Процедура: 32413869874

Наименование процедуры

Поставка консервной продукции для столовой Пермского института железнодорожного транспорта

Организатор торгов

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ" (ИНН 6659014366)

ФИО

Т. Ю. Винс

Телефон

73432212415

E-mail

goszakaz@usurt.ru

Способ проведения

Запрос котировок МСП

Торговая секция

Корпоративные закупки и закупки субъектов 223-ФЗ (включая МСП), corp.roseltorg.ru

Теги процедуры
Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
институт транспорта продукция столовой столовая транспорт
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Заключение договора

Поставка консервной продукции для столовой Пермского института железнодорожного транспорта

Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
институт транспорта продукция столовой столовая транспорт

296 350,00

c НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

не предусмотрено

Этапы

Публикация извещения

05.08.24 12:10:43 (МСК)

Приём заявок

до 13.08.24 10:00:00 (МСК)

Подведение итогов

14.08.24 (МСК)

Заказчики

Название организации

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ" (ИНН 6659014366)

Юридический адрес заказчика

620034, Г.. ЕКАТЕРИНБУРГ, УЛ. КОЛМОГОРОВА, Д. 66

Почтовый адрес заказчика

Колмогорова ул., д.66, г. Екатеринбург, 620034

Место поставки

г. Пермь, ул. Максима Горького, д.1.

Информация о товаре, работе, услуге

Количество

200

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Кетчуп и соусы томатные прочие

Количество

2050

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.1

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные

Количество

350

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.51

Описание кода по классификатору ОКПД2

Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие

Количество

400

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.20.25.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Консервы рыбные натуральные

Документы

Приложения к извещению
Протоколы

Этапы процедуры

Публикация извещения

05.08.24 12:10:43

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Лот 1

Процедура завершена