Процедура: 32413747567
Наименование процедуры |
Поставка продуктов питания (овощи, фрукты) для нужд ГАПОУ МОК им. В. Талалихина в 2024-2025 гг. |
Организатор торгов | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "МОСКОВСКИЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС ИМЕНИ ВИКТОРА ТАЛАЛИХИНА" (ИНН 7723920242) |
ФИО | С. А. Цветкова |
Телефон | +7 (495) 3549029 |
mokvt@edu.mos.ru |
|
Способ проведения | Аукцион МСП |
Торговая секция | Корпоративные закупки и закупки субъектов 223-ФЗ (включая МСП), corp.roseltorg.ru |
Теги процедуры |
Функционал находится
в бета-тестировании. Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур. Еще +1
|
Находите больше с системой тегов
Система тегов - это специальные атрибуты, которые характеризуют ту или иную торговую процедуру.
- Все теги интерактивные, нажав на них вы попадёте на выдачу процедур по этому тегу.
- Поиск теперь ищет не только по ключевым словам, но и по базе тегов.
Лоты
Поставка продуктов питания (овощи, фрукты) для нужд ГАПОУ МОК им. В. Талалихина в 2024-2025 гг.
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
77. г. Москва
1 829 160,11
₽ c НДСОбеспечение заявки:
не предусмотреноОбеспечение контракта:
91458.01Этапы
Публикация извещения | 26.06.24 15:38:09 (МСК) |
Приём заявок | до 05.07.24 10:00:00 (МСК) |
Рассмотрение первых частей заявок | до 11.07.24 (МСК) |
Проведение торгов | 12.07.24 (МСК) |
Рассмотрение вторых частей заявок | до 17.07.24 (МСК) |
Подведение итогов | 17.07.24 (МСК) |
Заказчики
Название организации | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "МОСКОВСКИЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС ИМЕНИ ВИКТОРА ТАЛАЛИХИНА" (ИНН 7723920242) |
Юридический адрес заказчика | 109383, УЛ. ПОЛБИНА, Д.72, СТРОЕНИЕ 1 |
Почтовый адрес заказчика | 109383, г. Москва, ул. Полбина, д. 72, стр. 1, дом 72, корпус 1 |
Место поставки | Указано в документации по закупке |
Иные требования к обеспечению исполнения договора | Предоставляется в момент подписания договора победителем. Обеспечение исполнения договора может быть оформлено в виде безотзывной банковской гарантии, выданной кредитной организацией, или внесения денежных средств на указанный Заказчиком счет. Способ обеспечения исполнения договора выбирается участником закупки самостоятельно. Срок обеспечения исполнения договора не может быть меньше срока исполнения обязательств по указанному договору. |
Информация о товаре, работе, услуге
Количество | 15 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.22.11.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Авокадо |
Количество | 150 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.23.13.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Апельсины |
Количество | 10 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.19.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи листовые или стебельные прочие |
Количество | 12 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.33.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Баклажаны |
Количество | 25 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.22.12.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Бананы |
Количество | 45 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.11.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
Количество | 40 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.13.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Капуста цветная и брокколи |
Количество | 20 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.21.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
Количество | 325 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.21.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
Количество | 5 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.25.19.180 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Голубика |
Количество | 12 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.11.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
Количество | 165 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.80.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Грибы и трюфели |
Количество | 40 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.24.21.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Груши |
Количество | 15 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.49.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Редька |
Количество | 15 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.21.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
Количество | 3.5 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.25.19.190 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
Количество | 4 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.49.190 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие |
Количество | 60 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.39.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Кабачки |
Количество | 2050 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.12.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Капуста белокочанная |
Количество | 9.6 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.17.190 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
Количество | 2150 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.51.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Картофель столовый ранний |
Количество | 10 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.19.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи листовые или стебельные прочие |
Количество | 20 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.21.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
Количество | 5 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.25.13.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Земляника (клубника) |
Количество | 75 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.21.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
Количество | 28 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.23.12.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Лимоны и лаймы |
Количество | 50 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.23.12.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Лимоны и лаймы |
Количество | 20 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.43.190 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Культуры овощные луковичные прочие |
Количество | 25 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.44.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
Количество | 2080 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.43.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Лук репчатый |
Количество | 15 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.43.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Лук-шалот |
Количество | 25 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.21.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
Количество | 5 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.25.12.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Малина |
Количество | 800 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.41.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Морковь столовая |
Количество | 11 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.19.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи листовые или стебельные прочие |
Количество | 20 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.21.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
Количество | 85 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.32.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Огурцы |
Количество | 55 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.39.190 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
Количество | 55 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.39.190 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
Количество | 2 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.39.190 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
Количество | 22 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.19.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи листовые или стебельные прочие |
Количество | 17 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.49.130 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Редис |
Количество | 8 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.41.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Репа |
Количество | 3.5 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.19.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи листовые или стебельные прочие |
Количество | 500 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.49.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Свекла столовая |
Количество | 20 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.19.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи листовые или стебельные прочие |
Количество | 12 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.19.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи листовые или стебельные прочие |
Количество | 15 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.11.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Спаржа |
Количество | 4.5 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.19.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи листовые или стебельные прочие |
Количество | 125 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.34.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Томаты (помидоры) |
Количество | 35 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.34.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Томаты (помидоры) |
Количество | 120 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.39.130 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Тыквы |
Количество | 15 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.19.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи листовые или стебельные прочие |
Количество | 10 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.11.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
Количество | 15 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.21.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
Количество | 31 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.42.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Чеснок |
Количество | 15 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.11.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
Количество | 10 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.16.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Шпинат |
Количество | 420 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.24.10.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Яблоки |
Количество | 25 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.21.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
Количество | 10 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.21.11.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Виноград свежий столовых сортов |
Количество | 10 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.21.11.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Виноград свежий столовых сортов |
Количество | 30 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.23.14.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
Количество | 5 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.25.11.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Киви |
Количество | 10 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.22.19.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Плоды тропических и субтропических культур прочие |
Количество | 32 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.19.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи листовые или стебельные прочие |
Количество | 11 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.14.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Салат-латук |
Количество | 6.25 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.19.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи листовые или стебельные прочие |
Количество | 6 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.34.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Томаты (помидоры) |
Количество | 20 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.21.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
Количество | 5 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.21.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
Количество | 5 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.21.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
Количество | 15 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.21.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
Количество | 5 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.21.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
Количество | 15 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.21.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
Количество | 20 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.21.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
Количество | 20 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.21.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
Количество | 20 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.19.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи листовые или стебельные прочие |
Количество | 12.5 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.19.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи листовые или стебельные прочие |
Количество | 2 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.21.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
Количество | 2 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.21.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
Количество | 5 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.21.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
Количество | 4 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.21.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
Количество | 20 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.52.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Батат (картофель сладкий) |
Количество | 35 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.13.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Капуста цветная и брокколи |
Этапы процедуры
Публикация извещения
26.06.24 15:38:09
Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам
Для участия в процедуре нужно:
-
Получить квалифицированную электронную подпись. Проверьте свою подпись
Выбрать подпись -
Пройти обучение работе на торговой площадке. Мы проводим онлайн и очные курсы по 44 и 223-ФЗ
Посмотреть расписание
Прием заявок
Лот 1
Идет прием заявок
Для подачи заявки нужно:
-
Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее
Так же вы можете:
-
Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее
-
Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%
Получить гарантию
Работа комиссии
Ваша заявка прошла отбор?
Получите банковскую гарантию с комиссией от 2% для обеспечения контракта
Получить гарантиюПроцедура завершена