Процедура: MSP0812221538385

Наименование процедуры

свежие овощи

Организатор торгов

ФГБОУ ВО "НОВГУ", НОВГУ, "НОВГОРОДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ ЯРОСЛАВА МУДРОГО" (ИНН 5321033744)

ФИО

Светлана Васильевна Майхрович

Телефон

8-8162-974555

E-mail

Svetlana.Maykhrovich@novsu.ru

Способ проведения

Запрос котировок

Торговая секция

Закупки среди субъектов МСП, msp.roseltorg.ru

Дополнительные условия

Для субъектов малого и среднего предпринимательства

Теги процедуры
Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
свежие овощи овощ свежий
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Заключение договора

свежие овощи

Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
свежие овощи овощ свежий

200 000,00

c НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

указано в документации

Этапы

Публикация извещения

08.12.22 (МСК)

Дата и время окончания приёма заявок

до 16.12.22 10:00:00 (МСК)

Подведение итогов

19.12.22 (МСК)

Заказчики

Название организации

ФГБОУ ВО "НОВГУ", НОВГУ, "НОВГОРОДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ ЯРОСЛАВА МУДРОГО" (ИНН 5321033744)

Юридический адрес заказчика

173003, Российская Федерация, ОБЛ НОВГОРОДСКАЯ, Г ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, УЛ БОЛЬШАЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, 41, 53

Почтовый адрес заказчика

Российская Федерация, 173003, Великий Новгород, ул. Большая Санкт-Петербургская, д.41

Место поставки

согласно проекту договора

Информация о товаре, работе, услуге

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.51

Описание кода по классификатору ОКПД2

Картофель

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Капуста белокочанная

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.41.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Морковь столовая

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.43.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лук репчатый

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.41.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Морковь столовая

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.34.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Томаты (помидоры)

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.49

Описание кода по классификатору ОКПД2

Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.32.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Огурцы

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.31

Описание кода по классификатору ОКПД2

Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.42.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Чеснок

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.33.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Баклажаны

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.44

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные

Документы

Приложения к извещению
Протоколы

Этапы процедуры

Публикация извещения

08.12.22 15:38:38

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Лот 1

Процедура завершена