Процедура: 32413945949

Наименование процедуры

Поставка консервации овощной и рыбной

Организатор торгов

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ В.Ф. ЯКОВЛЕВА" (ИНН 6660008159)

ФИО

Н. Л. Кищенко

Телефон

73433746235

E-mail

zakupki@usla.ru

Способ проведения

Запрос котировок МСП

Торговая секция

Корпоративные закупки и закупки субъектов 223-ФЗ (включая МСП), corp.roseltorg.ru

Теги процедуры
Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
овощная консервация рыбная консервация консервация рыбный
Еще +1
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Прием заявок

Поставка консервации овощной и рыбной

Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
овощная консервация рыбная консервация консервация рыбный
Еще +1

535 388,40

c НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

не предусмотрено

Этапы

Публикация извещения

30.08.24 08:03:05 (МСК)

Приём заявок

до 06.09.24 06:00:00 (МСК)

Подведение итогов

09.09.24 (МСК)

Заказчики

Название организации

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ В.Ф. ЯКОВЛЕВА" (ИНН 6660008159)

Юридический адрес заказчика

620066, Г.. ЕКАТЕРИНБУРГ, УЛ. КОМСОМОЛЬСКАЯ, Д. 21

Почтовый адрес заказчика

Российская Федерация, 620137, Свердловская обл, Екатеринбург г, Комсомольская, 21, -

Место поставки

г. Екатеринбург, улица Колмогорова дом 54, улица Комсомольская дом 23

Информация о товаре, работе, услуге

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.25.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Консервы фруктовые

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.25.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Консервы фруктовые

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.16.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.20.26.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Икра лососевых рыб

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.18.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.20.25.119

Описание кода по классификатору ОКПД2

Консервы рыбные прочие, не включенные в другие группировки

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.18.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.18.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.18.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.18.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.20.25.119

Описание кода по классификатору ОКПД2

Консервы рыбные прочие, не включенные в другие группировки

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.20.34.126

Описание кода по классификатору ОКПД2

Консервы из морской капусты

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.17.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Паста томатная

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.18.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Количество

1

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.15.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

Документы

Приложения к извещению

Этапы процедуры

Публикация извещения

30.08.24 08:03:05

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Лот 1

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Ваша заявка прошла отбор?

Получите банковскую гарантию с комиссией от 2% для обеспечения контракта

Получить гарантию

Процедура завершена