Процедура: 32413805152
Наименование процедуры |
Открытый запрос котировок в электронной форме № 024/223 К(24) на поставку молочной группы товаров |
Организатор торгов | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМПЕРАТРИЦЫ ЕКАТЕРИНЫ II" (ИНН 7801021076) |
ФИО | Придатченкова Е. В. |
Телефон | 78123288246 |
ogz@spmi.ru |
|
Способ проведения | Запрос котировок |
Торговая секция | Коммерческие закупки и закупки по 223-ФЗ, com.roseltorg.ru |
Теги процедуры |
Функционал находится
в бета-тестировании. Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур. Еще +26
|
Находите больше с системой тегов
Система тегов - это специальные атрибуты, которые характеризуют ту или иную торговую процедуру.
- Все теги интерактивные, нажав на них вы попадёте на выдачу процедур по этому тегу.
- Поиск теперь ищет не только по ключевым словам, но и по базе тегов.
Лоты
Поставка молочной группы товаров
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
- твердый сыр
- сухое молоко
- массовая доля
- масло сладко сливочное
- ультрапастеризованное молоко
- доля жира
- цельное молоко
- сливки питьевые
- группы товаров
- рассольные сыры
- типы сыров
- сливки порционные
- бумажные мешки
- жестяная банка
- топленое молоко
- сычужный сыр
- сырный продукт
- мешки вкладыши
- мягкий тип
- голубая плесень
- фруктовый вкус
- сыр маскарпоне
- молочная групп
- кусочки фруктов
- ягодный вкус
- сыр кремчиз
78. г. Санкт-Петербург
9 119 770,00
₽ c НДСОбеспечение заявки:
не предусмотреноОбеспечение контракта:
911977,00Этапы
Публикация извещения | 12.07.24 16:58:54 (МСК) |
Приём заявок | до 22.07.24 15:30:00 (МСК) |
Рассмотрение заявок | 23.07.24 23:30:00 (МСК) |
Подведение итогов | 23.07.24 23:30:00 (МСК) |
Заказчики
Название организации | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМПЕРАТРИЦЫ ЕКАТЕРИНЫ II" (ИНН 7801021076) |
Юридический адрес заказчика | 199106, Российская Федерация, Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ЛН. 21-Я В.О., Д. 2, - |
Почтовый адрес заказчика | Российская Федерация, 199106, г. Санкт-Петербург, 21-я В.О. линия, д.2 |
Место поставки | г. Санкт-Петербург, 21-я линия, д. 2, корп. 9, Управление по организации питания; г. Санкт-Петербург, ул. Наличная, д. 46/1, столовая при общежитии № 3 Санкт-Петербургский горный университет императрицы Екатерины II. |
Иные требования к обеспечению исполнения договора | Основное обязательство, исполнение которого обеспечивается: поставка Товара. Срок исполнения основного обязательства: срок поставки Товара Исполнение договора может обеспечиваться предоставлением денежных средств, банковской гарантии или иным способом, предусмотренным Гражданским кодексом Российской Федерации, за исключением случая проведения закупки в соответствии со статье 3.4 Федерального закона № 223-ФЗ, при котором обеспечение договора предоставляется в соответствии с частью 31 статьи 3.4 Федерального закона № 223-ФЗ. Выбор способа обеспечения договора на участие в конкурентной закупке из числа предусмотренных заказчиком в извещении об осуществлении закупки, документации о закупке осуществляется участником закупки. |
Информация о товаре, работе, услуге
Наименование | Сырный продукт 2,5%-4,8% |
Количество | 50 |
Ед. измерения | КГ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.89.19.290 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
Наименование | Сыр типа Четук |
Количество | 30 |
Ед. измерения | КГ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.40.111 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сыры мягкие без вкусовых наполнителей |
Наименование | Сыр типа Сулугуни |
Количество | 30 |
Ед. измерения | КГ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.40.161 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей |
Наименование | Сыр типа Камамбер 50 % |
Количество | 400 |
Ед. измерения | КГ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.40.111 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сыры мягкие без вкусовых наполнителей |
Наименование | Сыр мягкий пряный с голубой плесенью |
Количество | 70 |
Ед. измерения | КГ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.40.111 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сыры мягкие без вкусовых наполнителей |
Наименование | Сыр типа Пармезан сычужный твердый, 40%, круг 5-6,5 кг. |
Количество | 100 |
Ед. измерения | КГ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.40.131 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
Наименование | Сыр типа Маскарпоне мягкий 78% |
Количество | 60 |
Ед. измерения | КГ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.40.111 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сыры мягкие без вкусовых наполнителей |
Наименование | Сыр полутвердый типа Моцарелла пицца, массовая доля жира 45%. |
Количество | 80 |
Ед. измерения | КГ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.40.121 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
Наименование | Сыр Мягкий типа Моцарелла, шар |
Количество | 20 |
Ед. измерения | КГ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.40.111 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сыры мягкие без вкусовых наполнителей |
Наименование | Сыр Мягкий типа Моцарелла, полим пакет 20 мелких шариков |
Количество | 200 |
Ед. измерения | КГ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.40.111 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сыры мягкие без вкусовых наполнителей |
Наименование | Сыр типа Кремчиз 70 % |
Количество | 330 |
Ед. измерения | КГ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.40.111 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сыры мягкие без вкусовых наполнителей |
Наименование | Кефир массовая доля жира 1,5% |
Количество | 120 |
Ед. измерения | ШТ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.52.140 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Кефир |
Наименование | Молоко питьевое ультрапастеризованное, массовая доля жира 0,5%. |
Количество | 60 |
Ед. измерения | ШТ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.11.121 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
Наименование | Молоко питьевое ультрапастеризованное, массовая доля жира 3,2%. |
Количество | 12000 |
Ед. измерения | ШТ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.11.121 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
Наименование | Йогурт питьевой Тип 2 п/э стакан с фруктовым вкусом |
Количество | 360 |
Ед. измерения | ШТ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.52.112 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Йогурт с вкусовыми компонентами |
Наименование | Йогурт питьевой Тип 1 п/э стакан с ягодным вкусом |
Количество | 360 |
Ед. измерения | ШТ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.52.112 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Йогурт с вкусовыми компонентами |
Наименование | Йогурт питьевой Тип 2 без сахара 1,8 % |
Количество | 120 |
Ед. измерения | ШТ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.52.111 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Йогурт без вкусовых компонентов |
Наименование | Йогурт питьевой Тип 1 с кусочками фруктов, ягод 1,5 % |
Количество | 240 |
Ед. измерения | ШТ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.52.112 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Йогурт с вкусовыми компонентами |
Наименование | Сметана, массовая доля жира 20%. весовая |
Количество | 2100 |
Ед. измерения | КГ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.52.212 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности |
Наименование | Творог, массовая доля жира 9%. Фасовка 5 кг. |
Количество | 1800 |
Ед. измерения | КГ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.40.313 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности |
Наименование | Сыр рассольный типа Фета, массовая доля жира 55%. |
Количество | 180 |
Ед. измерения | КГ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.40.163 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сыры рассольные из молока других сельскохозяйственных животных или их смеси без вкусовых наполнителей |
Наименование | Сыр полутвердый Типа Салями 45 % |
Количество | 400 |
Ед. измерения | КГ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.40.121 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
Наименование | Сыр полутвердый сычужный типа Тильзитер, массовая доля жира 50%. |
Количество | 600 |
Ед. измерения | КГ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.40.121 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
Наименование | Сыр твердый, 50%, цилиндр 5-7 кг. |
Количество | 400 |
Ед. измерения | КГ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.40.131 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
Наименование | Сыр полутвердый с ароматом топленого молока 50 % |
Количество | 600 |
Ед. измерения | КГ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.40.122 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сыры полутвердые с вкусовыми компонентами |
Наименование | Сливки питьевые ультрапастеризованные, массовая доля жира 11%. |
Количество | 150 |
Ед. измерения | Л;ДМ3 |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.12.112 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные) |
Наименование | Сливки питьевые ультрапастеризованные, массовая доля жира 35%. |
Количество | 700 |
Ед. измерения | Л;ДМ3 |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.12.112 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные) |
Наименование | Сливки питьевые порционные, масовая доля жира 10%. |
Количество | 6000 |
Ед. измерения | ШТ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.12.113 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сливки питьевые стерилизованные |
Наименование | Молоко цельное сухое, бумажный мешок с вкладышем, весовое. Массовая доля жира 26%. |
Количество | 700 |
Ед. измерения | КГ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.22.112 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Молоко сухое цельное, от 26,0% до 41,9% жирности |
Наименование | Молоко цельное сгущенное с сахаром, вареное, весовое. Массовая доля жира 8,5%. |
Количество | 280 |
Ед. измерения | КГ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.51.113 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
Наименование | Молоко цельное сгущенное с сахаром, жестяная банка. Массовая доля жира 8,5%. |
Количество | 700 |
Ед. измерения | ШТ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.51.113 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
Наименование | Масло сливочное, порционное, 10г. Массовая доля жира 82,5%. |
Количество | 1920 |
Ед. измерения | ШТ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.30.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Масло сливочное |
Наименование | Маргарин Универсальный, монолит. Массовая доля жира 82%. |
Количество | 700 |
Ед. измерения | КГ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.42.10.111 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Маргарин твердый |
Наименование | Масло сладко-сливочное, несоленое, монолит. Массовая доля жира 82%. |
Количество | 2000 |
Ед. измерения | КГ |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.30.111 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Масло сладко-сливочное |
Документы
Приложения к извещению
Этапы процедуры
Публикация извещения
12.07.24 16:58:54
Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам
Для участия в процедуре нужно:
-
Получить квалифицированную электронную подпись. Проверьте свою подпись
Выбрать подпись -
Пройти обучение работе на торговой площадке. Мы проводим онлайн и очные курсы по 44 и 223-ФЗ
Посмотреть расписание
Прием заявок
Лот 1
Идет прием заявок
Для подачи заявки нужно:
-
Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее
Так же вы можете:
-
Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее
-
Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%
Получить гарантию
Работа комиссии
Ваша заявка прошла отбор?
Получите банковскую гарантию с комиссией от 2% для обеспечения контракта
Получить гарантиюПроцедура завершена