Процедура: 0176200005524002314

Наименование процедуры

Поставка продуктов питания

Организатор торгов

КОМИТЕТ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ КОНТРАКТНОЙ СИСТЕМЫ В СФЕРЕ ЗАКУПОК (ИНН 0105072228)

ФИО

Тлемешок Каплан Рамазанович

Телефон

7-8772-522038

E-mail

zakupki@adygheya.gov.ru

Способ проведения

Электронный аукцион

Торговая секция

Государственные закупки 2.0 (44-ФЗ), gos.roseltorg.ru

Теги процедуры
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Подведение итогов

Поставка продуктов питания

457 638,27

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

22 881,91  ₽

Этапы

Дата публикации

14.11.24 09:21:01 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок

до 22.11.24 09:00:00 (МСК)

Дата проведения торгов

22.11.24 11:00:00 (МСК)

Подведение итогов

26.11.24 23:59:59 (МСК)

Заказчики

Название организации

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ "СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ДОВЕРИЕ" (ИНН 0102004325)

Место поставки

Республика Адыгея, с. Красногвардейское, ул. Сухомлинского, 2 а.

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Картофель продовольственный

Цена единицы ТРУ

49.00

Количество

5080

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.51.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Картофель столовый поздний

Наименование

Капуста белокочанная

Цена единицы ТРУ

56.67

Количество

1360

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Капуста белокочанная

Наименование

Свекла столовая

Цена единицы ТРУ

55.00

Количество

720

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.49.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Свекла столовая

Наименование

Морковь столовая

Цена единицы ТРУ

50.67

Количество

1282

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.41.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Морковь столовая

Наименование

Лук репчатый

Цена единицы ТРУ

44.33

Количество

366

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.43.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лук репчатый

Наименование

Чеснок свежий

Цена единицы ТРУ

292.67

Количество

5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.42.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Чеснок

Наименование

Лук свежий зеленый

Цена единицы ТРУ

470.00

Количество

20

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.43.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Культуры овощные луковичные прочие

Документы

Протоколы

Этапы процедуры

Публикация извещения

14.11.24 09:21:01

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Лот 1

Процедура завершена