Процедура: 32312988194

Наименование процедуры

Поставка продуктов питания

Организатор торгов

СУРГУТСКОЕ ГОРОДСКОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ГОРОДСКИЕ ТЕПЛОВЫЕ СЕТИ" (ИНН 8602017038)

ФИО

Телефон

+7 (3462) 524371

E-mail

gts@surgutgts.ru

Способ проведения

Запрос котировок МСП

Торговая секция

Корпоративные закупки и закупки субъектов 223-ФЗ (включая МСП), corp.roseltorg.ru

Теги процедуры
Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
продукты питания питание продукт
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Архив

Поставка продуктов питания.

Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
продукты питания питание продукт

961 158,10

c НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

48057,90

Этапы

Публикация извещения

22.11.23 11:08:01 (МСК)

Приём заявок

до 29.11.23 07:00:00 (МСК)

Подведение итогов

06.12.23 (МСК)

Заказчики

Название организации

СУРГУТСКОЕ ГОРОДСКОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ГОРОДСКИЕ ТЕПЛОВЫЕ СЕТИ" (ИНН 8602017038)

Юридический адрес заказчика

628403, Г.. СУРГУТ, УЛ. МАЯКОВСКОГО, Д.15

Почтовый адрес заказчика

628403, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Маяковского, дом 15

Место поставки

628403, РФ, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, город Сургут, улица Маяковского, дом 15, помещение Заказчика

Иные требования к обеспечению
исполнения договора

В соответствии с извещением о закупке

Информация о товаре, работе, услуге

Количество

500

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.23.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ваниль обработанная

Количество

60

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.81.20.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Продукты сахарного производства побочные прочие

Количество

108

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.15.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

Количество

120

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.17.190

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

Количество

80

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.89.13.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Дрожжи хлебопекарные сушеные

Количество

20

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.12.160

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мука и порошок горчичные

Количество

20

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

Количество

100

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.11.99.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Семена масличного мака

Количество

50

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.72.11.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия хлебобулочные сухарные

Количество

300

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Количество

60

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

Количество

60

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

Количество

60

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

Количество

800

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.21.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мука пшеничная

Количество

144

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.83.13.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

Количество

40

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.83.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

Количество

60

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.11.71.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Зерно фасоли

Количество

24

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.31.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа манная

Количество

400

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.73.11.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Макароны

Количество

100

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.31.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа из пшеницы

Количество

60

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.114

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пшено

Количество

140

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.11.75.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Зерно гороха

Количество

90

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.116

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа перловая

Количество

200

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.113

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа гречневая

Количество

240

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.12.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

Количество

120

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.17.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Паста томатная

Количество

300

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.30.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Соль пищевая поваренная йодированная

Количество

100

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.72.19.140

Описание кода по классификатору ОКПД2

Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные

Количество

120

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.18.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Количество

168

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.17.200

Описание кода по классификатору ОКПД2

Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие

Количество

20

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Кетчуп и соусы томатные прочие

Количество

12

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.26.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Оливки столовые

Количество

12

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.26.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Оливки столовые

Количество

300

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

20.14.34.231

Описание кода по классификатору ОКПД2

Кислота лимонная

Количество

120

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.32.19.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Соки из овощей прочие

Количество

1080

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.41.54.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку

Количество

800

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.81.12.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

Количество

20

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.81.12.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

Количество

30

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.22.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Джемы, желе фруктовые и ягодные

Количество

500

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.12.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Майонезы

Количество

150

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.16.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

Количество

36

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.13.15.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Консервы кусковые мясные

Количество

72

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.20.34.126

Описание кода по классификатору ОКПД2

Консервы из морской капусты

Количество

48

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.20.25.113

Описание кода по классификатору ОКПД2

Консервы рыбные в масле

Количество

48

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.20.25.113

Описание кода по классификатору ОКПД2

Консервы рыбные в масле

Количество

120

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.18.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Количество

20

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

20.59.60.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Желатины пищевые

Количество

150

Ед. измерения

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.84.22.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Перец черный дробленый или молотый

Количество

120

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.42.10.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Маргарин

Документы

Приложения к извещению
Протоколы

Этапы процедуры

Публикация извещения

22.11.23 11:08:01

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Процедура завершена

Лот 1