Процедура: MSP1512221518123

Наименование процедуры

Бакалея

Организатор торгов

ФГБОУ ВО "НОВГУ", НОВГУ, "НОВГОРОДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ ЯРОСЛАВА МУДРОГО" (ИНН 5321033744)

ФИО

Наталья Валерьевна Судьина

Телефон

7-8162-974555

E-mail

Natalya.Sudina@novsu.ru

Способ проведения

Запрос котировок

Торговая секция

Закупки среди субъектов МСП, msp.roseltorg.ru

Дополнительные условия

Для субъектов малого и среднего предпринимательства

Теги процедуры
Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
бакалея
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Заключение договора

Бакалея

Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
бакалея

210 000,00

c НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

указано в документации

Этапы

Публикация извещения

15.12.22 (МСК)

Дата и время окончания приёма заявок

до 23.12.22 10:00:00 (МСК)

Подведение итогов

26.12.22 (МСК)

Заказчики

Название организации

ФГБОУ ВО "НОВГУ", НОВГУ, "НОВГОРОДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ ЯРОСЛАВА МУДРОГО" (ИНН 5321033744)

Юридический адрес заказчика

173003, Российская Федерация, ОБЛ НОВГОРОДСКАЯ, Г ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, УЛ БОЛЬШАЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, 41, 53

Почтовый адрес заказчика

Российская Федерация, 173003, Великий Новгород, ул. Большая Санкт-Петербургская, д.41

Место поставки

согласно договора.

Информация о товаре, работе, услуге

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Рис шелушеный

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.81.12.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.81.12.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.73.11.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Макароны

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.13.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Дрожжи хлебопекарные прессованные

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.13.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Дрожжи хлебопекарные прессованные

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.31.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа манная

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.73.11.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Макароны

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.21.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мука пшеничная

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Рис шелушеный

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.114

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пшено

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.113

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа гречневая

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.11.75.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Зерно гороха

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.21.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мука пшеничная

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа овсяная

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.116

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа перловая

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.11.71.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Зерно фасоли

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.81.12.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

Документы

Протоколы

Этапы процедуры

Публикация извещения

15.12.22 15:18:12

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Лот 1

Процедура завершена