Процедура: COM14122200022

Наименование процедуры

ТН-220823-161: Поставка ингредиентов для продукции "Фреш" Лот 2 (согл-1331193872-1, 3539/Исх)

Организатор торгов

ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ТАТНЕФТЬ" ИМЕНИ В.Д. ШАШИНА (ИНН 1644003838)

ФИО

Фатыхова Ю. М.

Телефон

7-8553-305173

E-mail

FatihovaYM@tatneft.ru

Способ проведения

Запрос предложений

Торговая секция

Коммерческие закупки и закупки по 223-ФЗ, com.roseltorg.ru

Теги процедуры
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

0,00

без НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

не предусмотрено

Этапы

Публикация извещения

14.12.22 00:00:00 (МСК)

Приём заявок

до 23.12.22 15:00:00 (МСК)

Подведение итогов

23.12.22 15:30:00 (МСК)

Заказчики

Название организации

ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ТАТНЕФТЬ" ИМЕНИ В.Д. ШАШИНА (ИНН 1644003838)

Юридический адрес заказчика

423450, Российская Федерация, Республика Татарстан (Татарстан), Г. АЛЬМЕТЬЕВСК, УЛ. ЛЕНИНА, Д.75

Почтовый адрес заказчика

Российская Федерация, 423450, РЕСП ТАТАРСТАН, Г АЛЬМЕТЬЕВСК, УЛ ЛЕНИНА, 75

Место поставки

В соответствии с документацией

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Миничиабатта, 100-120 г

Количество

3333

Ед. измерения

ШТ

Наименование

Панини, 100-120 r

Количество

3333

Ед. измерения

ШТ

Наименование

Круассан, 65-80 г

Количество

3333

Ед. измерения

ШТ

Наименование

Минибагет 120-135 г

Количество

3333

Ед. измерения

ШТ

Наименование

Пита греческая традиционная, 70-90 г

Количество

2500

Ед. измерения

ШТ

Наименование

Пита кипрская традиционная, 70-90 г

Количество

2500

Ед. измерения

ШТ

Наименование

Хлеб тостовый

Количество

2500

Ед. измерения

ШТ

Наименование

Бургер из красной рыбы 100 г

Количество

500

Ед. измерения

ШТ

Наименование

Бургер из белой рыбы 100-120 г

Количество

500

Ед. измерения

ШТ

Наименование

Соус на основе растительных масел Ремулад

Количество

833

Ед. измерения

КГ

Наименование

Coyc Дзадзики

Количество

1666

Ед. измерения

КГ

Наименование

Соус Барбекю

Количество

833

Ед. измерения

КГ

Наименование

Перец Халопеньо

Количество

166

Ед. измерения

КГ

Наименование

Тунец рубленный в собственном соку

Количество

833

Ед. измерения

КГ

Наименование

Рыба красная слабосолёная (лосось/форель)

Количество

250

Ед. измерения

КГ

Наименование

Бекон в/к, нарезанный

Количество

500

Ед. измерения

КГ

Наименование

Колбаса Салями

Количество

83

Ед. измерения

КГ

Наименование

Мясная нарезка для гирос

Количество

500

Ед. измерения

КГ

Наименование

Сыр полутвердый

Количество

833

Ед. измерения

КГ

Наименование

Сыр плавленый

Количество

166

Ед. измерения

КГ

Наименование

Сыр творожный

Количество

166

Ед. измерения

КГ

Наименование

Сыр Моцарелла

Количество

166

Ед. измерения

КГ

Наименование

Помидоры свежие

Количество

1166

Ед. измерения

КГ

Наименование

Огурцы свежие

Количество

1166

Ед. измерения

КГ

Наименование

Лук свежий

Количество

1166

Ед. измерения

КГ

Наименование

Салат зеленый листовой

Количество

1166

Ед. измерения

КГ

Наименование

Маслины черные без косточек

Количество

83

Ед. измерения

КГ

Наименование

Морковь по-корейски

Количество

250

Ед. измерения

КГ

Наименование

Перец маринованный сладкий

Количество

250

Ед. измерения

КГ

Наименование

Ананасы в сиропе

Количество

250

Ед. измерения

КГ

Наименование

Кукуруза консервированная

Количество

83

Ед. измерения

КГ

Наименование

Фасоль печеная

Количество

83

Ед. измерения

КГ

Наименование

Икра из кабачков

Количество

83

Ед. измерения

КГ

Наименование

Томаты вяленые

Количество

83

Ед. измерения

КГ

Наименование

Перец болгарский свежий

Количество

83

Ед. измерения

КГ

Наименование

Колбаса Пепперони

Количество

83

Ед. измерения

КГ

Наименование

Ветчина нарезанная

Количество

500

Ед. измерения

КГ

Наименование

Куриная грудка к/в, нарезанная

Количество

500

Ед. измерения

КГ

Наименование

Соус Сырный

Количество

833

Ед. измерения

КГ

Документы

Приложения к извещению

Этапы процедуры

Публикация извещения

14.12.22 00:00:00

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Лот 1

Процедура завершена