Процедура: 32413747567

Наименование процедуры

Поставка продуктов питания (овощи, фрукты) для нужд ГАПОУ МОК им. В. Талалихина в 2024-2025 гг.

Организатор торгов

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "МОСКОВСКИЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС ИМЕНИ ВИКТОРА ТАЛАЛИХИНА" (ИНН 7723920242)

ФИО

С. А. Цветкова

Телефон

+7 (495) 3549029

E-mail

mokvt@edu.mos.ru

Способ проведения

Аукцион МСП

Торговая секция

Корпоративные закупки и закупки субъектов 223-ФЗ (включая МСП), corp.roseltorg.ru

Теги процедуры
Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
продукты питания питание продукт овощ
Еще +1
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Прием заявок

Поставка продуктов питания (овощи, фрукты) для нужд ГАПОУ МОК им. В. Талалихина в 2024-2025 гг.

Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
продукты питания питание продукт овощ
Еще +1

1 829 160,11

c НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

91458.01

Этапы

Публикация извещения

26.06.24 15:38:09 (МСК)

Приём заявок

до 05.07.24 10:00:00 (МСК)

Рассмотрение первых частей заявок

до 11.07.24 (МСК)

Проведение торгов

12.07.24 (МСК)

Рассмотрение вторых частей заявок

до 17.07.24 (МСК)

Подведение итогов

17.07.24 (МСК)

Заказчики

Название организации

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "МОСКОВСКИЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС ИМЕНИ ВИКТОРА ТАЛАЛИХИНА" (ИНН 7723920242)

Юридический адрес заказчика

109383, УЛ. ПОЛБИНА, Д.72, СТРОЕНИЕ 1

Почтовый адрес заказчика

109383, г. Москва, ул. Полбина, д. 72, стр. 1, дом 72, корпус 1

Место поставки

Указано в документации по закупке

Иные требования к обеспечению
исполнения договора

Предоставляется в момент подписания договора победителем. Обеспечение исполнения договора может быть оформлено в виде безотзывной банковской гарантии, выданной кредитной организацией, или внесения денежных средств на указанный Заказчиком счет. Способ обеспечения исполнения договора выбирается участником закупки самостоятельно. Срок обеспечения исполнения договора не может быть меньше срока исполнения обязательств по указанному договору.

Информация о товаре, работе, услуге

Количество

15

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.22.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Авокадо

Количество

150

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.23.13.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Апельсины

Количество

10

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Количество

12

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.33.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Баклажаны

Количество

25

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.22.12.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Бананы

Количество

45

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

Количество

40

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.13.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Капуста цветная и брокколи

Количество

20

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Количество

325

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Количество

5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.25.19.180

Описание кода по классификатору ОКПД2

Голубика

Количество

12

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

Количество

165

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.80.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Грибы и трюфели

Количество

40

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.24.21.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Груши

Количество

15

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.49.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Редька

Количество

15

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Количество

3.5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.25.19.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки

Количество

4

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.49.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие

Количество

60

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.39.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Кабачки

Количество

2050

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Капуста белокочанная

Количество

9.6

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.17.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

Количество

2150

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.51.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Картофель столовый ранний

Количество

10

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Количество

20

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Количество

5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.25.13.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Земляника (клубника)

Количество

75

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Количество

28

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.23.12.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лимоны и лаймы

Количество

50

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.23.12.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лимоны и лаймы

Количество

20

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.43.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Культуры овощные луковичные прочие

Количество

25

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.44.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные

Количество

2080

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.43.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лук репчатый

Количество

15

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.43.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Лук-шалот

Количество

25

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Количество

5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.25.12.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Малина

Количество

800

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.41.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Морковь столовая

Количество

11

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Количество

20

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Количество

85

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.32.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Огурцы

Количество

55

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.39.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

Количество

55

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.39.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

Количество

2

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.39.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

Количество

22

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Количество

17

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.49.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Редис

Количество

8

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.41.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Репа

Количество

3.5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Количество

500

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.49.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Свекла столовая

Количество

20

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Количество

12

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Количество

15

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Спаржа

Количество

4.5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Количество

125

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.34.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Томаты (помидоры)

Количество

35

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.34.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Томаты (помидоры)

Количество

120

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.39.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Тыквы

Количество

15

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Количество

10

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

Количество

15

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Количество

31

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.42.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Чеснок

Количество

15

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

Количество

10

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.16.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Шпинат

Количество

420

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.24.10.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Яблоки

Количество

25

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Количество

10

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.21.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Виноград свежий столовых сортов

Количество

10

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.21.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Виноград свежий столовых сортов

Количество

30

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.23.14.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

Количество

5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.25.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Киви

Количество

10

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.22.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Плоды тропических и субтропических культур прочие

Количество

32

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Количество

11

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.14.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Салат-латук

Количество

6.25

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Количество

6

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.34.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Томаты (помидоры)

Количество

20

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Количество

5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Количество

5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Количество

15

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Количество

5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Количество

15

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Количество

20

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Количество

20

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Количество

20

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Количество

12.5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи листовые или стебельные прочие

Количество

2

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Количество

2

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Количество

5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Количество

4

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Количество

20

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.52.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Батат (картофель сладкий)

Количество

35

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.13.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Капуста цветная и брокколи

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

26.06.24 15:38:09

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Лот 1

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Ваша заявка прошла отбор?

Получите банковскую гарантию с комиссией от 2% для обеспечения контракта

Получить гарантию

Процедура завершена