Процедура: 32413749881

Наименование процедуры

ЗО-223/06/24-Р «Поставка продуктов питания (бакалейные продукты)»

Организатор торгов

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ЧЕЛЯБИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" (ИНН 7447012841)

ФИО

Анна Владимировна Руденко

Телефон

+73517997200

E-mail

orgzzakaz@csu.ru

Способ проведения

Запрос котировок (цен)

Торговая секция

Корпоративные закупки и закупки субъектов 223-ФЗ (включая МСП), corp.roseltorg.ru

Теги процедуры
Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
продукты питания бакалейные продукты питание продукт
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Прием заявок

Поставка продуктов питания (бакалейные продукты)

Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
продукты питания бакалейные продукты питание продукт

828 428,11

c НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

не предусмотрено

Этапы

Публикация извещения

27.06.24 09:19:56 (МСК)

Приём заявок

до 05.07.24 07:00:00 (МСК)

Подведение итогов

09.07.24 06:00:00 (МСК)

Заказчики

Название организации

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ЧЕЛЯБИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" (ИНН 7447012841)

Юридический адрес заказчика

454001, Г.. ЧЕЛЯБИНСК, УЛ. БРАТЬЕВ КАШИРИНЫХ, Д.129

Почтовый адрес заказчика

454001, обл. Челябинская, г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, д. 129, дом 129

Место поставки

1) г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, д. 129; 2) г. Челябинск, ул. Молодогвардейцев, д. 70-б.

Информация о товаре, работе, услуге

Количество

600

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.83.13.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

Количество

800

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.72.11.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия хлебобулочные сухарные

Количество

800

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.17.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

Количество

14

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

20.13.43.191

Описание кода по классификатору ОКПД2

Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия)

Количество

400

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.16.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

Количество

240

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.17.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

Количество

280

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.20.25.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Консервы рыбные натуральные

Количество

320

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Кетчуп и соусы томатные прочие

Количество

120

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.22.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Джемы, желе фруктовые и ягодные

Количество

250

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.51.113

Описание кода по классификатору ОКПД2

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

Количество

320

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.17.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Паста томатная

Количество

350

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.18.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Количество

490

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.20.25.113

Описание кода по классификатору ОКПД2

Консервы рыбные в масле

Количество

90

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

Количество

500

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.19.290

Описание кода по классификатору ОКПД2

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

Количество

7

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.51.113

Описание кода по классификатору ОКПД2

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

Количество

350

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.18.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Количество

250

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.25.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Консервы фруктовые

Количество

285

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.19.231

Описание кода по классификатору ОКПД2

Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

Количество

6

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.11.94.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Семена кунжута для переработки

Количество

380

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.11.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Супы и бульоны куриные сухие

Количество

850

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.13.15.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Консервы кусковые мясные

Количество

26

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.32.21.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Нектары фруктовые

Количество

35

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.82.13.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

Количество

90

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.62.11.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крахмал картофельный

Количество

35

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.49.21.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мед натуральный пчелиный

Количество

9000

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.23.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ваниль обработанная

Количество

50

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.12.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Соус соевый

Количество

60

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.12.170

Описание кода по классификатору ОКПД2

Горчица готовая

Количество

250

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.20.34.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных

Количество

2800

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.72.11.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия хлебобулочные сухарные

Количество

100

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.13.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Дрожжи хлебопекарные прессованные

Количество

700

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.23.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Корица обработанная

Количество

20

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Кетчуп и соусы томатные прочие

Количество

30

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.22.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Молоко сухое цельное, от 26,0% до 41,9% жирности

Количество

284

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.20.34.126

Описание кода по классификатору ОКПД2

Консервы из морской капусты

Количество

25

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.12.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные)

Количество

12

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.82.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Глазурь шоколадная

Количество

12

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.11.99.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Семена масличного мака

Количество

20

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.19.330

Описание кода по классификатору ОКПД2

Закваски из чистых культур сухие, в том числе концентрированные

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

27.06.24 09:19:56

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Лот 1

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Ваша заявка прошла отбор?

Получите банковскую гарантию с комиссией от 2% для обеспечения контракта

Получить гарантию

Процедура завершена