Процедура: 0372200007925000059

Наименование процедуры

Поставка бакалеи (с предоставлением преимуществ участникам закупки, являющимся учреждением или предприятием уголовно-исполнительной системы) для организации социального питания льготных категорий студентов и обеспечения деятельности столовых СПб ГБПОУ «АТТ»

Организатор торгов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "АКАДЕМИЯ ТРАНСПОРТНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ" (ИНН 7816058657)

ФИО

Нечаев Илья Александрович

Телефон

7-812-7662223

E-mail

atemk_203@mail.ru

Способ проведения

Электронный аукцион

Торговая секция

Государственные закупки 2.0 (44-ФЗ), gos.roseltorg.ru

Теги процедуры
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Заключение контракта

Поставка бакалеи (с предоставлением преимуществ участникам закупки, являющимся учреждением или предприятием уголовно-исполнительной системы) для организации социального питания льготных категорий студентов и обеспечения деятельности столовых СПб ГБПОУ «АТТ»

275 573,18

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

27 557,32  ₽

Этапы

Дата публикации

09.04.25 19:12:53 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок

до 17.04.25 09:00:00 (МСК)

Дата проведения торгов

17.04.25 11:00:00 (МСК)

Подведение итогов

21.04.25 23:59:59 (МСК)

Заказчики

Название организации

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "АКАДЕМИЯ ТРАНСПОРТНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ" (ИНН 7816058657)

Место поставки

Поставка товара по заявке осуществляется поставщиком непосредственно на пищеблок столовых по адресам: Столовая № 1 – Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 63 Столовая № 2 – Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 65 Столовая № 3 – Санкт-Петербург, ул. Большая Пороховская, д. 37, лит. А

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование

Крупа гречневая

Цена единицы ТРУ

110.10

Количество

365

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.113

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа гречневая

Наименование

Крупа перловая

Цена единицы ТРУ

61.74

Количество

17

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.32.116

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа перловая

Наименование

Крупа манная

Цена единицы ТРУ

88.11

Количество

31

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.31.111

Описание кода по классификатору ОКПД2

Крупа манная

Наименование

Мука пшеничная

Цена единицы ТРУ

65.33

Количество

1384

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.61.21.110

Описание кода по классификатору ОКПД2

Мука пшеничная

Наименование

Конфеты тип 2

Цена единицы ТРУ

624.63

Количество

34

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.82.22.134

Описание кода по классификатору ОКПД2

Конфеты шоколадные с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами

Наименование

Ирис тип 1

Цена единицы ТРУ

523.46

Количество

69

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.82.23.153

Описание кода по классификатору ОКПД2

Ирис тираженный мягкий

Наименование

Конфеты тип 1

Цена единицы ТРУ

421.83

Количество

43

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.82.23.290

Описание кода по классификатору ОКПД2

Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки

Наименование

Чай черный (ферментированный)

Цена единицы ТРУ

2183.53

Количество

4.7

Ед. измерения

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.83.13.120

Описание кода по классификатору ОКПД2

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

Наименование

Масло подсолнечное рафинированное

Цена единицы ТРУ

148.61

Количество

373

Ед. измерения

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2

10.41.54.000

Описание кода по классификатору ОКПД2

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

09.04.25 19:12:53

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 1,5%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Лот 1

Процедура завершена