование

Капуста пекинская

Цена единицы ТРУ

125.00

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.12.150

Описание кода по классификатору ОКПД2

Капуста пекинская

Наименование

Морковь столовая

Цена единицы ТРУ

25.00

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.41.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Морковь столовая

Наименование

Лук репчатый

Цена единицы ТРУ

24.00

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.43.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лук репчатый

Наименование

Чеснок свежий

Цена единицы ТРУ

320.00

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.42.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Чеснок

Наименование

Лук свежий зеленый

Цена единицы ТРУ

260.00

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.43.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Культуры овощные луковичные прочие

Наименование

Свекла столовая

Цена единицы ТРУ

19.00

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.49.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Свекла столовая

Наименование

Редис

Цена единицы ТРУ

200.00

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.49.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Редис

Наименование

Картофель продовольственный

Цена единицы ТРУ

25.00

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.51

Описание кода по классификатору ОКПД2

Картофель

Наименование

Редька

Цена единицы ТРУ

45.00

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.49.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Редька

Наименование

Кабачки

Цена единицы ТРУ

250.00

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.39.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Кабачки

Наименование

Капуста краснокочанная

Цена единицы ТРУ

80.00

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.12.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Капуста краснокочанная

Наименование

Лук репчатый

Цена единицы ТРУ

55.00

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.43.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лук репчатый

Наименование

Тыквы

Цена единицы ТРУ

80.00

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.39.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Тыквы

Наименование

Лук репчатый

Цена единицы ТРУ

55.00

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.43.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лук репчатый

Документы

Протоколы

Этапы процедуры

Публикация извещения

31.10.24 16:21:49

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Лот 1

Процедура завершена