Процедура: 0338300047924000257

Наименование процедуры

Поставка прочих продуктов питания (3) в 2025г

Организатор торгов

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КАМЧАТСКОГО КРАЯ "ЕЛИЗОВСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" (ИНН 4105040135)

ФИО

Полухина Надежда Евгеньевна

Телефон

8415-31-61131

E-mail

nadezhdapoluhina21@yandex.ru

Способ проведения

Электронный аукцион

Торговая секция

Государственные закупки 2.0 (44-ФЗ), gos.roseltorg.ru

Теги процедуры
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

1 631 797,30

Обеспечение заявки:

8 158,99 (0,5%)

Обеспечение контракта:

7,00 % от цены, по которой заключается контракт

Этапы

Дата публикации

21.11.24 14:06:18 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок

до 29.11.24 00:34:00 (МСК)

Дата проведения торгов

29.11.24 02:34:00 (МСК)

Подведение итогов

02.12.24 14:59:59 (МСК)

Заказчики

Название организации

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КАМЧАТСКОГО КРАЯ "ЕЛИЗОВСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" (ИНН 4105040135)

Место поставки

ул. Пограничная, д.18

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Галеты

Цена единицы ТРУ

340.00

Количество

150

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.72.12.140

Описание кода по классификатору ОКПД2

Печенье сухое (галеты и крекеры)

Наименование

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Цена единицы ТРУ

833.33

Количество

650

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Наименование

Фрукты косточковые сушеные

Цена единицы ТРУ

623.33

Количество

235

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.25.132

Описание кода по классификатору ОКПД2

Фрукты косточковые сушеные

Наименование

Смесь сушеных фруктов (сухой компот)

Цена единицы ТРУ

303.33

Количество

660

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.25.134

Описание кода по классификатору ОКПД2

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

Наименование

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

Цена единицы ТРУ

226.67

Количество

780

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.16.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

Наименование

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

Цена единицы ТРУ

225.00

Количество

415

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.15.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

Наименование

Компот

Цена единицы ТРУ

313.33

Количество

335

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.22.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Компоты фруктовые и ягодные

Наименование

Печенье сладкое

Цена единицы ТРУ

416.67

Количество

245

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.72.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Печенье сладкое

Наименование

Вафли

Цена единицы ТРУ

453.33

Количество

130

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.72.12.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Вафли и облатки вафельные

Наименование

Пряники

Цена единицы ТРУ

401.67

Количество

175

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.72.12.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пряники

Наименование

Виноград сушеный (изюм)

Цена единицы ТРУ

430.00

Количество

200

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.25.131

Описание кода по классификатору ОКПД2

Виноград сушеный (изюм)

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

21.11.24 14:06:18

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Лот 1

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Ваша заявка прошла отбор?

Получите банковскую гарантию с комиссией от 1,5% для обеспечения контракта

Получить гарантию

Процедура завершена