Процедура: 32514748642
Наименование процедуры |
Аукцион в электронной форме № 004/223АЭ(25) на поставку бакалейной группы товаров |
Организатор торгов | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМПЕРАТРИЦЫ ЕКАТЕРИНЫ II" (ИНН 7801021076) |
ФИО | К. И. Захов |
Телефон | 78123288473 |
zakhov_ki@pers.spmi.ru |
|
Способ проведения | Аукцион МСП |
Торговая секция | Корпоративные закупки и закупки субъектов 223-ФЗ (включая МСП), corp.roseltorg.ru |
Теги процедуры |
Функционал находится
в бета-тестировании. Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур. Еще +1
|
Находите больше с системой тегов
Система тегов - это специальные атрибуты, которые характеризуют ту или иную торговую процедуру.
- Все теги интерактивные, нажав на них вы попадёте на выдачу процедур по этому тегу.
- Поиск теперь ищет не только по ключевым словам, но и по базе тегов.
Лоты
Аукцион в электронной форме № 004/223АЭ(25) на поставку бакалейной группы товаров
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
78. г. Санкт-Петербург
22 492 916,63
₽ c НДСОбеспечение заявки:
224 929,17 ₽ (1,0%)Обеспечение контракта:
1 124 645,83Этапы
Публикация извещения | 16.04.25 12:31:57 (МСК) |
Приём заявок | до 24.04.25 12:00:00 (МСК) |
Рассмотрение первых частей заявок | до 25.04.25 (МСК) |
Проведение торгов | 28.04.25 11:00:00 (МСК) |
Рассмотрение вторых частей заявок | до 30.04.25 (МСК) |
Подведение итогов | 30.04.25 (МСК) |
Заказчики
Название организации | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМПЕРАТРИЦЫ ЕКАТЕРИНЫ II" (ИНН 7801021076) |
Юридический адрес заказчика | 199106, ЛН. 21-Я В.О., Д. 2 |
Почтовый адрес заказчика | 199106, Санкт-Петербург город, 21-я В.О. линия, дом 2 |
Место поставки | - г. Санкт-Петербург, 21-я линия, д. 2, корп. 9, Управление по организации питания; - г. Санкт-Петербург, ул. Наличная, д. 46/1, столовая при общежитии № 3 Горного университета |
Иные требования к обеспечению исполнения договора |
В соответствии с Документацией об аукционе в электронной форме |
Информация о товаре, работе, услуге
Количество | 50 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 20.59.60.111 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Желатины пищевые |
Количество | 300 |
Ед. измерения | Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.89.13.112 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Дрожжи хлебопекарные сушеные |
Количество | 100 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.89.19.290 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
Количество | 100 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.89.19.290 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
Количество | 1500 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.72.11.190 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Хлебобулочные изделия пониженной влажности прочие |
Количество | 250 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.62.11.112 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Крахмал кукурузный |
Количество | 75 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.81.20.190 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Продукты сахарного производства побочные прочие |
Количество | 200 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.89.19.290 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
Количество | 850 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.11.75.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Зерно гороха |
Количество | 7000 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.32.113 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Крупа гречневая |
Количество | 800 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.31.111 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Крупа манная |
Количество | 300 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.32.114 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Пшено |
Количество | 12000 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.12.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
Количество | 700 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.12.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
Количество | 600 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.12.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
Количество | 200 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.11.73.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Зерно нута |
Количество | 50 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.11.74.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Зерно чечевицы |
Количество | 500 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.11.74.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Зерно чечевицы |
Количество | 600 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.73.12.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Кускус |
Количество | 20 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 20.14.34.231 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Кислота лимонная |
Количество | 200 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.32.119 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Крупа из прочих зерновых культур |
Количество | 500 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.11.71.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Зерно фасоли |
Количество | 500 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.32.116 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Крупа перловая |
Количество | 150 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.32.111 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Крупа овсяная |
Количество | 450 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.32.111 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Крупа овсяная |
Количество | 9000 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.73.11.150 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Рожки |
Количество | 4500 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.73.11.160 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Перья |
Количество | 1500 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.73.11.190 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие |
Количество | 500 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.73.11.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья |
Количество | 150 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.73.11.190 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие |
Количество | 150 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.11.94.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Семена кунжута для переработки |
Количество | 700 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.11.95.130 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Семена подсолнечника лущеные |
Количество | 100 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.11.99.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Семена масличного мака |
Количество | 70 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.82.13.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
Количество | 50 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.30.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Соль пищевая выварочная |
Количество | 30 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.21.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Перец обработанный |
Количество | 50 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.23.170 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Смеси обработанных пряностей |
Количество | 3200 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.30.140 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Соль пищевая молотая |
Количество | 200 |
Ед. измерения | Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.22.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Перец черный дробленый или молотый |
Количество | 30 |
Ед. измерения | Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.23.165 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Карри обработанное |
Количество | 50 |
Ед. измерения | Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.23.190 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Пряности обработанные прочие |
Количество | 100 |
Ед. измерения | Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.23.190 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Пряности обработанные прочие |
Количество | 75 |
Ед. измерения | Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.23.161 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Имбирь обработанный |
Количество | 100 |
Ед. измерения | Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.12.150 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Приправы и пряности смешанные |
Количество | 75 |
Ед. измерения | Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.23.190 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Пряности обработанные прочие |
Количество | 20 |
Ед. измерения | Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.23.150 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника |
Количество | 10 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.23.164 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Лист лавровый обработанный |
Количество | 10 |
Ед. измерения | Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.12.150 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Приправы и пряности смешанные |
Количество | 50 |
Ед. измерения | Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.23.190 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Пряности обработанные прочие |
Количество | 50 |
Ед. измерения | Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.23.190 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Пряности обработанные прочие |
Количество | 200 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.89.19.180 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Продукты на основе натурального меда |
Количество | 50000 |
Ед. измерения | Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.83.12.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
Количество | 15000 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.81.12.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
Количество | 200 |
Ед. измерения | Упаковка |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.81.12.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
Количество | 10 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.81.12.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
Количество | 10 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.81.19.121 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сахар коричневый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
Количество | 2100 |
Ед. измерения | Упаковка |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.83.13.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
Количество | 450 |
Ед. измерения | Упаковка |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.83.13.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
Количество | 450 |
Ед. измерения | Упаковка |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.89.19.290 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
Количество | 6 |
Ед. измерения | Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.83.12.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
Количество | 650 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.25.131 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Виноград сушеный (изюм) |
Количество | 30 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.25.131 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Виноград сушеный (изюм) |
Количество | 200 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.23.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом |
Количество | 450 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.23.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом |
Количество | 800 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.25.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Фрукты переработанные |
Количество | 250 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.25.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Фрукты переработанные |
Количество | 1200 |
Ед. измерения | Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.12.170 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Горчица готовая |
Количество | 20 |
Ед. измерения | Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.12.170 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Горчица готовая |
Количество | 36 |
Ед. измерения | Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.12.170 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Горчица готовая |
Количество | 36 |
Ед. измерения | Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.12.170 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Горчица готовая |
Количество | 350 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.89.11.112 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Супы и бульоны говяжьи сухие |
Количество | 150 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.89.11.113 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Супы и бульоны грибные сухие |
Количество | 500 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.89.11.111 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Супы и бульоны куриные сухие |
Количество | 800 |
Ед. измерения | Литр; кубический дециметр |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.11.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
Количество | 1200 |
Ед. измерения | Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.12.180 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Хрен готовый |
Количество | 1080 |
Ед. измерения | Литр; кубический дециметр |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.12.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Соус соевый |
Количество | 300 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.89.19.290 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
Количество | 300 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.89.19.290 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
Количество | 800 |
Ед. измерения | Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.12.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Кетчуп и соусы томатные прочие |
Количество | 36 |
Ед. измерения | Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.12.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Соус соевый |
Количество | 12000 |
Ед. измерения | Литр; кубический дециметр |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.41.54.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
Количество | 300 |
Ед. измерения | Литр; кубический дециметр |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.41.24.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
Количество | 12000 |
Ед. измерения | Литр; кубический дециметр |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.41.54.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
Количество | 100 |
Ед. измерения | Литр; кубический дециметр |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.41.53.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
Количество | 50 |
Ед. измерения | Литр; кубический дециметр |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.41.29.129 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Масло кунжутное и его фракции нерафинированные |
Количество | 100 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.12.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Кетчуп и соусы томатные прочие |
Количество | 40 |
Ед. измерения | Литр; кубический дециметр |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.11.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
Количество | 360 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.73.11.130 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Лапша |
Количество | 120 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.73.11.130 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Лапша |
Количество | 200 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.73.11.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья |
Количество | 500 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.22.130 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Мука рисовая |
Документы
Приложения к извещению
Этапы процедуры
Публикация извещения
16.04.25 12:31:57
Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам
Для участия в процедуре нужно:
-
Получить квалифицированную электронную подпись. Проверьте свою подпись
Выбрать подпись -
Пройти обучение работе на торговой площадке. Мы проводим онлайн и очные курсы по 44 и 223-ФЗ
Посмотреть расписание
Прием заявок
Идет прием заявок
Для подачи заявки нужно:
-
Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее
Так же вы можете:
-
Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее
-
Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%
Получить гарантию
Работа комиссии
Лот 1
Процедура завершена