Процедура: ATOM18042200290

Наименование процедуры

мониторинг цен в электронной форме на Поставка ингредиентов для кондитерского производства

Организатор торгов

Общество с ограниченной ответственностью "Белоярская АЭС-Авто" (ИНН 6639019528)

ФИО

Соловьёва Юлия Андреевна

Телефон

7-343-7736136

E-mail

uas@belnpp-auto.ru

Способ проведения

Мониторинг цен

Торговая секция

ГК «Росатом», atom2.roseltorg.ru

Теги процедуры
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

0,00

без НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

не предусмотрено

Этапы

Публикация извещения

18.04.22 14:47:52 (МСК)

Приём заявок

до 20.04.22 23:59:59 (МСК)

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Готовая термоначинка Импресса или аналог

Количество

24

Наименование

Конфитюры термостабильные с кусочками фруктов в ассортименте

Количество

250

Наименование

Белый термостабильный

Количество

50

Наименование

Молочный термостабильный шоколад

Количество

50

Наименование

Тёмный термостабильный шоколад

Количество

50

Наименование

Кокосовая стружка

Количество

25

Наименование

Кандурин

Количество

0.03

Наименование

Топинг Малина

Количество

5

Наименование

Вишня коктейльная

Количество

4.2

Наименование

Цукаты трехцветные фруктовые кубики

Количество

20

Наименование

Мастика кондитерская-белая

Количество

12

Наименование

Мед натуральный

Количество

62

Наименование

Краситель пищевой гелевый жидкий Синий

Количество

0.2

Наименование

Краситель пищевой гелевый жидкий Фиолетовый

Количество

2

Наименование

Краситель пищевой гелевый жидкий Коричневый

Количество

2

Наименование

Краситель пищевой гелевый жидкий

Количество

1

Наименование

Краситель пищевой гелевый жидкий

Количество

2

Наименование

Краситель пищевой гелевый жидкий Лимонный

Количество

2

Наименование

Краситель пищевой гелевый жидкий Зеленый

Количество

1

Наименование

Смесь для приготовления безе, суфле «Бианка Профи» или аналог

Количество

80

Наименование

Смесь для воздушного бисквита Теграл или аналог (шоколадный)

Количество

200

Наименование

Смесь для воздушного бисквита Теграл или аналог

Количество

200

Наименование

Драже зерновое в шоколадной глазури - темное

Количество

6

Наименование

Какао-порошок

Количество

25

Наименование

Полуфабрикат кондитерский пастообразный крем-покрытие

Количество

40

Наименование

Горячая глазурь для желирования

Количество

36

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

18.04.22 14:47:52

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Лот 1

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

Работа комиссии

Ваша заявка прошла отбор?

Получите банковскую гарантию с комиссией от 1,5% для обеспечения контракта

Получить гарантию

Процедура завершена