Процедура: 0174500001124006058

Наименование процедуры

на поставку продуктов питания (огурцы маринованные соленые и икра кабачковая консервированная)

Организатор торгов

ДЕПАРТАМЕНТ УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ГУБЕРНАТОРА И ПРАВИТЕЛЬСТВА СЕВАСТОПОЛЯ (ИНН 9204576208)

ФИО

Суховерхов Игорь Игоревич

Телефон

8-869-2542624-304

E-mail

i.sukhoverkhov@gs.sev.gov.ru

Способ проведения

Электронный аукцион

Торговая секция

Государственные закупки 2.0 (44-ФЗ), gos.roseltorg.ru

Теги процедуры
Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
продукты питания маринованные овощи кабачковая икра консервированные огурцы
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Подведение итогов

на поставку продуктов питания (огурцы маринованные соленые и икра кабачковая консервированная)

Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
продукты питания маринованные овощи кабачковая икра консервированные огурцы

104 126,00

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

5 206,30  ₽

Этапы

Дата публикации

12.11.24 12:43:18 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок

до 21.11.24 08:00:00 (МСК)

Дата проведения торгов

21.11.24 10:00:00 (МСК)

Подведение итогов

25.11.24 23:59:59 (МСК)

Заказчики

Название организации

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СЕВАСТОПОЛЯ "ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 1 ИМ. Н.И. ПИРОГОВА" (ИНН 9204022136)

Место поставки

г. Севастополь, ул. Адмирала Октябрьского, 19

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Овощи маринованные

Цена единицы ТРУ

178.33

Количество

200

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.18.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Наименование

Икра кабачковая консервированная

Цена единицы ТРУ

163.00

Количество

420

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.17.119

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пюре и пасты овощные прочие

Документы

Протоколы

Этапы процедуры

Публикация извещения

12.11.24 12:43:18

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Лот 1

Процедура завершена