Процедура: 32413805152

Наименование процедуры

Открытый запрос котировок в электронной форме № 024/223 К(24) на поставку молочной группы товаров

Организатор торгов

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМПЕРАТРИЦЫ ЕКАТЕРИНЫ II" (ИНН 7801021076)

ФИО

Придатченкова Е. В.

Телефон

78123288246

E-mail

ogz@spmi.ru

Способ проведения

Запрос котировок

Торговая секция

Коммерческие закупки и закупки по 223-ФЗ, com.roseltorg.ru

Теги процедуры
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

9 119 770,00

c НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

911977,00

Этапы

Публикация извещения

12.07.24 16:58:54 (МСК)

Приём заявок

до 22.07.24 15:30:00 (МСК)

Рассмотрение заявок

23.07.24 23:30:00 (МСК)

Подведение итогов

23.07.24 23:30:00 (МСК)

Заказчики

Название организации

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМПЕРАТРИЦЫ ЕКАТЕРИНЫ II" (ИНН 7801021076)

Юридический адрес заказчика

199106, Российская Федерация, Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ЛН. 21-Я В.О., Д. 2, -

Почтовый адрес заказчика

Российская Федерация, 199106, г. Санкт-Петербург, 21-я В.О. линия, д.2

Место поставки

 г. Санкт-Петербург, 21-я линия, д. 2, корп. 9, Управление по организации питания;  г. Санкт-Петербург, ул. Наличная, д. 46/1, столовая при общежитии № 3 Санкт-Петербургский горный университет императрицы Екатерины II.

Иные требования к обеспечению
исполнения договора

Основное обязательство, исполнение которого обеспечивается: поставка Товара. Срок исполнения основного обязательства: срок поставки Товара Исполнение договора может обеспечиваться предоставлением денежных средств, банковской гарантии или иным способом, предусмотренным Гражданским кодексом Российской Федерации, за исключением случая проведения закупки в соответствии со статье 3.4 Федерального закона № 223-ФЗ, при котором обеспечение договора предоставляется в соответствии с частью 31 статьи 3.4 Федерального закона № 223-ФЗ. Выбор способа обеспечения договора на участие в конкурентной закупке из числа предусмотренных заказчиком в извещении об осуществлении закупки, документации о закупке осуществляется участником закупки.

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Сырный продукт 2,5%-4,8%

Количество

50

Ед. измерения

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.19.290

Описание кода по классификатору ОКПД2

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

Наименование

Сыр типа Четук

Количество

30

Ед. измерения

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.40.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сыры мягкие без вкусовых наполнителей

Наименование

Сыр типа Сулугуни

Количество

30

Ед. измерения

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.40.161

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей

Наименование

Сыр типа Камамбер 50 %

Количество

400

Ед. измерения

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.40.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сыры мягкие без вкусовых наполнителей

Наименование

Сыр мягкий пряный с голубой плесенью

Количество

70

Ед. измерения

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.40.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сыры мягкие без вкусовых наполнителей

Наименование

Сыр типа Пармезан сычужный твердый, 40%, круг 5-6,5 кг.

Количество

100

Ед. измерения

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.40.131

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сыры твердые без вкусовых наполнителей

Наименование

Сыр типа Маскарпоне мягкий 78%

Количество

60

Ед. измерения

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.40.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сыры мягкие без вкусовых наполнителей

Наименование

Сыр полутвердый типа Моцарелла пицца, массовая доля жира 45%.

Количество

80

Ед. измерения

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.40.121

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

Наименование

Сыр Мягкий типа Моцарелла, шар

Количество

20

Ед. измерения

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.40.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сыры мягкие без вкусовых наполнителей

Наименование

Сыр Мягкий типа Моцарелла, полим пакет 20 мелких шариков

Количество

200

Ед. измерения

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.40.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сыры мягкие без вкусовых наполнителей

Наименование

Сыр типа Кремчиз 70 %

Количество

330

Ед. измерения

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.40.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сыры мягкие без вкусовых наполнителей

Наименование

Кефир массовая доля жира 1,5%

Количество

120

Ед. измерения

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.52.140

Описание кода по классификатору ОКПД2

Кефир

Наименование

Молоко питьевое ультрапастеризованное, массовая доля жира 0,5%.

Количество

60

Ед. измерения

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.11.121

Описание кода по классификатору ОКПД2

Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)

Наименование

Молоко питьевое ультрапастеризованное, массовая доля жира 3,2%.

Количество

12000

Ед. измерения

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.11.121

Описание кода по классификатору ОКПД2

Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)

Наименование

Йогурт питьевой Тип 2 п/э стакан с фруктовым вкусом

Количество

360

Ед. измерения

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.52.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Йогурт с вкусовыми компонентами

Наименование

Йогурт питьевой Тип 1 п/э стакан с ягодным вкусом

Количество

360

Ед. измерения

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.52.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Йогурт с вкусовыми компонентами

Наименование

Йогурт питьевой Тип 2 без сахара 1,8 %

Количество

120

Ед. измерения

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.52.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Йогурт без вкусовых компонентов

Наименование

Йогурт питьевой Тип 1 с кусочками фруктов, ягод 1,5 %

Количество

240

Ед. измерения

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.52.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Йогурт с вкусовыми компонентами

Наименование

Сметана, массовая доля жира 20%. весовая

Количество

2100

Ед. измерения

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.52.212

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности

Наименование

Творог, массовая доля жира 9%. Фасовка 5 кг.

Количество

1800

Ед. измерения

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.40.313

Описание кода по классификатору ОКПД2

Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности

Наименование

Сыр рассольный типа Фета, массовая доля жира 55%.

Количество

180

Ед. измерения

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.40.163

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сыры рассольные из молока других сельскохозяйственных животных или их смеси без вкусовых наполнителей

Наименование

Сыр полутвердый Типа Салями 45 %

Количество

400

Ед. измерения

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.40.121

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

Наименование

Сыр полутвердый сычужный типа Тильзитер, массовая доля жира 50%.

Количество

600

Ед. измерения

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.40.121

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

Наименование

Сыр твердый, 50%, цилиндр 5-7 кг.

Количество

400

Ед. измерения

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.40.131

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сыры твердые без вкусовых наполнителей

Наименование

Сыр полутвердый с ароматом топленого молока 50 %

Количество

600

Ед. измерения

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.40.122

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сыры полутвердые с вкусовыми компонентами

Наименование

Сливки питьевые ультрапастеризованные, массовая доля жира 11%.

Количество

150

Ед. измерения

Л;ДМ3

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.12.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные)

Наименование

Сливки питьевые ультрапастеризованные, массовая доля жира 35%.

Количество

700

Ед. измерения

Л;ДМ3

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.12.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные)

Наименование

Сливки питьевые порционные, масовая доля жира 10%.

Количество

6000

Ед. измерения

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.12.113

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сливки питьевые стерилизованные

Наименование

Молоко цельное сухое, бумажный мешок с вкладышем, весовое. Массовая доля жира 26%.

Количество

700

Ед. измерения

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.22.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Молоко сухое цельное, от 26,0% до 41,9% жирности

Наименование

Молоко цельное сгущенное с сахаром, вареное, весовое. Массовая доля жира 8,5%.

Количество

280

Ед. измерения

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.51.113

Описание кода по классификатору ОКПД2

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

Наименование

Молоко цельное сгущенное с сахаром, жестяная банка. Массовая доля жира 8,5%.

Количество

700

Ед. измерения

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.51.113

Описание кода по классификатору ОКПД2

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

Наименование

Масло сливочное, порционное, 10г. Массовая доля жира 82,5%.

Количество

1920

Ед. измерения

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.30.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Масло сливочное

Наименование

Маргарин Универсальный, монолит. Массовая доля жира 82%.

Количество

700

Ед. измерения

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.42.10.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Маргарин твердый

Наименование

Масло сладко-сливочное, несоленое, монолит. Массовая доля жира 82%.

Количество

2000

Ед. измерения

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.30.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Масло сладко-сливочное

Документы

Приложения к извещению

Этапы процедуры

Публикация извещения

12.07.24 16:58:54

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Лот 1

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Ваша заявка прошла отбор?

Получите банковскую гарантию с комиссией от 2% для обеспечения контракта

Получить гарантию

Процедура завершена