Процедура: 32413737393
Наименование процедуры |
Поставка продуктов питания 2-е полугодие 2024г для нужд ФГБУ «НМИЦ ПН им. В.П. Сербского» Минздрава России |
Организатор торгов | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР ПСИХИАТРИИ И НАРКОЛОГИИ ИМЕНИ В.П. СЕРБСКОГО" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (ИНН 7704032379) |
ФИО | О. Г. Жаворонкова |
Телефон | +7 (980) 4585653 |
zhavoronkova.o@serbsky.ru |
|
Способ проведения | Аукцион МСП |
Торговая секция | Корпоративные закупки и закупки субъектов 223-ФЗ (включая МСП), corp.roseltorg.ru |
Теги процедуры |
Функционал находится
в бета-тестировании. Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур. Еще +1
|
Находите больше с системой тегов
Система тегов - это специальные атрибуты, которые характеризуют ту или иную торговую процедуру.
- Все теги интерактивные, нажав на них вы попадёте на выдачу процедур по этому тегу.
- Поиск теперь ищет не только по ключевым словам, но и по базе тегов.
Лоты
Поставка продуктов питания 2-е полугодие 2024г для нужд ФГБУ «НМИЦ ПН им. В.П. Сербского» Минздрава России
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
77. г. Москва
2 183 037,92
₽ c НДСОбеспечение заявки:
не предусмотреноОбеспечение контракта:
Размер обеспечения договора устанавливается в размере 5 % от начальной (максимальной) цены договора, что составляет 109 151,90 руб.Этапы
Публикация извещения | 24.06.24 15:54:04 (МСК) |
Приём заявок | до 03.07.24 08:30:00 (МСК) |
Рассмотрение первых частей заявок | до 04.07.24 (МСК) |
Проведение торгов | 05.07.24 (МСК) |
Рассмотрение вторых частей заявок | до 09.07.24 (МСК) |
Подведение итогов | 09.07.24 (МСК) |
Заказчики
Название организации | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР ПСИХИАТРИИ И НАРКОЛОГИИ ИМЕНИ В.П. СЕРБСКОГО" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (ИНН 7704032379) |
Юридический адрес заказчика | 119034, ПЕР. КРОПОТКИНСКИЙ, Д. 23 |
Почтовый адрес заказчика | 119034, ГСП-2, г.Москва, Кропоткинский пер., д.23 |
Место поставки | г. Москва, Кропоткинский пер., д. 23, стр. 1, цокольный этаж, склад пищеблока г. Москва, ул. Потешная, дом 3, стр. 11, цокольный этаж, склад пищеблока |
Иные требования к обеспечению исполнения договора | Способ обеспечения исполнения договора определяется участником закупки самостоятельно В случае выбора обеспечения исполнения Договора – «внесение денежных средств на указанный заказчиком счет», реквизиты для перечисления см. ниже. В случае выбора обеспечения исполнения Договора – «Независимая гарантия», условия соответствия Независимой гарантии см. в п. 4 Раздела I «ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ». |
Информация о товаре, работе, услуге
Количество | 7 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.82.13.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
Количество | 11 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.83.12.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Заменители кофе |
Количество | 65 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.33.111 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
Количество | 158 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.32.113 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Крупа гречневая |
Количество | 50 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.31.111 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Крупа манная |
Количество | 113 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.11.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Рис шелушеный |
Количество | 50 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.11.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Рис шелушеный |
Количество | 90 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.32.114 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Пшено |
Количество | 11 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.83.13.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
Количество | 5514 |
Ед. измерения | Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.47.21.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Яйца куриные в скорлупе свежие |
Количество | 90 |
Ед. измерения | Литр; кубический дециметр |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.41.54.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
Количество | 22 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.17.190 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
Количество | 43 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.16.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
Количество | 121 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.17.190 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
Количество | 22 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.15.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
Количество | 53 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.13.14.112 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сосиски мясные |
Количество | 50 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.72.12.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Печенье сладкое |
Количество | 1251 |
Ед. измерения | Литр; кубический дециметр |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.11.121 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
Количество | 116 |
Ед. измерения | Литр; кубический дециметр |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.52.140 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Кефир |
Количество | 116 |
Ед. измерения | Литр; кубический дециметр |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.52.140 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Кефир |
Количество | 59 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.52.112 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Йогурт с вкусовыми компонентами |
Количество | 37 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.52.212 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сметана от 18,0% до 22,0% жирности |
Количество | 84 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.40.314 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 12% до 18% жирности |
Количество | 171 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.30.111 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Масло сладко-сливочное |
Количество | 31 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.51.40.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сыры полутвердые |
Количество | 105 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.25.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Фрукты переработанные |
Количество | 6 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.25.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Фрукты переработанные |
Количество | 4 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.25.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Фрукты переработанные |
Количество | 88 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.25.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Фрукты переработанные |
Количество | 5 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.25.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Фрукты переработанные |
Количество | 894 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.24.10.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Яблоки |
Количество | 117 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.24.21.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Груши |
Количество | 9 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.23.12.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Лимоны и лаймы |
Количество | 6 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.19.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи листовые или стебельные прочие |
Количество | 1576 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.51.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Картофель столовый поздний |
Количество | 583 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.12.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Капуста белокочанная |
Количество | 292 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.41.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Морковь столовая |
Количество | 276 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.49.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Свекла столовая |
Количество | 126 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.43.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Лук репчатый |
Количество | 62 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.13.34.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Томаты (помидоры) |
Количество | 74 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.12.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
Количество | 53 |
Ед. измерения | Литр; кубический дециметр |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.32.19.112 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Соки из фруктов восстановленные прочие |
Количество | 551 |
Ед. измерения | Литр; кубический дециметр |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.32.19.112 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Соки из фруктов восстановленные прочие |
Количество | 945 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.11.31.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Говядина замороженная |
Количество | 239 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.12.20.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
Количество | 176 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.20.14.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Филе морской рыбы мороженое |
Количество | 121 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.20.14.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Филе пресноводной рыбы мороженое |
Количество | 49 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.20.25.111 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Консервы рыбные натуральные |
Количество | 40 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.20.23.122 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сельдь соленая или в рассоле |
Количество | 48 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.84.30.130 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Соль пищевая поваренная йодированная |
Количество | 128 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.73.11.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья |
Количество | 35 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.73.11.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья |
Количество | 57 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.61.21.113 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
Количество | 10 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.62.11.111 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Крахмал картофельный |
Количество | 164 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.81.12.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
Количество | 157 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.81.12.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
Количество | 42 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 01.11.75.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Зерно гороха |
Количество | 48 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.17.112 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Паста томатная |
Количество | 70 |
Ед. измерения | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2 | 10.39.18.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2 | Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
Документы
Приложения к извещению
Этапы процедуры
Публикация извещения
24.06.24 15:54:04
Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам
Для участия в процедуре нужно:
-
Получить квалифицированную электронную подпись. Проверьте свою подпись
Выбрать подпись -
Пройти обучение работе на торговой площадке. Мы проводим онлайн и очные курсы по 44 и 223-ФЗ
Посмотреть расписание
Прием заявок
Идет прием заявок
Для подачи заявки нужно:
-
Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее
Так же вы можете:
-
Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее
-
Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%
Получить гарантию
Работа комиссии
Лот 1
Процедура завершена