Наименование |
Ягоды замороженные |
Цена единицы ТРУ |
493.00 |
Ед. измерения |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.39.21.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
|
Наименование |
Ягоды замороженные |
Цена единицы ТРУ |
519.00 |
Ед. измерения |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.39.21.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
|
Наименование |
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные: Фруктовая смесь (слива с косточкой, алыча с косточкой, персик, виноград) |
Цена единицы ТРУ |
183.00 |
Ед. измерения |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.39.21.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
|
Наименование |
Ягоды замороженные |
Цена единицы ТРУ |
364.00 |
Ед. измерения |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.39.21.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
|
Наименование |
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные: Слива
|
Цена единицы ТРУ |
255.00 |
Ед. измерения |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.39.21.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
|
Наименование |
Ягоды замороженные |
Цена единицы ТРУ |
312.00 |
Ед. измерения |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.39.21.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
|
Наименование |
Ягоды замороженные |
Цена единицы ТРУ |
631.00 |
Ед. измерения |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.39.21.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
|
Наименование |
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные: Яблоко
|
Цена единицы ТРУ |
300.00 |
Ед. измерения |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.39.21.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
|
Наименование |
Ягоды замороженные |
Цена единицы ТРУ |
546.00 |
Ед. измерения |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.39.21.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
|
Наименование |
Ягоды замороженные |
Цена единицы ТРУ |
410.00 |
Ед. измерения |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.39.21.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
|
Наименование |
Ягоды замороженные |
Цена единицы ТРУ |
267.00 |
Ед. измерения |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.39.21.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
|
Наименование |
Ягоды замороженные |
Цена единицы ТРУ |
540.00 |
Ед. измерения |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.39.21.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
|
Наименование |
Ягоды замороженные |
Цена единицы ТРУ |
524.00 |
Ед. измерения |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.39.21.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
|
Наименование |
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные: Абрикос
|
Цена единицы ТРУ |
299.00 |
Ед. измерения |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 |
10.39.21.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 |
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |