Процедура: 0373200064724000194

Наименование процедуры

Электронный конкурс среди субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций на поставку продуктов питания 3 этап

Организатор торгов

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ "НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДЕТСКОЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИИ ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ" (ИНН 7729152967)

ФИО

Тараскин Дмитрий Геннадьевич

Телефон

+7 (495) 430-80-36

E-mail

dpnb18eko@mail.ru

Способ проведения

Электронный конкурс по ч. 19 ст. 48 Закона № 44-ФЗ

Торговая секция

Государственные закупки 2.0 (44-ФЗ), gos.roseltorg.ru

Теги процедуры
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Прием заявок

Электронный конкурс среди субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций на поставку продуктов питания 3 этап

22 946 671,57

Обеспечение заявки:

229 466,72 (1,0%)

Обеспечение контракта:

1 147 333,58  ₽

Этапы

Дата публикации

14.08.24 10:38:21 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок

до 30.08.24 09:00:00 (МСК)

Дата и время подведения итогов

до 03.09.24 00:00:00 (МСК)

Подведение итогов

04.09.24 23:59:59 (МСК)

Заказчики

Название организации

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ "НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДЕТСКОЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИИ ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ" (ИНН 7729152967)

Место поставки

Город Москва, проспект Мичуринский, дом 74

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Консервы рыбные натуральные

Цена единицы ТРУ

592.51

Количество

690

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.20.25.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Консервы рыбные натуральные

Наименование

Масло сливочное

Цена единицы ТРУ

964.89

Количество

2630

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.30.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Масло сливочное

Наименование

Масло сливочное

Цена единицы ТРУ

1262.08

Количество

1290

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.30.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Масло сливочное

Наименование

Говядина замороженная

Цена единицы ТРУ

686.49

Количество

15831

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.11.31.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Говядина замороженная

Наименование

Огурцы

Цена единицы ТРУ

191.42

Количество

3863

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.32.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Огурцы

Наименование

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

Цена единицы ТРУ

84.63

Количество

6500

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.81.12.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

Наименование

Творог

Цена единицы ТРУ

387.20

Количество

4077

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.51.40.300

Описание кода по классификатору ОКПД2

Творог

Наименование

Томаты (помидоры)

Цена единицы ТРУ

197.63

Количество

4547

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

01.13.34.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Томаты (помидоры)

Наименование

Филе лососевых рыб мороженое

Цена единицы ТРУ

651.80

Количество

1943

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.20.14.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Филе пресноводной рыбы мороженое

Наименование

Филе тресковых рыб мороженое

Цена единицы ТРУ

568.97

Количество

4343

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.20.14.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Филе морской рыбы мороженое

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

14.08.24 10:38:21

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Лот 1

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Ваша заявка прошла отбор?

Получите банковскую гарантию с комиссией от 2% для обеспечения контракта

Получить гарантию

Процедура завершена