Процедура: 0372200011825000019

Наименование процедуры

Поставка продуктов питания (1875 (Преимущество), 3500-р (ОИ)) для нужд СПБ ГБ ПОУ для нужд СПб ГБ ПОУ "РКТК" (ПД) в 2025 году

Организатор торгов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РОССИЙСКИЙ КОЛЛЕДЖ ТРАДИЦИОННОЙ КУЛЬТУРЫ" (ИНН 7811063526)

ФИО

Степанов Дмитрий

Телефон

8-812-4466054

E-mail

stepanov_rktk@mail.ru

Способ проведения

Электронный запрос котировок

Торговая секция

Государственные закупки 2.0 (44-ФЗ), gos.roseltorg.ru

Теги процедуры
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Архив

Поставка продуктов питания (1875 (Преимущество), 3500-р (ОИ)) для нужд СПБ ГБ ПОУ для нужд СПб ГБ ПОУ "РКТК" (ПД) в 2025 году

140 205,09

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

14 020,51  ₽

Этапы

Дата публикации

11.04.25 09:08:43 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок

до 21.04.25 08:00:00 (МСК)

Подведение итогов

23.04.25 23:59:59 (МСК)

Заказчики

Название организации

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РОССИЙСКИЙ КОЛЛЕДЖ ТРАДИЦИОННОЙ КУЛЬТУРЫ" (ИНН 7811063526)

Место поставки

193230, г. Санкт-Петербург, пр. Дальневосточный, д. 51 литера В,Б;193318, г. Санкт-Петербург, ул. Ворошилова, д.7;196601, г. Пушкин, ул. Пушкинская, д. 3;195112, г. Санкт-Петербург, пр. Энергетиков, д.4, к.2.

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Повидло тип 2

Цена единицы ТРУ

244.56

Количество

65

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.22.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

Наименование

Сухари панировочные

Цена единицы ТРУ

235.28

Количество

90

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.72.11.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия хлебобулочные сухарные

Наименование

Хлеб недлительного хранения

Цена единицы ТРУ

119.67

Количество

150

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.71.11.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Хлеб недлительного хранения

Наименование

Фрукты сушеные

Цена единицы ТРУ

471.18

Количество

50

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.25.130

Описание кода по классификатору ОКПД2

Фрукты сушеные

Наименование

Ягоды замороженные

Цена единицы ТРУ

734.97

Количество

20

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Наименование

Ягоды замороженные

Цена единицы ТРУ

645.97

Количество

30

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Наименование

Ягоды замороженные

Цена единицы ТРУ

767.78

Количество

30

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Наименование

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

Цена единицы ТРУ

273.46

Количество

16.5

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.39.16.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

Документы

Протоколы

Этапы процедуры

Публикация извещения

11.04.25 09:08:43

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Процедура завершена

Лот 1