Процедура: 32413705951

Наименование процедуры

Поставка мяса кур и куриных субпродуктов

Организатор торгов

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ИРКУТСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ" (ИНН 3812014066)

ФИО

Ю. А. Божко

Телефон

73952405746

E-mail

bya@istu.edu

Способ проведения

Запрос котировок МСП

Торговая секция

Корпоративные закупки и закупки субъектов 223-ФЗ (включая МСП), corp.roseltorg.ru

Теги процедуры
Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
мясо кур субпродукты куриные мясо субпродукт
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Заключение договора

Поставка мяса кур и куриных субпродуктов

Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
мясо кур субпродукты куриные мясо субпродукт

3 333 382,40

c НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

333338,24

Этапы

Публикация извещения

14.06.24 10:44:27 (МСК)

Приём заявок

до 21.06.24 05:00:00 (МСК)

Подведение итогов

24.06.24 (МСК)

Заказчики

Название организации

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ИРКУТСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ" (ИНН 3812014066)

Юридический адрес заказчика

664074, Г.. ИРКУТСК, УЛ. ЛЕРМОНТОВА, Д. 83

Почтовый адрес заказчика

664074, г Иркутск, ул Лермонтова, дом 83

Место поставки

г. Иркутск, ул. Игошина, д. 6/А, Комбинат питания ФГБОУ ВО «ИРНИТУ»

Иные требования к обеспечению
исполнения договора

в размере 10 % начальной (максимальной) цены Договора

Информация о товаре, работе, услуге

Количество

200

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.12.20.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

Количество

5200

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.12.20.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

Количество

1100

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.12.20.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

Количество

20

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.12.40.121

Описание кода по классификатору ОКПД2

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные

Количество

20

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.12.40.121

Описание кода по классификатору ОКПД2

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные

Количество

20

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.12.40.121

Описание кода по классификатору ОКПД2

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные

Количество

2400

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.12.20.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

Документы

Приложения к извещению
Протоколы

Этапы процедуры

Публикация извещения

14.06.24 10:44:27

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Лот 1

Процедура завершена