Процедура: 0864500000225001189

Наименование процедуры

Поставка продуктов питания (сок, огурцы консервированные, томатная паста, икра из кабачков)

Организатор торгов

ТАМБОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПО ОРГАНИЗАЦИИ ЗАКУПОК" (ИНН 6829128395)

ФИО

Бояркина Ираида Львовна

Телефон

8-4753-423037

E-mail

bondar-crb@zdrav.tambov.gov.ru

Способ проведения

Электронный аукцион

Торговая секция

Государственные закупки 2.0 (44-ФЗ), gos.roseltorg.ru

Теги процедуры
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Архив

Поставка продуктов питания (сок, огурцы консервированные, томатная паста, икра из кабачков)

59 408,00

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

2 970,40  ₽

Этапы

Дата публикации

10.04.25 17:23:36 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок

до 18.04.25 07:00:00 (МСК)

Дата проведения торгов

18.04.25 09:00:00 (МСК)

Подведение итогов

22.04.25 23:59:59 (МСК)

Заказчики

Название организации

ТАМБОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "БОНДАРСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" (ИНН 6801001470)

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Паста томатная

Цена единицы ТРУ

160.00

Количество

35

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.17.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пюре томатное

Наименование

Сок из фруктов и (или) овощей

Цена единицы ТРУ

96.67

Количество

450

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.32.19.112

Описание кода по классификатору ОКПД2

Соки из фруктов восстановленные прочие

Наименование

Овощи маринованные

Цена единицы ТРУ

63.00

Количество

30

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.18.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Наименование

Икра овощная из кабачков

Цена единицы ТРУ

168.33

Количество

50

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.17.119

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пюре и пасты овощные прочие

Документы

Протоколы

Этапы процедуры

Публикация извещения

10.04.25 17:23:36

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Процедура завершена

Лот 1