Процедура: 32514748642

Наименование процедуры

Аукцион в электронной форме № 004/223АЭ(25) на поставку бакалейной группы товаров

Организатор торгов

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМПЕРАТРИЦЫ ЕКАТЕРИНЫ II" (ИНН 7801021076)

ФИО

К. И. Захов

Телефон

78123288473

E-mail

zakhov_ki@pers.spmi.ru

Способ проведения

Аукцион МСП

Торговая секция

Корпоративные закупки и закупки субъектов 223-ФЗ (включая МСП), corp.roseltorg.ru

Теги процедуры
Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
группы товаров бакалейная группа товар группа
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Ожидание торгов

Аукцион в электронной форме № 004/223АЭ(25) на поставку бакалейной группы товаров

Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
группы товаров бакалейная группа товар группа

22 492 916,63

c НДС

Обеспечение заявки:

224 929,17 (1,0%)

Обеспечение контракта:

1 124 645,83

Этапы

Публикация извещения

16.04.25 12:31:57 (МСК)

Приём заявок

до 24.04.25 12:00:00 (МСК)

Рассмотрение первых частей заявок

до 25.04.25 (МСК)

Проведение торгов

28.04.25 11:00:00 (МСК)

Рассмотрение вторых частей заявок

до 30.04.25 (МСК)

Подведение итогов

30.04.25 (МСК)

Заказчики

Название организации

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМПЕРАТРИЦЫ ЕКАТЕРИНЫ II" (ИНН 7801021076)

Юридический адрес заказчика

199106, ЛН. 21-Я В.О., Д. 2

Почтовый адрес заказчика

199106, Санкт-Петербург город, 21-я В.О. линия, дом 2

Место поставки

- г. Санкт-Петербург, 21-я линия, д. 2, корп. 9, Управление по организации питания; - г. Санкт-Петербург, ул. Наличная, д. 46/1, столовая при общежитии № 3 Горного университета

Иные требования к обеспечению
исполнения договора

В соответствии с Документацией об аукционе в электронной форме

Информация о товаре, работе, услуге

Количество

50

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

20.59.60.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Желатины пищевые

Количество

300

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.13.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Дрожжи хлебопекарные сушеные

Количество

100

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.19.290

Описание кода по классификатору ОКПД2

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

Количество

100

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.19.290

Описание кода по классификатору ОКПД2

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

Количество

1500

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.72.11.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Хлебобулочные изделия пониженной влажности прочие

Количество

250

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.62.11.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крахмал кукурузный

Количество

75

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.81.20.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Продукты сахарного производства побочные прочие

Количество

200

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.19.290

Описание кода по классификатору ОКПД2

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

Количество

850

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.11.75.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Зерно гороха

Количество

7000

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.113

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа гречневая

Количество

800

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.31.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа манная

Количество

300

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.114

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пшено

Количество

12000

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.12.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

Количество

700

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.12.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

Количество

600

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.12.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

Количество

200

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.11.73.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Зерно нута

Количество

50

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.11.74.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Зерно чечевицы

Количество

500

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.11.74.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Зерно чечевицы

Количество

600

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.73.12.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Кускус

Количество

20

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

20.14.34.231

Описание кода по классификатору ОКПД2

Кислота лимонная

Количество

200

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.119

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа из прочих зерновых культур

Количество

500

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.11.71.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Зерно фасоли

Количество

500

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.116

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа перловая

Количество

150

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа овсяная

Количество

450

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа овсяная

Количество

9000

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.73.11.150

Описание кода по классификатору ОКПД2

Рожки

Количество

4500

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.73.11.160

Описание кода по классификатору ОКПД2

Перья

Количество

1500

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.73.11.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие

Количество

500

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.73.11.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья

Количество

150

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.73.11.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие

Количество

150

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.11.94.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Семена кунжута для переработки

Количество

700

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.11.95.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Семена подсолнечника лущеные

Количество

100

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.11.99.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Семена масличного мака

Количество

70

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.82.13.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

Количество

50

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.30.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Соль пищевая выварочная

Количество

30

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.21.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Перец обработанный

Количество

50

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.23.170

Описание кода по классификатору ОКПД2

Смеси обработанных пряностей

Количество

3200

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.30.140

Описание кода по классификатору ОКПД2

Соль пищевая молотая

Количество

200

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.22.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Перец черный дробленый или молотый

Количество

30

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.23.165

Описание кода по классификатору ОКПД2

Карри обработанное

Количество

50

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.23.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пряности обработанные прочие

Количество

100

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.23.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пряности обработанные прочие

Количество

75

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.23.161

Описание кода по классификатору ОКПД2

Имбирь обработанный

Количество

100

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.12.150

Описание кода по классификатору ОКПД2

Приправы и пряности смешанные

Количество

75

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.23.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пряности обработанные прочие

Количество

20

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.23.150

Описание кода по классификатору ОКПД2

Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника

Количество

10

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.23.164

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лист лавровый обработанный

Количество

10

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.12.150

Описание кода по классификатору ОКПД2

Приправы и пряности смешанные

Количество

50

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.23.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пряности обработанные прочие

Количество

50

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.23.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пряности обработанные прочие

Количество

200

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.19.180

Описание кода по классификатору ОКПД2

Продукты на основе натурального меда

Количество

50000

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.83.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

Количество

15000

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.81.12.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

Количество

200

Ед. измерения

Упаковка

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.81.12.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

Количество

10

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.81.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

Количество

10

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.81.19.121

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сахар коричневый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

Количество

2100

Ед. измерения

Упаковка

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.83.13.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

Количество

450

Ед. измерения

Упаковка

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.83.13.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

Количество

450

Ед. измерения

Упаковка

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.19.290

Описание кода по классификатору ОКПД2

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

Количество

6

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.83.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

Количество

650

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.25.131

Описание кода по классификатору ОКПД2

Виноград сушеный (изюм)

Количество

30

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.25.131

Описание кода по классификатору ОКПД2

Виноград сушеный (изюм)

Количество

200

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.23.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом

Количество

450

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.23.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом

Количество

800

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.25.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Фрукты переработанные

Количество

250

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.25.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Фрукты переработанные

Количество

1200

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.12.170

Описание кода по классификатору ОКПД2

Горчица готовая

Количество

20

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.12.170

Описание кода по классификатору ОКПД2

Горчица готовая

Количество

36

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.12.170

Описание кода по классификатору ОКПД2

Горчица готовая

Количество

36

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.12.170

Описание кода по классификатору ОКПД2

Горчица готовая

Количество

350

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.11.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Супы и бульоны говяжьи сухие

Количество

150

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.11.113

Описание кода по классификатору ОКПД2

Супы и бульоны грибные сухие

Количество

500

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.11.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Супы и бульоны куриные сухие

Количество

800

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

Количество

1200

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.12.180

Описание кода по классификатору ОКПД2

Хрен готовый

Количество

1080

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.12.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Соус соевый

Количество

300

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.19.290

Описание кода по классификатору ОКПД2

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

Количество

300

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.19.290

Описание кода по классификатору ОКПД2

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

Количество

800

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Кетчуп и соусы томатные прочие

Количество

36

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.12.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Соус соевый

Количество

12000

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.41.54.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

Количество

300

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.41.24.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные

Количество

12000

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.41.54.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

Количество

100

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.41.53.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

Количество

50

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.41.29.129

Описание кода по классификатору ОКПД2

Масло кунжутное и его фракции нерафинированные

Количество

100

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Кетчуп и соусы томатные прочие

Количество

40

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

Количество

360

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.73.11.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лапша

Количество

120

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.73.11.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лапша

Количество

200

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.73.11.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья

Количество

500

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.22.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мука рисовая

Документы

Приложения к извещению

Этапы процедуры

Публикация извещения

16.04.25 12:31:57

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Лот 1

Процедура завершена